Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 855 из 1475 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 29484
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Ольга Jule,ссылка не работает
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #17082
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь- мнение Комаровского о ситуации http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
    Шикарно ) получил море удовольсвия в подтверждение тому что тут писал ранее

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    А тамифлю весь выпили в 2009?
    Вроде много его закупили.

4. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    назад в будущее:
    В Украине началась эпидемия свиного гриппа. Глава Минздрава подтвердил случаи заболевания в Западной Украине
    www.rus.newsru.ua/ukraine/30oct2009/takida.html

Эпидемия "свиного гриппа": кого подкосит и как спастись
    www.segodnya.ua/ukraine/epidemija-cvinoho-hrippa-koho-podkocit-i-kak-cpactic.html

Клизмы это хорошо, но где же Тамифлю и оксоливая мазь?

Свиной грипп: афера Тимошенко и кража в миллиард
    www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/
    .....Кстати, в условиях массового распространения свиного гриппа в Украине у президента Викторя Ющенко появился реальный шанс объявить чрезвычайное положение и отменить либо отсрочить президентские выборы.

Источник: www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/

а министром ин.дел был Порошенко П.А. И встречали тамифлю Тимошенко и Порошенко.
    Значит будем жить.

5. Вверх #17085
    Кудряшка Ди
    Просто оставлю это здесь- мнение Комаровского о ситуации http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
    Спасибо за ссылку! Самая последняя фраза в яблочко..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #17086
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    назад в будущее:
    В Украине началась эпидемия свиного гриппа. Глава Минздрава подтвердил случаи заболевания в Западной Украине
    www.rus.newsru.ua/ukraine/30oct2009/takida.html

Эпидемия "свиного гриппа": кого подкосит и как спастись
    www.segodnya.ua/ukraine/epidemija-cvinoho-hrippa-koho-podkocit-i-kak-cpactic.html

Клизмы это хорошо, но где же Тамифлю и оксоливая мазь?

Свиной грипп: афера Тимошенко и кража в миллиард
    www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/
    .....Кстати, в условиях массового распространения свиного гриппа в Украине у президента Викторя Ющенко появился реальный шанс объявить чрезвычайное положение и отменить либо отсрочить президентские выборы.

Источник: www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/

а министром ин.дел был Порошенко П.А. И встречали тамифлю Тимошенко и Порошенко.
    Пока Юля сидела свинячих эпидемий не было.
    Только на волю вышла - сразу эпидемия

7. Вверх #17087
    2009 год
    Значит будем жить.

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Пока Юля сидела свинячих эпидемий не было.
    Только на волю вышла - сразу эпидемия
    Все только начинается))))
    Значит будем жить.

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    To The Crow, ну вопросы многим не понравятся.)
    Впрочем медицина не мой основой профиль деятельности ( пришлось учиться третий раз, сталкиваться на практике , получать сертификаты , " доучивать " источники в оригиналах медицинские , сдавать экзамены и увы пару раз сталкиваться на практике , нет не пару- много раз (((), скорее это связано с моими субъективными убеждениями:
    - привык доверять исследованиям , источникам достоверным , альманахам.
    - не сторонник конспирологии. Но и ее опровергнуть не могу, мне ближе агностицизм;
    - с логичной точки зрения Вы правы. why not)?
    Я тоже не являюсь приверженцем конспирологии, но факты вещь упрямая.
    Если речь идёт о сильнодействующих лекарствах, например, антибиотиках, которые имеют кучу побочных эффектов (одно лечим, другое калечим), то, например, между отечественным, индийским или французским я всё-таки выберу французский. Хоть он и будет самый дорогой и существует вероятность, что это будет подделка. Ну, вот так мне внушили доктора, что французский- качество лучше, очистка лучше, воздействие на печень и желудок меньше и т.д. Хотя, я вполне допускаю, что переносимость отечественного аналога была бы такой же. Но как-то не хочется особо экспериментировать, печень-то одна.
    Вот такая вот сила внушения.
    Почему индийский не покупать- тоже непонятно. Судя по всему, там у них с медициной всё в порядке, если они размножаются такими темпами.
    Но, скажите, зачем мне покупать фастум гель итальянского производства за 80 грн, если есть отечественный форт-гель за 30? Действующее вещество и его количество одинаковое.
    Или, например, широко рекламируемый кардиомагнил немецкого производства. Действующее вещество- ацетилсалициловая кислота. Да я лучше за эти деньги полкило отечественного аспирина куплю. Немецкий лучше? Да пофиг. Мамы нас в детстве закармливали тем аспирином советского производства. Чуть что- сразу аспирин.
    И ничего, выросли вот, живём и здравствуем назло врагам.
    Чего и всем желаем!

