|
Уважаемые виз-а-ви‚ с вашего разрешения позволю себе заметить вам‚ что язык‚ речь‚ мова‚ молва - это строго определенная последовательность звуков при соответствующих механических колебаниях голосовых связок человека.
Положения языка‚ губ‚ щек в строго определенной форме и последовательности позволяет людям формировать /кодировать/ информацию‚ эмоции для аудио контактов с окружающими‚ которые пользуются такими же приемами формиро
вания звука. Другими словами - язык это система кодировки/декодировки информации при помощи биологических средств. И здесь я заканчиваю процесс код/декод визуального обмена информацией. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И
МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРЕДМЕТА.
Все безосновательные рассказы о языке /особенно русском/ который у кого-то лучше либо хуже‚ который особенно как-то передает состояние души - ЭТО ЧЕС ГАЛИМЫЙ. Будте уверены‚ если вас эфиоп посылает качать березу -
вы это поймете. И‚ ЧТО САМО ПО СЕБЕ БОЛЬВШИВИЦКИЙ ИДИОТИЗМ И ПОДЛОСТЬ - ЗАЯВЛЕНИЕ О величии поганой рашки‚ ГОВОРЯЩЕЙ ПО-РУССКИ. ЭТИ СВОЛОЧИ НИЧЕГО ДОБРОГО НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СКАЗАЛИ и вряд-ли скажут.
Скорость решает все!
Да они то сами не знают по какому они говорят, ибо если убрать из их языка слова монголо-татаро-угро-финского происхождения и немецко-англо-французские, то и языка то не останется, ни "великого", ни малого.., никакого вообще!
А ещё фашистами вырядились, за чистоту нации борются!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как-то всё это странно выглядит:
Во всем мире, экстремисты громят магазины, у нас же экстремисты ловят тех, кто их громит....
Во всем мире милиция охраняет публику от футбольных фанатов, у нас же фанаты охраняют публику от милиции...
Во всем мире экстремисты жгут машины, у нас же жгут машины экстремистов...
Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине нацисты - за европейский путь развития....
Ноты и аккордеон - фашистские, текст - российский
http://uainfo.org/blognews/410375-noty-i-akkordeon-fashistskie-tekst-rossiyskiy.html
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Не совсем с Вами согласен.Много раз встречался с Москвичами(в старые времена).Мания величия,избранность,имперские амбиции-почти у всех.Отличительные черты:отсутствие юмора и не умение готовить.Если вторая черта ещё терпима(для меня),то отсутствие и НЕПОНИМАНИЕ юмора-это трагедия,тем более для Одесситов.Объездил всю страну в старые времена и должен Вам сказать:НИКТО и НИГДЕ не любил Москвичей.А вот Одесса-почёт и уважение,чем очень всегда мы гордились.Всегда зрители болели за Одессу и НИКОГДА не болели за Москву.
В этом случае москвичи относятся к баринам, к этакому чмо, вся привилегия которого только в том, что оно проживает на территории административной единицы...затем идут чинуши и прочее "новорусское быдло", нувориши. Но это только небольшая часть среди огромной армии рабов, забитых и бесправных крепостных под порченых изобилием огненной воды в своих резервациях
Вы сначала разберитесь в понятиях, скажем, что такое "мперия", а что такое "унитарное государство", только потом продолжим.
Ибо "моську" никак нельзя превратить в "слона"...
Империя - это устремления фашистов, а не унитарного государства, стремящегося к полной независимости от метрополии!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Сергиевом Посаде казаки вышли на крестный ход против коррупции, вскидывали руки в нацистском приветствии и учили борьбе со штрих-кодами на продуктах питания. 26 Фото.
http://rusplt.ru/society/ognem-i-mechom-13453.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А вот пример типичного фашизма в нашем Харькове. Местные ватники избили патриота, мстя ему за снос памятника Ленину (снято вертикально) :
Социальные закладки