|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да никто) пауки там живут...все толкутся на 1м этаже. 1этажный дом - это круть! поэтому их реально мало. он намного дороже 2х этажного аналогичной площади, а тем более 3х эт и тд...и да земли нужно много.....
я вообще с трудом понимаю этих людей. ну ладно, когда денег мешки....то фиг с ним...но когда народ такие дворцы по 10 лет строит, отказывая себе во многом....и потом вскоре на кладбище едет....нет, не понимаю..........
и налоги....мои соседи напротив за январь, за газ заплатили 10000 грн.....живут вдвоем, и собака в собственной неотапливаемой будке).....
лучше эти деньги потратить на путешествия, образование детей.....имхо конечно
кое кто уже продал дворцы и построил другое жилье...и оно как правило меньше по площади, а вот участки стали больше.
Уважаемые соседи из числа пользователей газонов и прочей растительности просветите пожалуйста по компостерам: практичность, удобство, долговечность![]()
А меня, пожалуйста, просветите пригодится ли в садоводстве-огородничестве керамзит, много осталось после стройки. И еще вопрос - кто-то недавно вводил дом в эксплуатацию, что надо делать, куда и с какими бумагами идти.
керамзит идёт как дренаж в горшки. в огороде нигде не используют.
по отзывам местные хорошо вводят. как говорится " без шума и пыли". хотя сейчас возможно можно и самому. многие вещи реально изменились в лучшую сторону. я вводил через Овидиопольский Камелот - врагу не пожелаю. обходите 10й дорогой эту контору
Спасибо. Честно говоря, надоело всем платить за то, что должно делаться фактически бесплатно. Хочется уже сделать самой просто по закону. Поскольку не знаю процедуру, куда и с чем идти, думала кто-то подскажет. Раз керамзит в огороде не нужен, буду искать покупателя, реально много осталось, жаль выбрасывать.
А кто это влетел в забор школы Эрудит и снес его? Никто не слышал?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И все? Вот такие мы добренькие, пока лично не заденет(((
Наша охрана ОБЯЗАНА "стучать" в ГАИ. Они не имеют право наказывать, но и администрация Эрудита, и охрана прежде всего граждане Украины должны осознавать свою гражданскую ответственность !!!!
Надеюсь, начальник охраны это прочтет!!! Нельзя жалеть своих с деньгами, так называемых. Это будет эффективнее, чем куча лежачих полицейских, имхо
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Повезло, что без жертв. Но если замолчат, то не факт, что жертв не будет в будущем.![]()
Пьяных мразей нужно навсегда лишать прав, плюс зп решеткой посидеть не лишним будет. Пусть хоть 15 суток.
А так - денег заплатили, забор восстановили и опять будет гонять. Там же ваши дети ходят по дорогам!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ты к тому, что без полиции обошлись?
Может все таки вызывали, Так понимаю, что машине досталось.
По Правилам, нужна справка - причина повреждения авто. ( илияоченьнаивная??))
Когда снесли напротив четвертого Сова, то пока не протрезвел, дтп не зафиксировали, отец за сына отвечал( и за него по тв извинялся((. Я тогда подумала: теперь главное чтобы ты - папа, не получил оплеуху благодарности от своего сыночка, а ведь получишь..., тут и к бабке не ходи.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки