Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 855 из 1142 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 22825
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Беф Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хороший, уютный ресторан для свадебного торжества на фонтане, таирово, центр, черемушки.Стоимость с человека 300-350 грн.
    Таирова - Грантвин на Архитекторской;центр,проспект Шевченко в районе политеха-Баль-Альмандив; на 7 Фонтана-Блеф; Черёмушки -Версаль на Филатова.

2. Вверх #17082
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Таирова - Грантвин на Архитекторской;центр,проспект Шевченко в районе политеха-Баль-Альмандив; на 7 Фонтана-Блеф; Черёмушки -Версаль на Филатова.
    Упс... а что, разве в Блефе можно уложиться в 300-350?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17083
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс... а что, разве в Блефе можно уложиться в 300-350?
    На 7 Ф. в 350 можно, так слышала от их админа.

4. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Беф Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хороший, уютный ресторан для свадебного торжества на фонтане, таирово, центр, черемушки.Стоимость с человека 300-350 грн.
    Если до 40чел - "Чача" в Лермонтовском пер

5. Вверх #17085
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    У меня есть вопросик, насколько "нормально" и принимается в ресторанах (банкетных залах), если прописать все договорённости на бумге и подписать с администратором например. Просто есть отзывы где кого-то на что-то "догружают" после банкета. Например мне предварительно сказали, что чаевые +10%, доплаты за чехлы на стульях и скатерти не будет, аренда оборудования - столько-то, дополнительно гости могут заказывать только чай или кофе и т.д., я всё это прописываю и админ подписывается. Допустим на дату проведения банкета будет другой админ, а у меня есть все договорённости на бумажке и не будет никаких вопросов.

6. Вверх #17086
    Была в нескольких местах для проведения свадьбы (обязательно с местом под выездную роспись), поделюсь своими впечатлениями.
    1. Private Elling ( на берегу моря, в районе 7-й пересепской). Для проведения летом - терраса. ОЧЕНЬ понравилось место - большая площадь, потрясный вид, на открытом воздухе, много места по навесом, очень красиво для выездной росписи. Короче идеальное место для проведение свадьбы, которая у меня нарисована в голове. По кухне ничего сказать не могу - не пробовала. Ограничений по времени банкета нет, хоть до утра. Но есть один большой минус (лично для меня) - это цена 800 грн с человека + 10% обслуживание, ну дороговато это для нас.
    2. Уллис - красивый зал, очень приятная администратор (видно что профи в своём деле), есть дворик под выездную роспись ( хотя это не совсем то что я себе представляла). Цена с человека - 400-450 грн, можно гулять "до упора". На свадьбе планируется 60-70 чел, как по мне всех разместить получится, но останется не очень много места под танцы.
    3. Проминада - зал в современном стиле ( как для моего торжества - чересчур современный), огромный плюс - красивый дворик с бассейном ( сейчас он был накрыт, но думаю это классно смотрится). Админа не было, но девочка-официан сказала что стол выходит около 400-450 грн с чел. Возможны только прямоугольные столы, рассадка буквой П. Максимальное количество что у них рассаживалось на банкете - 60 чел, но думаю это уже тесновато.
    4. Заехали в ресторан Рыба ( слышала что открылся, хотели посмотреть что там). Красивый зал, больше в современной стиле. Но для свадебного банкета точно не подходи ( разве что там есть небольшой банкетный зал на 35 чел, но я так понимаю что в него заходить только через основной зал.
    5.Свеча. Даже не думала там праздновать, даже не рассматривала тот вариант ( не знаю почему, была какая-то предвзятость к этому залу, хотя я там ни разу не была до этого). Но были в том районе, решили заехать, чтобы не было никаких сомнений. И окозалось что мне там понравилось. На те деньги на которые мы рассчитываем - это оказался самый лучший вариант ( в концепции нашей свадьбы). Зал на 2-м этаже более чем подходит для нашего количества человек, вид на море, есть красивое место для выездной росписи, можно гулять до утра, красивая подача блюд. Цена с человека 400-450 грн +10% пообещали приличный стол. Думаю что остановимся именно на этом варианте. Есть конечно список вопросов, но это уже обсудим на следующей неделе. Если кому-то интересно - могу отписаться. Кстати у них летом ближайшая суббота свободная - 19 июля. Пятницы ещё вроде как есть. На 20 июня и дальше точно есть.