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы молчат. Просто не говорят громко. А смысл кричать? Тамифлю все равно никто не кинется закупать, спасение каждого- его личное дело.
    Так и 6 лет назад не особо его покупали простые обыватели.
    СтОил он как самолет.
    Но вот каникулы заканчиваются.
    И как-то стремно отпускать детей в школу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #17091
    User banned
    Не выпили его,а выбросили,так как был завезен просроченным...

12. Вверх #17092
    Новичок Аватар для JaMo
    Цитата Сообщение от odesnin Посмотреть сообщение
    Первый препарат- ибупрофен !Анальдим-анальгин с димедролом,которые нигде в мире уже не используют.
    Я в прошлом году гриппом переболел, без осложнений. Ибупрофен+ обильное питье( имбирь, мед, ромашка, лимон, калина и чили)+ постельный режим. Справилась за 3 дня, правда , слабость еще пару недель продержалась

13. Вверх #17093
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    2009 год
    И что? Сейчас такая же ситуация. Я поделилась не с целью "горячих новостей" , в статье прекрасно описаны методы профилактики.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #17094
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Юля решила оставить на 2016 г.!Зачем его сейчас по новым ценам закупать?

15. Вверх #17095
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Если уже мэрия собирает совещания по поводу осложнений, не так все и хорошо , и эпидемия есть .

Мэрия Одессы выделит 3 млн. грн. на покупку медикаментов для борьбы с осложнениями гриппа

Мэр Одессы Геннадий Труханов создал городской координационный штаб по предупреждению распространения заболевания населения Одессы ОРВИ и гриппом. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

На заседании штаба с участием руководителей профильных структурных подразделений горсовета и представителей санитарно-эпидемиологической службы было решено выделить из бюджета Одессы 3 млн. грн. на приобретение дополнительных медикаментов и кислородных концентраторов.

По словам Г.Труханова, эти средства будут направлены на лечение тяжелых форм пневмонии в условиях стационара городских больниц.

Отметим, что на сегодняшний день уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в Одессе остается низким и не превышает эпидемический порог. Однако при этом главная особенность нынешней санитарно-эпидемиологической ситуации в городе состоит в увеличении количества осложнений в виде пневмонии среди заболевших гриппом.

Напомним, что в Одессе 28 человек от осложнений гриппа .
    Кому то очень крупно повезет...разбогатеет на истерике народа ровно на 3 миллиона....и кто же этот счастливчик???

16. Вверх #17096
    Айболит форума

Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году гриппом переболел, без осложнений. Ибупрофен+ обильное питье( имбирь, мед, ромашка, лимон, калина и чили)+ постельный режим. Справилась за 3 дня, правда , слабость еще пару недель продержалась
    В прошлом году не было такого штамма вируса , , этот вирус даёт молниеносную вирусную пневмонию .

17. Вверх #17097
    Айболит форума

14:28 13.01.2016

Одесситы лечат грипп перекисью водорода, разбавленной водой, - фармацевты
    В аптеках увеличилось количество продаж 3%-го раствора перекиси водорода.

Не желая представляться, фармацевты все же рассказали нашим журналистам, какие лекарства массово скупают в аптеках. Говорят: горожане предпочитают врачевать себя проверенным и дешевым способом, активно приобретают всевозможные сборы трав, а в качестве капель для носа используют разбавленную перекись водорода.

