я звонила в пивденный, сказали с понедельника уже ждать.....
|
я звонила в пивденный, сказали с понедельника уже ждать.....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
О мои ножки бедненькие подофигели 3 часа по таирово шляться))но я бы так каждый день)Лерище -спасибо за компанию. МарIя я тебе звонила, ты трубку не брала))
Ничего себе )) а в прошлый раз четко 10 числа начислили.
Я в наш собес киевского района пол дня звонила сегодня у них такое впечатление шо трубку сняли и морозятся (((
Рада была встретить )) Я сама пришла домой с диким желанием по спать ))) Не представляю как вы с Лерой ещё и так далеко ходили.
И как это мы не встретились )) Я сегодня всех видела кто по Таирова гулял ))))
Девочки, добрый вечер! Подскажите хорошего массажиста, чтобы домой приходил ( центр, автовокзал). Спасибки заранее)))
Девочки не могу с вами не поделиться, поехали мы сегодня в Резника к офтальмологу показать наш глазик, думала нам капельки какие-то пропишут.Захожу, не успела еще рот открыть, а она у меня как с языка сняла все симптомы и тд. короче, сказала, что это у нас врожденное, закрыты какие-то протоки, и капельки тут не помогут нужна только операция..... у меня шок.... у нее рот не закрываеться, расказывает мне, что ребенку делают местный наркоз и какой-то ерундой лезут в глаз и что-то пробивают. мол, давайте быстрее думайти и соглашайтесь, только надо 100 дол. плюс лекарства. потому что еесли дальше тянуть, то надо будет делать под общим наркозом, и что у них в больницы такие операции уже давно не делают, а она вот "добрая "тетя сейчас быстро все сделает. короче, я ребенка в охапку и вылетела от туда пулей. сижу до сих пор в шоке, смотрю на него и так жалко, как можно 2-х месячному ребенку в глаз залезть....... завтра поедем в Филатова, надеюсь там попадем к более толковому врачу.
Какой кошмар!!! Я надеюсь, что это врач придурочная попалась.
У нас глазки закисали, и когда проплачет тоже появлялись кисляки. Мы пошли в нашу поликлинику на Глушко к офтальмологу, сказала забиты слезные каналы, нужно делать массажи чтоб пробились протоки. Сделали 10 массажиков, один глазик вообще супер, второй чуть закисает. Через две недели сказала прийти провериться может нужно будет повторить. А пробивать хирургическим путем, это уже если не помогают массажи. Я не врач, не знаю, но может она хотела тупо заработать на вас?? Надеюсь у вас все будет хорошо с глазками))
Девочки таировские спасибо, что откликнулись. Теперь буду выходить гулять и Вас набирать))) и если вы не далеко, то буду с вами гулять)))
Социальные закладки