|
http://abi-nail.com/Cnd/Contacts
http://abi.od.ua/
Жуковского 4 и преображенская 15
Я могла и ошибиться с ранценкой, но на сайте всё равно дешевле чем у них
Я всегда думала что оригинал шеллак можно купить только у представителей
Оригинал большими буквами)
У меня так
И более матовая наклейка
Подскажите, пожалуйста, фирму оптимальную по цене и качеству для фрезерного инструмента. Спасибо.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
И там, и там оригинал.
У neoks более свежий, новый выпуск. Этикетку периодический меняют. Голограмму, та что серебряная с боку баночки, наносят в Киеве в главном офисе American Beauty Int. Она тоже менялась, раньше была овальная, сейчас прямоугольная
П.С. Это я про Shellac CND
Последний раз редактировалось alenkasun; 24.07.2017 в 15:55.
Счастье есть
Походу тогда оригинал у меня.
Только вот все ровно сколы идут. Может коди мне не подходит, попробую еще один другой купить гель лак, вдруг лучше будет...
Кстати топ и базу мои (те что на фото у меня) тонким сдоем нанести, запечатать и сушить в уф лампе 36 ватт 2 минуты да?
Может еще ультрабонд подкупить, вдруг поможет. Хотя моя маникюрша раньше только обезжириватель наносила и все очень хорошо носилось
Прочитала дебаты про стерилизацию, скажу так, многие хотят чтоб обработка инструмента была правильная и чтоб не дорого). Работаю в салоне, где дезинфекция и стерилизация инструмента на 1 месте, но некоторые как слышат, что цена за маникюр без покрытия 150 грн., говорят это же дорого..... Ребята хотите идти в салон и не боятся за своё здоровье, будьте добры заплатить за это.
если иметь свой личный инструмент легко ли каждый мастер соглашается с ним работать?
у меня было такое что брала свой но мастер отказала
-я привыкла к своему
У меня есть девочка, которая ходит со своим инструментом, после каждого маникюра я обрабатываю её личный инструмент и кладу в крафт пакеты. Если она приходит с вскрытым пакетом и не хочет ждать стерилизации, вся отвецтвенность на ней.
Ваш инструмент мог быть тупым, поэтому мастер и отказалась или мастер привыкла работать своим инструментом, т.к. за частую инструмент выбирается под руку мастера.
Социальные закладки