Тем временем, Гослекслужба предупреждает о подделках перекиси водорода. Как сообщает пресс-центр ведомства, препарат житомирского производства запрещен для продажи (Житомирская обл, ООО «Фармацевтическая фабрика»). Этикетка на фальсификате – белого цвета, надпись – черным шрифтом, на оригинале – синяя этикетка с буквами синего цвета.

18. Вверх #17098
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В прошлом году не было такого штамма вируса , , этот вирус даёт молниеносную вирусную пневмонию .
    Переболела сразу же после НГ...для меня главное было отлежаться и много аскорбинки ,а еще спала 2 суток как сурок...

19. Вверх #17099
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тоже не являюсь приверженцем конспирологии, но факты вещь упрямая.
    Если речь идёт о сильнодействующих лекарствах, например, антибиотиках, которые имеют кучу побочных эффектов (одно лечим, другое калечим), то, например, между отечественным, индийским или французским я всё-таки выберу французский. Хоть он и будет самый дорогой и существует вероятность, что это будет подделка. Ну, вот так мне внушили доктора, что французский- качество лучше, очистка лучше, воздействие на печень и желудок меньше и т.д. Хотя, я вполне допускаю, что переносимость отечественного аналога была бы такой же. Но как-то не хочется особо экспериментировать, печень-то одна.
    Вот такая вот сила внушения.
    Почему индийский не покупать- тоже непонятно. Судя по всему, там у них с медициной всё в порядке, если они размножаются такими темпами.
    Но, скажите, зачем мне покупать фастум гель итальянского производства за 80 грн, если есть отечественный форт-гель за 30? Действующее вещество и его количество одинаковое.
    Или, например, широко рекламируемый кардиомагнил немецкого производства. Действующее вещество- ацетилсалициловая кислота. Да я лучше за эти деньги полкило отечественного аспирина куплю. Немецкий лучше? Да пофиг. Мамы нас в детстве закармливали тем аспирином советского производства. Чуть что- сразу аспирин.
    И ничего, выросли вот, живём и здравствуем назло врагам.
    Чего и всем желаем!
    В свое время температуру сбивали аспирин+анальгин,по таблеточке,растирали ложечкой и я пила.Честно,болела в разы меньше,чем мое дитя сейчас.Кашель лечили мукалтином,ангину стептоцидом и септефрилом и ничего,нас не возьмешь.
    Я своего малого лечила иммунориксом,за 560 грн кажется,афлубином,нурофеном,ангинхелем,лазолваном, и в результате антибиотиком,который вызвал аллергию,теперь заболели второй раз,температура держится 37,3 второй день.Начали лечится амиксином.Температура 38,8 с 25 ого числа,6 ого упала,10 опять поднялась.
    Спад пошел после того,как промыла носик перекисью напополам с водой и пшикнула ингалиптом.
    Вот и думаю, нафиг я последние деньги вбухивала в новомодное лечение,если можно было промыть нос и просто обработать горло ингалиптом ?
    Новое-хорошо забытое старое
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #17100
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Скажу то,что узнала сегодня-10 бол-ца забита свиным гриппом НО диагноз считают как пневмония.Именно из-за такого замалчивания и сведения в Киев поступают искаженные.И как вчера по канал.Украина сказала самый главный мед.спец.;Мы не можем вводить карантин,к нам ЕЩЕ не дошли сведения с регионов??!! Ведущая ее спрашивает-а что же делать? Чего ждать,еще большей смертности? Вот так в открытую и спросила.Ну а мед.дама и отвечает-в Одессе сделали штаб по учету,нужно сделать кругом,а пока письменных подтверждений нет, то и эпидемии нет.
    И еще в одной из воинских частей есть умершие. Цифру мне назвали,но я не пишу т.к просто боюсь в это поверить.

Ответить в теме
Страница 855 из 1475 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права