|
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Девочки меламиновая губка проиграла борьбу с ручкой на тапулях)
Даже намека на вытирание этого безобразия не было!
Надо завтра гуглить и пробовать новые "рецепты"
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
по 59 коп до 30 штук, больше по 1 с копейками...я взяла 30 штук...зато нагребла мартини 1 литр-88,79, шампанское криков по 39,29 и маренго по 30,39-1 литр и пиво оболонь по акции 2+1=берешь две литровых, третья за 1 коп =18,32 за три литра получилось. А вы видели кондиционер для белья в баках с краником продают на розлив, вроде пахнут хорошо...
мать, это тыы??? не узнала тебя в гримме))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
затарилась по полной. а мне очень нравилось, когда еще чуть алкоголь употребляла))) шампанское Артемовское, а Криков не пробовала. А с мартини делают очень вкусный соус для креветок, он так и называется Мартини (ну я так думаю, что он вкусный)) на днях наткнулась на фотку с креветками в этом соусе)
А Алю я даже и не признала, подумала-муж, вот это ты замаскировалась)))только сейчас заприметила прядь волос на плече)))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Добрый вечер!
Какая чудная погодка сегодня была))) Мы сегодня так чудно прогулялись с дочкой по городу))) понаблюдали как на Деребасовской устанавливали елку)) и в обще красота, по всюду елки украшенные, правда не совсем соответствует погоде. А еще нам бабушка подогнала елочку, правда как то рановато))) пришлось пока отправить жить на болкон)))но кааак она пахнет, обожаю этот хвойный аромат)))
Спасибо))) У меня как всегда, рецепта как такового нет))) Я оч часто готовлю тортики экспромтом))) у меня только пару тортов где я придерживаюсь рецепта (наполеон,эстерхази и эклеры) Чаще ориентируюсь на то что есть в холодильнике на данный момент))) А на этот торт была одна задумка, но из-за небольшой моей ошибки, даже невнимательности, получилось немного другое, но даже к лучшему))) таки оч вкусно и оч легкий))) понравился всем без исключения))) вчера еще мои родители заходили и тож заценили. Правда меня смущает в такие моменты это когда у меня вот получился торт вот так экспромтом, а мама меня потом просит повторить такой же ей на работу сделать и вот тут начинается ступор)))
В данном случае испекла бисквит, разрезала пополам, сначала залила первый корж перемолотой клубникой (700мл перемолотой клубники+15гр желатина). затем через некоторое время положила второй корж и залила таким же количеством клубники с желатином. Ошибка была в том что на такое кол-во клубники мало желатина и масса жидковата была, пока застыло, большая часть клубники полностью впиталась в бисквит, в результате на поверхности получилась что застыла одна мякоть от клубники, а сам сок ушол в бисквит, но по вкусовым качествам вышло таки необычно)))
Сам крем - заварной белковый, всегда делаю из расчета на один белок 90гр сахара и 30мл воды+совсем немного лимонного сока. Как приготовить на ютбе полно роликов можешь просмотреть, чтоб понять принцип. Я не люблю жирные крема с маслом, поэтому этот крем у меня в фаворите)))
Пищевые краски покупаю Америколор на этом сайте. Правдо ехать нужно за ними на водопроводную, но я либо мужа засылаю туда, либо если бываю в городе то сама захожу к ним, но мне туда противопоказано заходить))) мне сразу все нужно)))
Что то как то много написала))) разошлась)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, ХЭЛП) Нужен костюм снегурочки и еще может какая-то атрибутика или костюм (что навряд ли) для образа Принцессы-Лебедь (из Диснеевского мульта) или Динь-Динь (фея из Питер Пэна).. на взрослого )))) (рост ок. 160 см) ))) Где взять - то?) Да так чтоб не дорого?_) Надо просто на один вечер)
и еще вопрос на счет зубов, только детских, у малой в широких дальних зубах образовались углубления или ямки как их назвать... в общем похоже на дырочки от кариеса, но они белые т.е кариеса еще нет (слава богу) но я боюсь что будет т.к там постоянно пища остается, я по возможности достаю после еды, и чистим постоянно. В общем нужно обратится к хорошему детскому стоматологу и что то делать с зубками... посоветуйте куда можно обратится и чтоб смог доктор с такой масей справится, нам 2.8 (будем делать после НГ поэтому сможем и в город выезжать)
я сейчас ваяю Гараш http://www.povarenok.ru/recipes/show/3995/
обожаю этот десерт в РобинБоббине
пробую сделать![]()
Последний раз редактировалось _Svetik_; 21.12.2013 в 18:47.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
...а еще у меня крылья белые есть на лебедя, из перьев настоящих, надо?
типа вот таких, но белые
![]()
мы сейчас делаем малому зубы в Институте стоматологии ,у нас 8 дырок,(3 года)думали делать наркоз и делать весь рот сразу,но поехали на пробные две и он дался,в начали поплакал ,когда сверлили,а когда пломбы ставили молчал,вторые 2 зуба даже не заплакал,по времени 2 зуба делает мин 10-15),пломба 150грн. там вообще все врачи вроде норм.
Спасибо! Как раз в стомат институте принимает мой врач на 4м этаже, видела он деткам делал но лет 7ми, позвоню узнаю возьмет ли мою маську, у него тоже цветные пломбы есть, но я чего то думала обратиться именно к детскому стоматологу, и своих врачей даже не рассматривала как вариант)) что значит одна голова хорошо, а несколько лучше))))
Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста кто делал деткам фторирование зубов, где делали и стоимость процедуры.
Социальные закладки