7. Вверх #17087
    Знатная приколистка
    Деко Депо, посмотрите ещё "Велле Россе" и "Морской". "Взморье" тоже собирается в следующем сезоне оформлять летнюю площадку.

8. Вверх #17088
    Волонтер форума
    да и в "Барселону" можно заглянуть
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #17089
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросик, насколько "нормально" и принимается в ресторанах (банкетных залах), если прописать все договорённости на бумге и подписать с администратором например. Просто есть отзывы где кого-то на что-то "догружают" после банкета. Например мне предварительно сказали, что чаевые +10%, доплаты за чехлы на стульях и скатерти не будет, аренда оборудования - столько-то, дополнительно гости могут заказывать только чай или кофе и т.д., я всё это прописываю и админ подписывается. Допустим на дату проведения банкета будет другой админ, а у меня есть все договорённости на бумажке и не будет никаких вопросов.
    Если посмотреть с теоретической стороны, то как бы всё и правильно то о чём Вы пишите.Но в практике это встречается редко.Ну во первых предоставляя такую бумагу админу,где расписана в мелких деталях и подробностях эта договорённость, Вы изначально строите свои отношения с недоверия к этому заведению. И Ваша т.с. "дотошная" предвзятость может только раздражать администрацию.Скажу по практике,-многие рестораны хотят понравиться клиенту и и совершенно не заинтересованны в "дозагрузке" клиента. Мне кажется что Ваши опасения по поводу данного вопроса преувеличены.
    Хотя это Ваше право и админы ресторана вполне могут заключить с Вами такую "сделку" в пределах разумного.Ну по крайней мере за спрос не бьют.
    Главный ориентир ставьте в цене ( за чел.);% обслуживания;Чай,кофе допол.-это и так понятно;
    Если свадьба ,-могут также предоставить арку в подарок.Стоимость аренды оборудования и т.д.
    Можете просто зафиксировать в цифрах на бумаге, стоимость отдельных услуг и перед мероприятием их ещё раз согласовать с админом ресторана, даже если и будет другой админ.
    А за остальное (чехлы. скатерти и т.д.) не нужно переживать(кстати вам тоже могут выставит договор в случае их испорченности, и посуды и интерьера..но этого не делают..)
    "Не так страшен волк как его малюют"-Не переживайте,сегодня во многих популярных ресторанах работают прекрасные , порядочные админы. Говорю не понаслышке.

10. Вверх #17090
    Я просто работаю в сфере продаж, занимаюсь дверями и мы с каждым клиентом заключаем договор, где прописываем сроки, цену, комплектацию и т.д. И это нормально, так должно быть. Зато потом у заказчиков не возникает никаких вопросов - есть бумажка и там написано. Подвели со сроками - есть бумажка где написано что будет если подвели со сроками. И с моей стороны это тоже подстраховка. При заказе они допустим не захотели стекло в двери ( мол потом выберем), а потом с круглыми глазами спрашивают - как это может быть дверь без стекла??? А я им бумажку - вот тут же написано и Вами подписано - без стекла!! Хотите стекло - без проблем, но это стоит столько и столько.
    Надеюсь я понятно пример написала. Хотя наверно со сферой обслуживания это немного по-другому. Думаю откажусь от этой идеи - Ваши доводы убедили.

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А я считаю это более чем нормально , к админам претензий нет они не могут за всем проследить , а вдруг официанты что то запорят да и вообще , скажите что вы оооочень переживаете и Вам будет спокойнее если вы согласие те все на бумаге, что написано пером не вырубишь.... Под грузить людей во время гулянья пытаются многие( у знакомых была вообще ситуация попросили за купить на свадьбу летом воду без газа , а они повыставляли с газом и все другой нет , а многие газводу не пьют тем более лето жарко и шампанское не той марки типа того что они хотели не было--- вот тебе и ситуация ((()
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #17092
    Волонтер форума
    Deco Depo
    Не обязательно давать кому-то что-то подписывать, но задать всё вопросы необходимо. Приходишь с бумажкой, где всё написано, чтобы не забыть при встрече, начинаешь задавать вопросы и отмечать...
    - оформление зала, нужно ли платить, если твои музыканты за электроэнергию ........
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #17093
    Знатная приколистка
    Дорогие наши форумчане, вам ведь уже повезло, что вы попали в эту тему, где можно почитать отзывы.
    Так выбирайте зал, о котором хорошие отзывы и где не "догружают" клиентов!!!!
    Если администрация порядочная, то никаких договоров с печатями не надо, а, если администрация "мутная", то и никакие договоры не помогут.

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    На 7 Ф. в 350 можно, так слышала от их админа.
    Нет, это не совсем так. Чтобы было хорошо, нужно от 450.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #17095
    Отвечаю уже не для Вас, Deco Depo, потому что Вы уже определились. А для остальных ищущих. И по тем заведениям, о которых есть что сказать ( в смысле, где работали)

Была в нескольких местах для проведения свадьбы (обязательно с местом под выездную роспись), поделюсь своими

2. Уллис - красивый зал, очень приятная администратор (видно что профи в своём деле), есть дворик под выездную роспись ( хотя это не совсем то что я себе представляла). Цена с человека - 400-450 грн, можно гулять "до упора". На свадьбе планируется 60-70 чел, как по мне всех разместить получится, но останется не очень много места под танцы.

Остайтся весь танцпол Столы располагаются до колонны. Доплата за аппаратуру 400 грн.

3. Проминада - зал в современном стиле ( как для моего торжества - чересчур современный), огромный плюс - красивый дворик с бассейном ( сейчас он был накрыт, но думаю это классно смотрится). Админа не было, но девочка-официан сказала что стол выходит около 400-450 грн с чел. Возможны только прямоугольные столы, рассадка буквой П. Максимальное количество что у них рассаживалось на банкете - 60 чел, но думаю это уже тесновато.

Для 60 человек маловат. После 24.00 - доплата 250 грн в час.

5.Свеча. Даже не думала там праздновать, даже не рассматривала тот вариант ( не знаю почему, была какая-то предвзятость к этому залу, хотя я там ни разу не была до этого). Но были в том районе, решили заехать, чтобы не было никаких сомнений. И окозалось что мне там понравилось. На те деньги на которые мы рассчитываем - это оказался самый лучший вариант ( в концепции нашей свадьбы). Зал на 2-м этаже более чем подходит для нашего количества человек, вид на море, есть красивое место для выездной росписи, можно гулять до утра, красивая подача блюд. Цена с человека 400-450 грн +10% пообещали приличный стол. Думаю что остановимся именно на этом варианте. Есть конечно список вопросов, но это уже обсудим на следующей неделе. Если кому-то интересно - могу отписаться. Кстати у них летом ближайшая суббота свободная - 19 июля. Пятницы ещё вроде как есть. На 20 июня и дальше точно есть.

Отличный вариант, но последнее время бывали нюансы. Хотя, у Вас хорошее кол-во, 60 человек. Так что, не пересадят в другой зал. Да, и узнайте про звук - он у них тоже платный, порядка 100 у.е. звук + свет
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Нет, это не совсем так. Чтобы было хорошо, нужно от 450.
    Знаю это как возможный вариант в цене. В остальном может и так,хотя всё сравнительно.

17. Вверх #17097
    Ну, если не заказывать деликатесы, обойтись без икры и пр. изысков - возможно. Я знаю, как можно было в Садах Победы заказать на 400, кажется - но при этом отказаться даже от хлебных тарелок. Администратор была в удивлении) Мы тоже) - вот такая экономия. Сделать свадьбу в престижном месте, сэкономив на еде.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #17098
    Кстати это не единичные случаи. В последнее время это наблюдается чаще.

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие наши форумчане, вам ведь уже повезло, что вы попали в эту тему, где можно почитать отзывы.
    Так выбирайте зал, о котором хорошие отзывы и где не "догружают" клиентов!!!!
    Если администрация порядочная, то никаких договоров с печатями не надо, а, если администрация "мутная", то и никакие договоры не помогут.
    Недавно работали в одном очень хорошем зале и возникли вопросы по заказу. Хозяйка достала нетбук и показала администратору договор, который заключался. Через пять минут всё благополучно разрешилось к обоюдному удовольствию.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Недавно работали в одном очень хорошем зале и возникли вопросы по заказу. Хозяйка достала нетбук и показала администратору договор, который заключался. Через пять минут всё благополучно разрешилось к обоюдному удовольствию.
    Вот я об этом же. Но как так это преподнести чтобы сразу не было негатива и настороженности со стороны администрации. Это же для того чтобы потом ни у кого не было нервотрёпки во время банкета. Понятно что мы если выбрали определённое заведение - то мы доверились им. А нюансы возникают всегда, даже в самых лучших заведениях ИМХО

Ответить в теме
Страница 855 из 1142 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права