Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 855 из 2115 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 42293
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девушки, SOS!!! как поскорее смыть безамиачную краску с волос???? покрасили эстель безамиачной (отвратная краска, больше никогда даже не прикоснусь к ней), брала цвет темнорусый блондин, получались практически черные волосы. Ремувером не хочу пока травмировать волосы, вычитала, что краски жирорастворимы, вчера сидела два часа в репейном масле краска немного вымылась, но все равно волосы в ужасном состоянии: жесткие, не укладываются, но самое ужасное - это цвет!!! Я не могу смотреться в зеркало, но мыть каждый день голову - тоже перебор... не знаю, что делать... Слышала что кефирные маски тоже вымывают цвет? так ли это?
    любая шампунь от перхоти хорошо вымывает+перед мытьем маски с теплым кислым молоком(кефиром) либо с теплыми маслами+натур.сок 1 лимона(я делала так:сок лимона+масло кос.винограда(2ст.лож.)+эфирные масла по пару капель+ложка меда+ложка коньяка все нагреть в микро или на пару и на 1 час перед мытьем волос и хорошо голову укутать,чтоб было тепло),но все равно надо это делать через день и как минимум 2-3 недели.

2. Вверх #17082
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, спасибо вам огромное за советы, вчера вечером нанесла (только не смейтесь) ряженку... ну не было у меня кефира ))))) так я вам скажу, что вода коричневая была, когда смывала. Сегодня буду масло наносить что ли.. Вообщем, начинаю, борьбу с эстелем безамиачным (чтоб меня по голове стукнули, если я к ней еще раз прикоснусь). Потом расскажу, кто кого))))
    Последний раз редактировалось Yuki; 10.04.2011 в 11:38.

3. Вверх #17083
    Новичок Аватар для Guinda
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Девчоночки,подскажите,плиз,хорошего парикмахера. Отпускаю длинну и важно что б у мастера была "легкая" рука и волосы после стрижки хорошо расли.Заранее спасибо!
    У вас переполнена личка!!!))) не могу ответить!))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

4. Вверх #17084
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девушки, SOS!!! как поскорее смыть безамиачную краску с волос????
    Цвет съедают щелочи и кислоты. Из щелочных средств, кроме мыла - масла. Из кислотных - уксус (тока не чистый, разведите столовую ложку на два стакана воды), лимонный сок.
    Но смоется немного.
    Возможно, помогут спец смывки красок.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 10.04.2011 в 12:45.

5. Вверх #17085
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: если цвет не совсем противный (у меня был вобще копец) - не используйте ремувер или смывку так называемую даже самых хороших проф.линий, даже если ее Вам предложит очень высококлассный мастер. Это просто ужас для волос. Я восстанавливала волосы (и без того поврежденные постоянным окрашиванием) почти пол года.
    Не могли бы вы рассказать, как именно смывка портит волос, что с ним происходит?
    Я вроде созрела убрать остатки рыжего (купила краску с цветом "русый", на темно-русых волосах получился рыжий).

6. Вверх #17086
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы рассказать, как именно смывка портит волос, что с ним происходит?
    Я вроде созрела убрать остатки рыжего (купила краску с цветом "русый", на темно-русых волосах получился рыжий).
    Я не мастер, не технолог, поэтому как именно - смогу объяснить чисто на потребительском уровне. На уровне ощущений. Волос был жутко обезвожен, я в домашних условиях не могла с ним справиться даже дорогими проф.средствами. После мытья, бальзамов, масок...... - все равно были как солома. Так, чтоб было понятнее, когда одну прядь поднимала вверх для укладки феном, она в таком положении и оставалась, наэликтризованная дико. Это тоже от обезвоживания.
    Еще у меня волос по природе очень мягкий, гладкий, хоть и не густой, особенно после родов. А тут - как будто не мои, как парик. Трогать было неприятно. Вобщем, я в панике была долго. Но салонные процедуры и дом.уход меня спасли. Не сразу, правда.
    Ну, как-то так. Надеюсь, более-ни менее доступно изложила суть)
    Addicted to love

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    добавлю к тому, что написала Just a Princess. я не специалист, но, если я правильтно понимаю, ремуверы вымывают краску из волос, открывая чешуйки волоса. потом они вроде как-то приглаживаются, но, сами понимаете, от всех этих открываний=закрываний волосы лучше точно не становятся. но, если цвет очень неудачный, думаю, все-таки лучше воспользоваться смывкой, это ведь не смертельно)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #17088
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Я не мастер, не технолог, поэтому как именно - смогу объяснить чисто на потребительском уровне. На уровне ощущений. Волос был жутко обезвожен, я в домашних условиях не могла с ним справиться даже дорогими проф.средствами. После мытья, бальзамов, масок...... - все равно были как солома. Так, чтоб было понятнее, когда одну прядь поднимала вверх для укладки феном, она в таком положении и оставалась, наэликтризованная дико. Это тоже от обезвоживания.
    Еще у меня волос по природе очень мягкий, гладкий, хоть и не густой, особенно после родов. А тут - как будто не мои, как парик. Трогать было неприятно.
    Спасибо, я об этом и спрашивала. Механизм понятно - выжигается слой с краской из волоса вместе с частью самого волоса
    Не буду рисковать, лучше похожу пятнистой.

9. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пробовал краску для волос Phyto color? Нашла в аптеке центральной, 174 грн стоит. Но не было моего номерка цвета. Может кто знает где они ещё продаются и как она вам? Очень заинтресовалась ей. Состав хороший, пишут что окислителя всего 2 процента.
    Посмотрите в аптеке "Здравница" ул. Бунина угол Александровского пр-та (рядом с бывшим рестораном "Киев"), я там видела ее.

10. Вверх #17090
    Кудряшка Ди
    подскажите где можно приобрести Керастаз по вменяемой цене? я понимаю, что это довольно дорогая линия, но например на Среднефонтаской и в салонах продают с приличной наценкой, может кто-то берет со склада и что-то еще в этом роде?....

11. Вверх #17091
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, кто подкажет средство от выпадения волос. У меня и так не густые, но замечаю, что на висках и челке редеть как-то начали. Витамины 3 месяца пью - ничегошеньки. Волосы никогда не красила (у меня свой рыжий цвет), могу только феном уложить ли утюжком раз в неделю. Подруга советует Брелил, серия от выпадения волос. Кто им пользовался? Какие впечатления?

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подкажет средство от выпадения волос. У меня и так не густые, но замечаю, что на висках и челке редеть как-то начали. Витамины 3 месяца пью - ничегошеньки. Волосы никогда не красила (у меня свой рыжий цвет), могу только феном уложить ли утюжком раз в неделю. Подруга советует Брелил, серия от выпадения волос. Кто им пользовался? Какие впечатления?
    Насчет Брелила тоже слышала хорошие отзывы, но можно дополнительно попробовать то, о чем тут уже не раз говорили : мумие добавить в шампунь. Можно настой из трав сделать и ополаскивать волосы. Хорошие витамины - Перфектил (кажется так называются).
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.04.2011 в 15:19.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #17093
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Шампунь против выпадения волос HAIR CUR я пользовалась таким шампунем мне очень помогло через две недели уже виден результат,большого флакона мне хватило на 4 месяца

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, все-таки для блеска темных окрашенных волос посоветуйте, пожалуйста))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #17095
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Брелил мне меньше нравится, чем тот же Керастаз... к примеру. Но вообще для укрепления волос мне больше нравится бюджетные серии - типа зеленой аптеки - там есть масло розмарина для мытья и серия с репейником - СУПЕР.
    Торопиться надо нету

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Спасибо огромное за советы)))

17. Вверх #17097
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Я спасалась маслом против выпадения волос АромаИнтер(там смесь жирных и эфирных масел) и Парачут-терапией против выпадения волос. Делала масочки на 2-3 часа до мытья волос.
    Перешла на шампунь и маску проф. серии Шварцкопф-Бонакур. И массивная линька прекратилась.

18. Вверх #17098
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Спасибо огромное за советы)))
    Начните с мумиё,как Вам уже здесь предложили,а затем постепенно найдете средство которое подойдет только для Ваших волос!!!

19. Вверх #17099
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки для блеска темных окрашенных волос посоветуйте, пожалуйста))
    лично для моих темных окрашенных: масло+ желток+ мед = блестять шикарно, еще после кефира хорошо блестят.
    Я вообще сейчас на таком этапе нахожусь, что волосы каждый день блестят)))))))

20. Вверх #17100
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Делюсь с Вами впечатлениями о новом приобретении "Спрей легкое расчесывание" фирмы Dr. Sante . во-первых он помогает от электризации волос, во-вторых даже мои сухенькие волосы начали расчесываться без проблем, ну и в-третьих запах у него приятный и стоит он в 2 раза дешевле чем глискур!!!!
    вот такой онhttp://ukrkosmetika.com.ua/index.php...emart&Itemid=2
    Доброе утро и я то-же попробовала Dr. Sante "Легкое расчесывание" он прсто супер - волосы очень хорошо расчесываються, запах оч. приятный.я многое пробовала но этот сперй самый лучший на сегодняшний день и цена приемая даже очень)

Ответить в теме
Страница 855 из 2115 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права