Ольга Jule,ссылка не работает
|
Ольга Jule,ссылка не работает
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А тамифлю весь выпили в 2009?
Вроде много его закупили.
назад в будущее:
В Украине началась эпидемия свиного гриппа. Глава Минздрава подтвердил случаи заболевания в Западной Украине
www.rus.newsru.ua/ukraine/30oct2009/takida.html
Эпидемия "свиного гриппа": кого подкосит и как спастись
www.segodnya.ua/ukraine/epidemija-cvinoho-hrippa-koho-podkocit-i-kak-cpactic.html
Клизмы это хорошо, но где же Тамифлю и оксоливая мазь?
Свиной грипп: афера Тимошенко и кража в миллиард
www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/
.....Кстати, в условиях массового распространения свиного гриппа в Украине у президента Викторя Ющенко появился реальный шанс объявить чрезвычайное положение и отменить либо отсрочить президентские выборы.
Источник: www.antivakcina.org/svinoj-gripp-afera-timoshenko-i-krazha-v-milliard/
а министром ин.дел был Порошенко П.А. И встречали тамифлю Тимошенко и Порошенко.
Значит будем жить.
Я тоже не являюсь приверженцем конспирологии, но факты вещь упрямая.
Если речь идёт о сильнодействующих лекарствах, например, антибиотиках, которые имеют кучу побочных эффектов (одно лечим, другое калечим), то, например, между отечественным, индийским или французским я всё-таки выберу французский. Хоть он и будет самый дорогой и существует вероятность, что это будет подделка. Ну, вот так мне внушили доктора, что французский- качество лучше, очистка лучше, воздействие на печень и желудок меньше и т.д. Хотя, я вполне допускаю, что переносимость отечественного аналога была бы такой же. Но как-то не хочется особо экспериментировать, печень-то одна.
Вот такая вот сила внушения.
Почему индийский не покупать- тоже непонятно. Судя по всему, там у них с медициной всё в порядке, если они размножаются такими темпами.
Но, скажите, зачем мне покупать фастум гель итальянского производства за 80 грн, если есть отечественный форт-гель за 30? Действующее вещество и его количество одинаковое.
Или, например, широко рекламируемый кардиомагнил немецкого производства. Действующее вещество- ацетилсалициловая кислота. Да я лучше за эти деньги полкило отечественного аспирина куплю. Немецкий лучше? Да пофиг. Мамы нас в детстве закармливали тем аспирином советского производства. Чуть что- сразу аспирин.
И ничего, выросли вот, живём и здравствуем назло врагам.
Чего и всем желаем!![]()
14:28 13.01.2016
Одесситы лечат грипп перекисью водорода, разбавленной водой, - фармацевты
В аптеках увеличилось количество продаж 3%-го раствора перекиси водорода.
Не желая представляться, фармацевты все же рассказали нашим журналистам, какие лекарства массово скупают в аптеках. Говорят: горожане предпочитают врачевать себя проверенным и дешевым способом, активно приобретают всевозможные сборы трав, а в качестве капель для носа используют разбавленную перекись водорода.
Тем временем, Гослекслужба предупреждает о подделках перекиси водорода. Как сообщает пресс-центр ведомства, препарат житомирского производства запрещен для продажи (Житомирская обл, ООО «Фармацевтическая фабрика»). Этикетка на фальсификате – белого цвета, надпись – черным шрифтом, на оригинале – синяя этикетка с буквами синего цвета.
В свое время температуру сбивали аспирин+анальгин,по таблеточке,растирали ложечкой и я пила.Честно,болела в разы меньше,чем мое дитя сейчас.Кашель лечили мукалтином,ангину стептоцидом и септефрилом и ничего,нас не возьмешь.
Я своего малого лечила иммунориксом,за 560 грн кажется,афлубином,нурофеном,ангинхелем,лазолваном, и в результате антибиотиком,который вызвал аллергию,теперь заболели второй раз,температура держится 37,3 второй день.Начали лечится амиксином.Температура 38,8 с 25 ого числа,6 ого упала,10 опять поднялась.
Спад пошел после того,как промыла носик перекисью напополам с водой и пшикнула ингалиптом.
Вот и думаю, нафиг я последние деньги вбухивала в новомодное лечение,если можно было промыть нос и просто обработать горло ингалиптом ?
Новое-хорошо забытое старое
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Скажу то,что узнала сегодня-10 бол-ца забита свиным гриппом НО диагноз считают как пневмония.Именно из-за такого замалчивания и сведения в Киев поступают искаженные.И как вчера по канал.Украина сказала самый главный мед.спец.;Мы не можем вводить карантин,к нам ЕЩЕ не дошли сведения с регионов??!! Ведущая ее спрашивает-а что же делать? Чего ждать,еще большей смертности? Вот так в открытую и спросила.Ну а мед.дама и отвечает-в Одессе сделали штаб по учету,нужно сделать кругом,а пока письменных подтверждений нет, то и эпидемии нет.
И еще в одной из воинских частей есть умершие. Цифру мне назвали,но я не пишу т.к просто боюсь в это поверить.
Социальные закладки