Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 855 из 1940 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 38789
  1. Вверх #17081
    Мама года
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И я такая же),люблю когда к нам приходят не только на вечерю,мне и приготовление пищи приносит удовольствие,тем более сейчас друзья остались уже самые-самые)))
    Я тоже очень люблю гостей
    Всегда у меня Рождество празднуется. Человек 20 не меньше( это только взрослые) мы всегда хор из храма приглашает колядки петь,атмосфера супер.
    В этом году правда столько людей собрать не можем.так кума все у себя организовала.У нас с этим вообще все просто,все друг другу помогают.
    Когда решался вопрос где делать крестины Тишины на 35 человек, все однозначно сказали у меня во дворе, мол мы все приготови уберем.так и было 2 дня у меня было веселье,а я как почётный гость)

По по воду старших и их истерики
    У меня так,если говорит ни куда не пойду ,тогда я отвечаю что уйду без неё,а сама где-то за ближайшим углом или ветриной прячюсь,так она сразу бежит сама за мной (вернее бежали) сей час уже конечно такого нет))

2. Вверх #17082
    Повелительница сперматозоидов
    Девчата, спасибо за поздравление! Мы в связи с Рождеством совсем забыли о свей днюшке! Мы везем вечерю к Родиона крестному, с такимми приключениями, мама-мия! Они тоже за городом живут, около 7 км. Пришлось и по заснеженному полю ехать, и ждать, пока военный грузовик вытащит застрявший Х-5 Я как представлю, что обратно МНЕ надо будет за руль садиться, коленки дрожат!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #17083
    Повелительница сперматозоидов
    Пока ехали по заснеженному полю, я наблюдала за кайт-серферами! Они обычно летом по волнам катают, а это вышли на поле и по снегу как по волнам! Так прикольно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Мы с Мироном присоединяется к поздравлениями!!!!!

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Пока ехали по заснеженному полю, я наблюдала за кайт-серферами! Они обычно летом по волнам катают, а это вышли на поле и по снегу как по волнам! Так прикольно
    Это ты в моих краях экстрималишь?)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    та ладно, не прибедняйся)))одни вечер можно и с любимыми друзьями провести!!!!)))) я очень люблю гостей, готовить, сейчас конечно немножко тяжело все это, но зато как хорошо это общение и целый день необязательно стоять, я за 4 часа наготовила на большой стол, и еще на такой же холодильник забит на пару дней, всеравно все готовят на праздники что-то вкусненькое.....я люблю так наготовить, а потом валяешься с мужем и целый день под кинчик и жрешь)))))
    это как из прошло жизни картина)))) ностальжи!!! сейчас с карапузами не поваляешься) разве что после 11 вечера два трупика доползают до дивана и пытаются посмотреть хоть полфильма)))

Девчата, спасибо за поздравление! Мы в связи с Рождеством совсем забыли о свей днюшке! Мы везем вечерю к Родиона крестному, с такимми приключениями, мама-мия! Они тоже за городом живут, около 7 км. Пришлось и по заснеженному полю ехать, и ждать, пока военный грузовик вытащит застрявший Х-5 Я как представлю, что обратно МНЕ надо будет за руль садиться, коленки дрожат!
    огого))) зато запомните на всю жизнь такие приключения)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #17087
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    С датками вас

Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    И с Рождеством христовым!!!
    О я часто наблюдаю за их катаниями из окна
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #17088
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    спасибо. вроде уже нет тем-ры но что это было непонятно.
    А как измеряли?нам говорили никогда не мерять после или во время кормления,плача или лежания на животе,иначе будет повышена!!!и реально пробовала сама,)но минут через 15-20 после,всегда становилась темпа 36,6)меряю ртутным обычным градусником под мышкой))))

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это как из прошло жизни картина)))) ностальжи!!! сейчас с карапузами не поваляешься) разве что после 11 вечера два трупика доползают до дивана и пытаются посмотреть хоть полфильма)))

огого))) зато запомните на всю жизнь такие приключения)
    Про два трупика в точку! ) Я честно говоря, уже забыла, когда и что я смотрела последний раз

10. Вверх #17090
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девочки!! Всех с праздником Рождества Христова!!! Пусть наши дома будут полны радости света и заливного детского смеха!!!
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем сегодняшних мини-именинников

Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И мы с Софийкой присоединяемся к поздравлениям! И всех с Рождеством!!!!
    Девочки, у кого карточки не Привата и кто будет делать заказы на Нексте в ближайшее время, отпишитесь потом плиз, прошел ли у вас заказ. Я все угомониться не могу, хочу в дальнейшем заказывать Некст, может в другом банке карточку открыть, знать бы в каком.
    Я заказывала и оплачивала карточкой Пивденного. Все прошло без проблем!

А у меня вчера была такая деприсуха... И по плакать успела и пожалеть себя... А потом собралась, поехали на часик к креснице, поздравила куму и масичку!! Потом домой принимать гостей, так все прошло не так печально как мне представлялось. Мы так душевно посидели с братом мужа и его девушкой. Наигрались в настольные игры. Малышка практически не капризничала. Одним словом отвлеклась и отдахнула и уже когда ложилась спать мне стало так стыдно за свои мысли и депрессии... У меня вообще последнее время часто так, сначало накрывает груст, а потом я отхожу и стыдно становится. Начинаю думать как же можно грустить ведь все у меня есть и дай Бог что б не хуже было!!!

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, может кто слышал. Можно ли брать в кресные тех, у кого ты покрестил ребенка?
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #17092
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто слышал. Можно ли брать в кресные тех, у кого ты покрестил ребенка?
    Меня тоже этот вопрос интересует)

13. Вверх #17093
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Про два трупика в точку! ) Я честно говоря, уже забыла, когда и что я смотрела последний раз
    Ох а я только вчера закончила пересматривать всего Гарри Поттера!!! Такие позитивные мысли на меня нахлынули, прям как в детстве!!! Сейчас хочу трансформиров пересмотреть всех )) мы после кормления, если нет ни каких дел и у Кирки настроение хорошее, можем пол часика на коврие развивающем полежать, а я рядом сожусь и развлекаю ее, а одним глазон в телевизор поглядываю. Так и просмотрела все части, правда неделю смотрела))))

14. Вверх #17094
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Точно можно, в прошлом уже году )) как раз этис вопросом интересовалась, батюшка сказал что то все забобоны что перекрещивпть типа нельзя
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #17095
    Создающая уют
    А мы валяемся,но спим по очереди)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #17096
    Создающая уют
    Пока совсем мелкие еще реально смотреть,тяжелее когда ползают и ходят.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы валяемся,но спим по очереди)))
    У нас увлажнитель-очиститель мойка воздуха cooper hunter CH-8350D. Мы довольны, малыш хрюкает меньше

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для moxa
    можно

19. Вверх #17099
    Создающая уют
    Девчата спасибо за рекомендации!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17100
    Посетитель Аватар для marvit
    Я узнавала в храме батюшка сказал можно, у нас тоже кумом будет тот у кого мой муж крестил)))

Закрытая тема
Страница 855 из 1940 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя