Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 855 из 903 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 18043
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение

а я вот рискнула и пеку "штоллен"...
    не складываются у меня отношения с дрожжевым тестом - я его люблю, а оно меня не очень))))
    рецепт взяла тут https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16661094&highlight=%F8%F 2%EE%EB%EB%E5%ED#post16661094
    Я вчера пекла такие "штоллены",но они получились не такие пышные и красивые как на фото,наверное из-за того что муки ушло около 6 стаканов всего,иначе тесто вообще не слепливалось в комок.Хотела еще дрожжевые сделать,но расстроилась и передумала.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки меламиновая губка проиграла борьбу с ручкой на тапулях)
    Даже намека на вытирание этого безобразия не было!
    Надо завтра гуглить и пробовать новые "рецепты"
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

3. Вверх #17083
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    В Таврии "Суворовской" тоже сегодня яйца разметают по 59коп.)))
    по 59 коп до 30 штук, больше по 1 с копейками...я взяла 30 штук...зато нагребла мартини 1 литр-88,79, шампанское криков по 39,29 и маренго по 30,39-1 литр и пиво оболонь по акции 2+1=берешь две литровых, третья за 1 коп =18,32 за три литра получилось. А вы видели кондиционер для белья в баках с краником продают на розлив, вроде пахнут хорошо...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в Семье за 49 грн..... девочки, только не смейтесь... хотя меня сама сижу и смеюсь))))
    мать, это тыы??? не узнала тебя в гримме))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #17084
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Я вчера пекла такие "штоллены",но они получились не такие пышные и красивые как на фото,наверное из-за того что муки ушло около 6 стаканов всего,иначе тесто вообще не слепливалось в комок.Хотела еще дрожжевые сделать,но расстроилась и передумала.
    ой, я к себе в духовку даже заглядывать не решаюсь, недавно поставила))))
    и у меня муки ушло не 4 стакана, как по рецепту, а больше, иначе просто жижа была.
    но какой аромат в квартире стоит... не представляю, как можно 4 недели выдержать и не попробовать...
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    зато нагребла мартини 1 литр-88,79, шампанское криков по 39,29

мать, это тыы??? не узнала тебя в гримме))))
    затарилась по полной. а мне очень нравилось, когда еще чуть алкоголь употребляла))) шампанское Артемовское, а Криков не пробовала. А с мартини делают очень вкусный соус для креветок, он так и называется Мартини (ну я так думаю, что он вкусный)) на днях наткнулась на фотку с креветками в этом соусе)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	94.7 Кб
ID:	7421709

А Алю я даже и не признала, подумала-муж, вот это ты замаскировалась))) только сейчас заприметила прядь волос на плече)))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #17086
    Посетитель Аватар для Minochkak
    ой, я к себе в духовку даже заглядывать не решаюсь, недавно поставила))))
    и у меня муки ушло не 4 стакана, как по рецепту, а больше, иначе просто жижа была.
    но какой аромат в квартире стоит... не представляю, как можно 4 недели выдержать и не попробовать...
    Да,пахнет вкусно,и тесто на вкус очень и очень.Мой муж когда узнал что есть их нужно на Рождество,мягко говоря удивился,он уже стоял с ножом и тарелкой,а тут такой облом)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Добрый вечер!
    Какая чудная погодка сегодня была))) Мы сегодня так чудно прогулялись с дочкой по городу))) понаблюдали как на Деребасовской устанавливали елку)) и в обще красота, по всюду елки украшенные, правда не совсем соответствует погоде. А еще нам бабушка подогнала елочку, правда как то рановато))) пришлось пока отправить жить на болкон)))но кааак она пахнет, обожаю этот хвойный аромат)))
    какой необычный!!!
    поделитесь рецептом!
    и расскажите, что за крем, которым тортик украшен и красители (все никак не решусь на них, даже не знаю почему...)
    очень по-новогоднему украшен, аж настроение поднимает))))))
    Спасибо))) У меня как всегда, рецепта как такового нет))) Я оч часто готовлю тортики экспромтом))) у меня только пару тортов где я придерживаюсь рецепта (наполеон,эстерхази и эклеры) Чаще ориентируюсь на то что есть в холодильнике на данный момент))) А на этот торт была одна задумка, но из-за небольшой моей ошибки, даже невнимательности, получилось немного другое, но даже к лучшему))) таки оч вкусно и оч легкий))) понравился всем без исключения))) вчера еще мои родители заходили и тож заценили. Правда меня смущает в такие моменты это когда у меня вот получился торт вот так экспромтом, а мама меня потом просит повторить такой же ей на работу сделать и вот тут начинается ступор)))
    В данном случае испекла бисквит, разрезала пополам, сначала залила первый корж перемолотой клубникой (700мл перемолотой клубники+15гр желатина). затем через некоторое время положила второй корж и залила таким же количеством клубники с желатином. Ошибка была в том что на такое кол-во клубники мало желатина и масса жидковата была, пока застыло, большая часть клубники полностью впиталась в бисквит, в результате на поверхности получилась что застыла одна мякоть от клубники, а сам сок ушол в бисквит, но по вкусовым качествам вышло таки необычно)))
    Сам крем - заварной белковый, всегда делаю из расчета на один белок 90гр сахара и 30мл воды+совсем немного лимонного сока. Как приготовить на ютбе полно роликов можешь просмотреть, чтоб понять принцип. Я не люблю жирные крема с маслом, поэтому этот крем у меня в фаворите)))
    Пищевые краски покупаю Америколор на этом сайте. Правдо ехать нужно за ними на водопроводную, но я либо мужа засылаю туда, либо если бываю в городе то сама захожу к ним, но мне туда противопоказано заходить))) мне сразу все нужно)))
    Что то как то много написала))) разошлась)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Тел в личке, звать Сергей.
    девочки напишите и мне телефон и приблизительную цену, зуб один откололся на днях((( а мои 2 стоматолога в городе принимают и нет времени ехать(( а тут боюсь идти к кому попало, а если вами проверен то не боюсь, мне уже Оля советовала маммолога и я осталась довольна

9. Вверх #17089
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, ХЭЛП) Нужен костюм снегурочки и еще может какая-то атрибутика или костюм (что навряд ли) для образа Принцессы-Лебедь (из Диснеевского мульта) или Динь-Динь (фея из Питер Пэна).. на взрослого )))) (рост ок. 160 см) ))) Где взять - то?) Да так чтоб не дорого?_) Надо просто на один вечер)

10. Вверх #17090
    и еще вопрос на счет зубов, только детских, у малой в широких дальних зубах образовались углубления или ямки как их назвать... в общем похоже на дырочки от кариеса, но они белые т.е кариеса еще нет (слава богу) но я боюсь что будет т.к там постоянно пища остается, я по возможности достаю после еды, и чистим постоянно. В общем нужно обратится к хорошему детскому стоматологу и что то делать с зубками... посоветуйте куда можно обратится и чтоб смог доктор с такой масей справится, нам 2.8 (будем делать после НГ поэтому сможем и в город выезжать)

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я сейчас ваяю Гараш http://www.povarenok.ru/recipes/show/3995/
    обожаю этот десерт в РобинБоббине
    пробую сделать
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 21.12.2013 в 18:47.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не такая уж и мася))) у моей Милашки в в 2,3 уже три пломбы стояло)))
    она такая непоседа, что в моей голове не укладывается как ей доктор будет смотреть в рот и тем более ставить пломбу))))

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП) Нужен костюм снегурочки и еще может какая-то атрибутика или костюм (что навряд ли) для образа Принцессы-Лебедь (из Диснеевского мульта) или Динь-Динь (фея из Питер Пэна).. на взрослого )))) (рост ок. 160 см) ))) Где взять - то?) Да так чтоб не дорого?_) Надо просто на один вечер)
    в доме творчества на Затонского, поднимаетесь на второй этаж, там есть Алла, она заведует костюмами. Брали в аренду костюм ДМ с палкой, рукавичками и мешком, что-то около 50-70 грн. Но это было 2 года назад. Может цены поменялись...и Аллы может нет уже....

14. Вверх #17094
    ...а еще у меня крылья белые есть на лебедя, из перьев настоящих, надо?
    типа вот таких, но белые

15. Вверх #17095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    и еще вопрос на счет зубов, только детских, у малой в широких дальних зубах образовались углубления или ямки как их назвать... в общем похоже на дырочки от кариеса, но они белые т.е кариеса еще нет (слава богу) но я боюсь что будет т.к там постоянно пища остается, я по возможности достаю после еды, и чистим постоянно. В общем нужно обратится к хорошему детскому стоматологу и что то делать с зубками... посоветуйте куда можно обратится и чтоб смог доктор с такой масей справится, нам 2.8 (будем делать после НГ поэтому сможем и в город выезжать)
    мы сейчас делаем малому зубы в Институте стоматологии ,у нас 8 дырок,(3 года)думали делать наркоз и делать весь рот сразу,но поехали на пробные две и он дался,в начали поплакал ,когда сверлили,а когда пломбы ставили молчал,вторые 2 зуба даже не заплакал,по времени 2 зуба делает мин 10-15),пломба 150грн. там вообще все врачи вроде норм.

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    мы сейчас делаем малому зубы в Институте стоматологии ,у нас 8 дырок,(3 года)думали делать наркоз и делать весь рот сразу,но поехали на пробные две и он дался,в начали поплакал ,когда сверлили,а когда пломбы ставили молчал,вторые 2 зуба даже не заплакал,по времени 2 зуба делает мин 10-15),пломба 150грн. там вообще все врачи вроде норм.
    Спасибо! Как раз в стомат институте принимает мой врач на 4м этаже, видела он деткам делал но лет 7ми, позвоню узнаю возьмет ли мою маську, у него тоже цветные пломбы есть, но я чего то думала обратиться именно к детскому стоматологу, и своих врачей даже не рассматривала как вариант)) что значит одна голова хорошо, а несколько лучше))))

17. Вверх #17097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз в стомат институте принимает мой врач на 4м этаже, видела он деткам делал но лет 7ми, позвоню узнаю возьмет ли мою маську, у него тоже цветные пломбы есть, но я чего то думала обратиться именно к детскому стоматологу, и своих врачей даже не рассматривала как вариант)) что значит одна голова хорошо, а несколько лучше))))
    а мы на 3 этаже,там именно детское отделение вроде,ну думаю главное что бы ребенок дался делать.

18. Вверх #17098
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    а мы на 3 этаже,там именно детское отделение вроде,ну думаю главное что бы ребенок дался делать.
    Это точно, еще уточню возьмется ли мой врач)))) во всяком случае я поняла что таким масям возможно без наркоза делать)) а то я тоже такой вариант рассматривала)

19. Вверх #17099
    Посетитель Аватар для Potemka
    Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста кто делал деткам фторирование зубов, где делали и стоимость процедуры.

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста кто делал деткам фторирование зубов, где делали и стоимость процедуры.
    В бебиденте 35 грн один зуб+ 100 грн консультация первоначальная
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 855 из 903 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 ... ПоследняяПоследняя