Десяток постов ниАчём...
У меня складывается двоякое мнение:
или ты - засланец того самого врача из "Афин" с образованием в Швеции, работающим крутым материалом материалом "сери нада" и после твоей "встречи" тут появится ненавязчивая рыклама полулевого кабинета, то ли греческага, то ли с Греческой; то ли - ещё тяжелее случай - тебе пытаются объяснить,

что не всё можно исправить без препаровки, точней - почти ничего, а ты -

упёрлась в одно: "пилить здоровые зубы, попрощаться с эмалью" - и всё.
Я вот не понимаю - если зубы здоровые - нахрен их трогать вообще? Здоровые органы лечат те, у кого их здоровье компенсируется нездоровьем ЦНС.
Если есть нарушения положения зубов в дуге - есть врачи, которые называются
ортодонты, они исправляют дефекты положения зубов без ортопедического вмешательства.
Люминирами без препаровки такого зуба ничего исправить нельзя. По причине, о которой я скажу ниже.
Если есть патологическая стираемость передних зубов - просто так, без вмешательства других специалистов люминирами её исправить нельзя. То, что стёрлось своё за 30 лет - чужое сколется к едрене фене за пару месяцев. Если ты раньше не прибежишь снять, ибо есть такой красотой будешь не в состоянии.
Кстати, о "здоровых зубах". Протравливание перед фиксацией люминиров здоровья твоей эмали ещё как добавит. А фиксация без протравливания нормальной не будет.
Если есть флюороз, либо другие
серьёзные дефекты со стороны косметики - их без препаровки, люминирами исправить нельзя ибо материал, имеющий прозрачность при толщине 0,2 мм хренасдва эти дефекты замаскирует, а для того, чтобы замаскировал - он должен быть непрозрачным. И будешь ты со своими люминирами смотреться как рекламный крейзикролик с подушками орбита на фронтальных зубах.
А для того, чтобы перекрыл, и при этом была прозрачность натуральной эмали - слой должен быть в разы больше.
Вот и будут зубы значительно толще, как и в случае, с исправлением положения зубов в дуге.
Губы выкатит наружу, как у ниггеров из центрального Конго, слюна при разговоре будет не виртуально а реально лететь в лицо оппонентам, фефекты фикции будут настолько значительны, что из будут замечать не только близкие, но и пассажиры на два ряда вперёд, а ощущение будет, как будто к зубам кусочег
го... карамели прилип.
При косметических реставрациях, как и при протезировании фронтальных зубов, кстати, самое главное - не только цвет зубов подобрать, а восстановить размер и форму максимально близко к той, что была у данного пациента, ибо при всей видимой красоте, чувство дискомфорта при несоответствии просто жуткое. Мне приходится и артистов разговорного жанра протезировать, и переводчиков и преподавателей иностранных языков, так что я хорошо знаю, о чём пишу.
Надеюсь, доступно разжевал? Извини, даже по характеру своей предыдущей работы, ещё проще не умею...

За сим диспут со своей стороны прекращаю.

Желаю удачной люминиризации. Главно, чтоб не

.
Социальные закладки