|
Все девули) глаза не бачать) все дрыхнут ужО, а я маньячка тутачки сижу))) всем спокойной ночки!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
про чучело это в точку - наблюдала - лежит деть в коляске, а руки торчком из коляск вверх смотрят, это ж капец
я больше люблю легкие комбезы, а вот укрыть-раскрыть чем-то потеплее, старший родился в феврале, одевала его в пушистый костюмчик с ворсом таким, не знаю, как описать блин, а сверху накрывала меховым. конвертом-одеялом, он у меня февоальский. Вполне было этого достаточно. Ну и при минус 10 и сильном ветре на улицу вы точно не пойдете, дуба можно врезать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
про чучело это в точку - наблюдала - лежит деть в коляске, а руки торчком из коляск вверх смотрят, это ж капец
я больше люблю легкие комбезы, а вот укрыть-раскрыть чем-то потеплее, старший родился в феврале, одевала его в пушистый костюмчик с ворсом таким, не знаю, как описать блин, а сверху накрывала меховым. конвертом-одеялом, он у меня февоальский. Вполне было этого достаточно. Ну и при минус 10 и сильном ветре на улицу вы точно не пойдете, дуба можно врезать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
приблизительно вот такой)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У меня Ева январская, одевали легкий человечек, тонкую шапочку, сверху такой кобинезон-конверт (капюшон, рукава, а ножки в общем мешке) из синтепона на флисе, в этом дожили в конверт, а потом в люльку.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки-шоппоголики,
где можно купить бодики с горлышком, как гольф? я уже все обрыла и нет нричего
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У Платоши тоже шея есть)))) и складок толком нет и ноги худые, но весит почти 8 кг.не могу понять что у него такое тяжелое))) и щеки вроде не большие как у Артура были)))
на мазере нет ..((
Счастье есть -оно не может не есть :-)
)) а я убирала и нашла тетрадь где про Киру все писала)) отдохните дамы, в 3 месяца она была 8,300 ))))) мы еще гуляли и она Толстого ребенка увидела и говорит " мама, смотри какой толстый, фууу", а я ей " по сравнению с тобой в этом возрасте он модель", она чуть не заплакала)))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки