Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 855 из 1053 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 21050
  1. Вверх #17081
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    а гречку хорошую посоветуйте плиз - чтоб не разваривалась,
    а то и воды мало и варю недолго, вся расползается, неудачная какая-то...хуторок вроде, не помню точно сча марку...

Понра хлебцы финн крисп ржаные, дорогие но сча в таврии по 25 грн акция
    https://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3075/3075110H.jpg?55ed842a
    Однозначно Сквирянка!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а то и воды мало и варю недолго, вся расползается, неудачная какая-то...хуторок вроде, не помню точно сча марку...

хлебцы классные
    когда нужны в доме хлебцы, только их и покупаю
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вот честно, не реклама)))
    У нас тут не так давно (года полтора) на Ольгиевской/Старопортофранковской магазин Мясо открылся. Правда, там не только мясо. Купили ореховую пасту а-ля Нутелла. Около 250 гр обошлось 20 грн. От Нутеллы не только не отличишь - со слов моей мелкой, оно вкуснее, правда, в пластиковой форме, не в стекле. Я такое не ем, но дите в восторге.
    А фото этого чуда есть?)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А фото этого чуда есть?)
    К сожалению, нет( Мелкая уже успела сожрать((( Мой недосмотр. Консистенция - как нутелла. Продается в пластиковых таких стаканчиках с крышечками (одноразовых). Называется у них просто "ореховая паста". Но на вкус - оно, только дешевле. Я уже давно в этот магазин и за мясом, и за молочкой хожу. Пока не подводили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Значит надо туда наведаться) спасибо)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #17086
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь нашел вкуснейший кофе в зернах?)))
    мне что-то они все одинаковы( уже не знаю, что покупать
    Кофе-это настолько всё индивидуально и нужно конечно всё пробовать. Вот буквально сегодняшний утренний пример с кофемашиной.
    Кофе весь *честный* не подделка, куплен за пределами Украины.Lavazza Rossa зёрна мне абсолютно не понравилась, какая то коричневая вода , а моей дочери нравится, покупаю ей. И я очень люблю эту же марку ,когда просто варю в турке, но мне нравится густой насыщенный крепкий кофе. Хотя кто то пьёт коричневую водичку и говорит, что крепко и сердце выскакивает.
    Сегодня утром пили Guatemala всем понравился , а мне с кислинкой ну просто не идёт, кто то её не особо и чувствует, а меня так просто раздражает, даже не допила. Я насыпала себе зёрен Lavazza Classico - и кофе был, вот всё как я люблю.
    Я иногда в теме кофе пишу, выставляю пачки - вкус разный и нужно конечно подбирать под себя. У нас же бывают акции, например в Семье нередко бывают скидки на итальянский Pellini , мне очень нравится и выходит дешевле даже чем в итальянском супере
    Так что пробуйте, и да, цена не всегда есть показатель-или в Испании или во Франции в Carrefour купила зёрна 100% Арабика, но с этим брендом, 1кг в пачке стоил около 6-7 евро, а оказался очень вкусный кофе

7. Вверх #17087
    Біба і Боба
    И вот очень понравилась гранола, дочь из Киева привезла http://millegranola.com . Я тут уже писала , что она и джемы , конфитюры и вяленые помидоры привозила из Киева , дороговато конечно, но иногда можно себе позволить

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну, тогда вполне может быть...
    Они находятся в пятиэтажке фасадной, с большой пристройкой, поэтому кажется что это отдельностоящее здание). (До этого там пытались открывать разные магазины, все время неудачно.)

Брала на вынос тортики там 4 раза с момента открытия-с каждым разом все хуже качество и свежесть, в последний раз траванулась прям до диареи (извиняюсь).
    Больше там не беру.

Пы.сы, я жила в нескольких пятиэтажках, нигде тараканов не было

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет( Мелкая уже успела сожрать((( Мой недосмотр. Консистенция - как нутелла. Продается в пластиковых таких стаканчиках с крышечками (одноразовых). Называется у них просто "ореховая паста". Но на вкус - оно, только дешевле. Я уже давно в этот магазин и за мясом, и за молочкой хожу. Пока не подводили.
    А состав?
    Пальмовое масло пополам с пальмовым маслом, ложка какао на тонну пальмового масла, сахар и "аромат ореха идентичный натуральному". ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #17090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А состав?
    Пальмовое масло пополам с пальмовым маслом, ложка какао на тонну пальмового масла, сахар и "аромат ореха идентичный натуральному". ?
    Алёна, до состав везде вредный, хоть в дешёвых, хоть в дорогих. Мы в этом случае платим не за качество, а за имя, за брендовость.... )))))))
    Те, кто хочет натуральное, гуглят рецепт и сами дома варят, тыжпанимаиш..... ))))))))

П.С. Я не кофейный гурман, однозначно, мне подходит обычный бюджетный кофе "Форт". Может, кому-то тоже подойдёт? В зёрнах не беру, беру молотый в вакууме, он есть во всех суперах, я беру на оптовом, там цена на него вообще копеечная (был 60, теперь под 70 гривень за 500 г).

