Я пока не думаю кто там))
Люльку присматриваю. Хочу с рюшками)
|
Я пока не думаю кто там))
Люльку присматриваю. Хочу с рюшками)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сейчас есть хорошая техника и специалисты ) перепутать ... Нужно быть слепым просто !) и путают еще часто ... Когда люди хотят знать раньше времени ... И приходят до второго планового и уламывают сказать пол )
всем привет! я тоже как то поутихла с нетерпением узнать кто у нас))) вспоминаю, когда кто то спрашивает.....
у меня сегодня релакс!!!!!! муж взял дочку и сам ушел гулять на улицу с ней!!!! прогулка три часа!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
на счет перепутать.......вот именно путают чаще когда мальчик в итоге рождается))))
хотя я тоже думала что с современной аппаратурой уже этого не бывает)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветики))) сегодня такое расслабление состояние что ничего не хочется)))
Меня вчера остановила милиция первый раз когда ехали утром к маме))) так прикольно ))) на удивление даже страшно не было)) потому что ничего не нарушила просто проверка документов))) а муж мне такой он пока дошёл до машина пересмотрел все наклейки на машине и понял что толку нет никакого)))) а гаишник ещё так заглянул в машину а я так пузико выставила чтоб видно хорошо было))))) вообщем по смеялись))))
А я наоборот сегодня в активности )). Все дела сделала, кушать приготовила. Уроки сделали, берём самокат и идём бульвар кататься))
PRO TEMPORE
Всем привет. Ох и натопталась я вчера всяких вкусняшек. Теперь лень-матушка одолевает. ))) А дел целое море. Не уверена, что все осилю, ну хоть вещи перебрать надо, зимнее попрятать и посмотреть во что из летнего влезу
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки всем привет...))...меня изжога замучила...а так все отлично...))
Девочки,привет. Кто знает ,если моя мама сейчас контактировала с ребенком ,болеюшим ветрянкой ,а сама при этом болела ....она может быть носителем инфекции? Мне можно с ней видеться?Я тоже болела в детстве,просто интересно как ведет себя беременный организм)))
Всем привет!!!
Пару дней релакса!
Я что то начала спать много, я так при первой беременности спала, но у меня была возможность, а тут и возможности спать нету особо, но так хочется...
Сегодня правда себя поднять не могу, дети во дворе, дома никого нет, я сплю... Просыпаюсь когда приходят поесть или попить))) лафа, даже занятия в муз школе отменили, решили с препоподом отдохнуть))) но вечером сморозила малым, что выйдем на площадку, хоть немного подвигаться надо!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1
Я все о своем, предварительный график помывок.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, у меня вот сейчас дилемма, где малой самокат взять и где его смотреть? смотрела в антошке Nixor Profi - такой внушительный, но цена 1700 грн.. думаю, может поехать на седьмом посмотреть.. в спортмастере мне не понравились... где еще смотреть?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки