Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 855 из 1749 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #17081
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    к ним родным и подключены - только утром сегодня дали добро на включение
    И что уже тепло? У нас на средней колотун вообще (( У кого можно узнать когда включат?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #17082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Ак. Глушко - 326.53 грн за 5 дней октября. 93,32 кв.м отапливаемой. Дофига. Это около 2000 грн/мес выйдет
    Счетчик общедомовой. В квартире жара (3-й этаж 9-ти этажки)
    20-25 грн за кв.м. вполне нормальная цифра у Вас.

4. Вверх #17083
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    И что уже тепло? У нас на средней колотун вообще (( У кого можно узнать когда включат?
    На Градоначальницкой тоже тишина в батареях
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для NataliX
    А у нас друга проблема. Отопление дали,к батарее невозможно дотронуться. Но.... воздушные пробки.. Я живу на 9 этаже, отопление сверху. Лично спускаю воздух на чердаке несколько раз в день. Мой интерес, чтоб никто не лазил над моей квартирой,т.к. несколько раз какие-то деятели меня затопили. Ответ сантехника и уже мой опыт: пока котельная не даст нормальный напор, таки и будем страдать. Неделя-две и все наладится
    ...

6. Вверх #17085
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Черемушки , Хрущевка, жарко , отапливаем улицу, впрочем как всегда
    Денег жалко
    Никогда не спорьте с идиотами

7. Вверх #17086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    А у нас друга проблема. Отопление дали,к батарее невозможно дотронуться. Но.... воздушные пробки.. Я живу на 9 этаже, отопление сверху. Лично спускаю воздух на чердаке несколько раз в день. Мой интерес, чтоб никто не лазил над моей квартирой,т.к. несколько раз какие-то деятели меня затопили. Ответ сантехника и уже мой опыт: пока котельная не даст нормальный напор, таки и будем страдать. Неделя-две и все наладится
    У нас в прошлом году так было. Главное равномерная подача. Нам включали ближе к полуночи и если не успели сдренировать на чердаке, то пол дома оставались не топленными...Утром отключали, от того и воздушные пробки в системе. В морозы прогревали до 40 и весь день ставили на циркуляцию, в местах с пробками прорвало в дни с плюсовой температурой...

8. Вверх #17087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но если на последнем этаже не жилая квартира или вот как часто пишут не пускают сантехника и сами не спускают воздух, если этажом ниже поставить краники Маевского на батарею, не поможет хоть частично?
    на чердаке дренируют.

9. Вверх #17088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Температуру воздуха в квартире естественно)
    Т.е. отопление нормальное? )

10. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    итак!!!!
    31.10 - написала на 15-35 про отсутствие отопления в части квартиры
    08.11 - вот только что приходил представитель теплосетей с нашим сантехником и очень -очень вежливо интересовался состоянием батарей (помимо сантехников, соседка сверху провела на чердаке 2 дня и спускала воздух - и таки появилось отопление в остальных комнатах)

так что рекомендую!!! уже второй раз (первый раз - в прошлом году сидели с холодными батареями 1,5 месяца) мне очень помогло обращение на 15-35 (это не реклама, реально сама в шоке)
    1+1=4

11. Вверх #17090
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Т.е. отопление нормальное? )
    Уже нет никакого отопления!) от ТЭЦ отрезались официально в этой квартире....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    итак!!!!
    31.10 - написала на 15-35 про отсутствие отопления в части квартиры
    08.11 - вот только что приходил представитель теплосетей с нашим сантехником и очень -очень вежливо интересовался состоянием батарей (помимо сантехников, соседка сверху провела на чердаке 2 дня и спускала воздух - и таки появилось отопление в остальных комнатах)

так что рекомендую!!! уже второй раз (первый раз - в прошлом году сидели с холодными батареями 1,5 месяца) мне очень помогло обращение на 15-35 (это не реклама, реально сама в шоке)
    Спасибо за полезную информацию! Уже 2 недели нет отопления в одной комнате. Сантехник приходил на чердак, посмотрел и ушёл. Не знали, что делать, теперь позвоню в эту службу

13. Вверх #17092
    Посетитель Аватар для NataliX
    Знатоки, объясните пожалуйста, если воздушная пробка и ночью батареи холодные, или периодически холодные, а на доме счетчик. Вот когда все остановилось(пробка) счетчик что-то мотает или тоже стоит?
    ...

14. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    на чердаке дренируют.
    В нашем доме чердака нет и трубы отопления заканчиваются на 5-м этаже в квартирах.
    Может тогда в подвале?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #17094
    Частый гость Аватар для sau$age
    Отопление включили вечером1 нобря. На доме стоит счетчик, показаний в этом сезоне еще не сдавали. Зато в ГЕРЦевской квитанции стоит тариф 31грн07 коп и начислено 53грн 60коп с какой-то радости. И инспектор трубку не берет; чтоб расспросить(((

16. Вверх #17095
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Черемушки , Хрущевка, жарко , отапливаем улицу, впрочем как всегда
    Денег жалко
    не стоит жалеть - оплачивается не только тепло, но и отсутствие сырости в квартирах и подъездах, а это здоровье... Мы с сыном переболели нехило так, пока ждали своего отпления.
    Ну и выходом могут быть индивидуальные краны и теплосчётчики, если такая картина постоянная. У нас топят всегда очень хорошо, даже зимой в квартире 25 градусов, сейчас выше, конечно, проветриваем, а у соседей повыше жалобы, поэтому приняли решение теплосчётчик на дом не ставить и я не против. Кому-то надо батареи менять и утеплять стены, но это тоже недешевое удовольствие.

По поводу сайта 1535 - таки тема. У родственников были проблемы с нашей газовой конторой, на которую нет управы - после жалобы на 1535 пришёл инспектор и снял правильные показания, а так они людей своими добавочными кубами маринуют до посинения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #17096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Отопление включили вечером1 нобря. На доме стоит счетчик, показаний в этом сезоне еще не сдавали. Зато в ГЕРЦевской квитанции стоит тариф 31грн07 коп и начислено 53грн 60коп с какой-то радости. И инспектор трубку не берет; чтоб расспросить(((
    Тоже самое в герце - тариф 31.07. Общедомовой счетчик есть. Такого высокого тарифа даже в январе-феврале прошлого года не было! Шо за ...?!

18. Вверх #17097
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Знатоки, объясните пожалуйста, если воздушная пробка и ночью батареи холодные, или периодически холодные, а на доме счетчик. Вот когда все остановилось(пробка) счетчик что-то мотает или тоже стоит?
    счетчик фиксирует кубические метры теплоносителя,считывает инфу о температуре его во входящем и выходящем состоянии
    раз не заходит ничего 100%-не считает ничего

но то,что у вас холодные батареи еще не означает,что у всех такие же..может быть так,что у вас холодные,а где-то теплые,потому считать будет
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #17098
    Посетитель
    Тоже самое в герце - тариф 31.07. Общедомовой счетчик есть. Такого высокого тарифа даже в январе-феврале прошлого года не было! Шо за ...?!
    Такое впечатление, что показания счетчиков за эти 4-5 дней октября не учитывали. У всех тупо по 31,07 посчитали

20. Вверх #17099
    Не покидает форум Аватар для Natika
    у нас тоже стоит 31.07 при наличии счетчика. Маловероятно, что в нескольких разных домах со счетчиком получился бы одинаковый тариф. Значит, это что что-то прикидочное... посчитали по максимуму и будут пересчитывать, когда придут реальные цифры. Ну, я так надеюсь.
    У нас топили этот кусочек октября отвратительно... батареи были разве что не совсем холодные.
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    у нас тоже стоит 31.07 при наличии счетчика. Маловероятно, что в нескольких разных домах со счетчиком получился бы одинаковый тариф. Значит, это что что-то прикидочное... посчитали по максимуму и будут пересчитывать, когда придут реальные цифры. Ну, я так надеюсь.
    У нас топили этот кусочек октября отвратительно... батареи были разве что не совсем холодные.
    видно, что бы не заморачиваться , они сделали всем по одному тарифу :
    пункт 1.2 Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии
    грн. за 1кв.м за месяц на протяжении периода предоставления услуги по ЦО 31,07
    http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 855 из 1749 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права