П.П.С. Гречка у меня, ттт, не разваривается, может, потому, что сначала её обжариваю в казаночке с кусочком сливочного масла (предварительно помыв), чтобы все зёрнышки обволоклись маслицем), потом добавляю кипятка (чтобы покрыло) и варю. И каша получается нормальная и не размазня.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #17091
    Не покидает форум
    Рассыпчатая каша легко гуглится: там указана пропорция крупы к воде и точное время варки.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Очень понравилась Милка такая)

13. Вверх #17093
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Гречка в мультиварке никогда не разваривается, любая, какой фирмы крупу не возьми, к меня есть функция "гречка"

14. Вверх #17094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Милка такая)

Ага.согласна.очень вкусная

15. Вверх #17095
    Фея Аватар для Мария

Дядя Ваня, Сквирянка из того что помню.
    Мне размазня тоже один раз попалась. Это была ноунейм гречка , очень зажареная.
    ПС. Зачем писать человеку что у вас ничего никогда не разваривается и советовать способы варки? Можно просто поверить что есть в природе некондиционный товар и просто предложить проверенную марку, и все ?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #17096
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Дядя Ваня, Сквирянка из того что помню.
    Мне размазня тоже один раз попалась. Это была ноунейм гречка , очень зажареная.
    ПС. Зачем писать человеку что у вас ничего никогда не разваривается и советовать способы варки? Можно просто поверить что есть в природе некондиционный товар и просто предложить проверенную марку, и все ?
    Это Вы мне?
    Спасибо на добром слове.
    На всякий случай напомню, что здесь может каждый высказывать своё мнение. Ну уж простите, что оно Вам пришлось не по нраву.
    П.С. А про гречку совсем недавно был разговор в теме (помнится мне, Милан151 советовал "Сквирянку", другие это мнение поддержали).
    Многие форумчане в ответ на такие посты начинают возмущаться в духе "Что, поиском воспользоваться религия не позволяет?" )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #17097
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню, что здесь может каждый высказывать своё мнение. Ну уж простите, что оно Вам пришлось не по нраву.
    Как? У Марии даже разрешения не спросила, что писать? Ай-яй-яй, выговор с занесение в личное дело)
    По теме: из гречки покупаю и Сквирянку, и Хуторок иногда - мне вкусно и ничего не разваривается. А вот овсянку только Сквирянку беру, потому что люблю кашу настоящую.

А какой сейчас шоколад в плитках есть с насыщенным шоколадным вкусом? Я для выпечки покупаю кондитерский шоколад на развес, но иногда мне нужны крошка в крем, она должная быть вкусной и качественной, что посоветуете (желательно не Рошен)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #17098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я для выпечки покупаю кондитерский шоколад на развес
    А чем кондитерский шоколад отличается от некондитерского? И где покупаете?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #17099
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А чем кондитерский шоколад отличается от некондитерского? И где покупаете?
    там небольшой процент какао. Беру на базаре в магазинчиках с конфетами. Есть белый и темный. В тесто, крем, как глазурь - идеально. А вот крошку в крем люблю насыщенную.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #17100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Как? У Марии даже разрешения не спросила, что писать? Ай-яй-яй, выговор с занесение в личное дело)
    По теме: из гречки покупаю и Сквирянку, и Хуторок иногда - мне вкусно и ничего не разваривается. А вот овсянку только Сквирянку беру, потому что люблю кашу настоящую.

А какой сейчас шоколад в плитках есть с насыщенным шоколадным вкусом? Я для выпечки покупаю кондитерский шоколад на развес, но иногда мне нужны крошка в крем, она должная быть вкусной и качественной, что посоветуете (желательно не Рошен)
    В выпечке использую только Рошеновский шоколад, с остальными производителями -перевод продуктов...

Ответить в теме
Страница 855 из 1053 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права