Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 855 из 4034 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 80674
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы полный день, по крайней мере воспитательница ничего не говорила.

Но блин, эти выходные сейчас (лично мне) так не кстати((((
    Можно вам поплакаться тут???
    Как по мне-вариант один-икать бабушку-соседку, которая за чисто символические деньги посидит с киндером. Я это сама проходила, когда нужно было оставить малого, а не на кого..отдавала соседской няне и она гуляла с двумя детьми сразу.

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да, совмещать вождение ребёнка в дет. сад и работу сейчас как-то сложновато. Даже странно это писать, но тем не менее. Мало того, что то короткий день, то свет выключили, то ещё какая-та незапланированная ситуация, так ещё и детей просят пораньше забирать. Ну сейчас ясли ещё пол беды. А дальше. Спрашивала у девочек. Говорят, разбирают деток к 6-ти в садике. И вот мне интересно. Если работа только до 6-ти, а ещё и добраться надо, то как это получится?

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы полный день, по крайней мере воспитательница ничего не говорила.

Но блин, эти выходные сейчас (лично мне) так не кстати((((
    Можно вам поплакаться тут???

Ищу работу уже больше месяца, и в основном из-за графика не могу её найти... Я вообще по образованию портной, закройщик (не два в одном, а два диплома), но у меня нету опыта толком. Отучилась, потом опять же не нашла работу и немного работала дома, немножко шила на заказ и ремонт одежды. Потом забеременела и чувствовала себя не важно - перестала брать заказы. Прошло уже 4 года с лишним. И теперь где позволяет график нужен опыт и хорошо набитая рука, а где можно без опыта - там график не позволяет...

И тут, нашла хорошее место! Три недели назад я общалась с хозяйкой в одном ателье, у нас на Северном ( ездить не надо) и она сказала что будем подстраиваться и как то решать с выходными, но для неё выхи в субботу и воскресенье не большая проблема, т.к. есть люди у неё, которые эти дни работы ни за какие коврижки не променяют, это самые прибыльные дни. Короче, хозяйка сказала что позвонит или сегодня или завтра. Но так и не позвонила и я уже потеряла всякую надежду, и тут через три недели звонит и говорит чтоб я выходила.
    Вчера был первый день, но завтра уже выходных 4 дня....и ей это ой как не понравилось Она пол дня переваривала, а потом нашла кучу поводов почему я не должна у неё работать, хотя до разговора про выходные ей всё подходило. Муж у меня может только один день из четырёх с малым посидеть - у него тоже работа!
    Короче я её там умоляла и может быть завтра выйду(это надо сегодня позвонить ей и уточнить), потом уйду на выходные, а с понедельника она решит. Потом же опять 3 выходных.....

Блин, как не вовремя. Она прямо сказала, что нужны люди которые придут и будут работать, а я с первого же дня за выходные разговариваю(((

Всё, высказалась, выплакалась и немного полегчало))))
    Может вам лучше на дому пока порботать.

4. Вверх #17084
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да, совмещать вождение ребёнка в дет. сад и работу сейчас как-то сложновато. Даже странно это писать, но тем не менее. Мало того, что то короткий день, то свет выключили, то ещё какая-та незапланированная ситуация, так ещё и детей просят пораньше забирать. Ну сейчас ясли ещё пол беды. А дальше. Спрашивала у девочек. Говорят, разбирают деток к 6-ти в садике. И вот мне интересно. Если работа только до 6-ти, а ещё и добраться надо, то как это получится?
    А вот я тоже не знаю. Иногда из-за своего графика не могу забрать малого и за ним едет муж. Заканчивает в 18:00, минут 15 на дорогу..И забирает малого самым последним..Кааааак????? Вчера забрали в 18:25, сад пустой! Ни на одной площадке ни одного киндера...

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Привет)

А родители не могут помочь? Посидеть с ребенком? Сестра.
    Сейчас работу хорошую сложно найти. Тем более такой декрет долгий.
    Я в декрете ни одного дня не была).

Терпения и удачи на новом месте!

6. Вверх #17086
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Может вам лучше на дому пока порботать.
    На дому? Швея? Это же нужно иметь клиентуру, прикормленную годами! А забирать с работы работу)) не всегда может получиться-элементарно нет инструментов(те же оверлоки)

7. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    На дому? Швея? Это же нужно иметь клиентуру, прикормленную годами! А забирать с работы работу)) не всегда может получиться-элементарно нет инструментов(те же оверлоки)
    Девочка просто писала что раньше на дому рабоьала.я не швея и не знаю кск все там делаеться, но ее очень понимаю, так как сейчас с таким графиком чтоб забирать ребёнка с сада можно только на минималку пойти

8. Вверх #17088
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам на удивление ничего не сказали...заберу в 6 часов (надо собраться на маевку)...а вот перед пасхой попросили сами воспиталки забрать раньше...

9. Вверх #17089
    Девочка просто писала что раньше на дому рабоьала.я не швея и не знаю кск все там делаеться, но ее очень понимаю, так как сейчас с таким графиком чтоб забирать ребёнка с сада можно только на минималку пойти
    +++
    В связи с чем вопрос у меня к девочкам, чьи детки посещают частные сады. Понятно, что удовольствие мягко сказать не из дешёвых. Но как там со временем забирания и короткими днями?

10. Вверх #17090
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас заведующая просила, чтобы старались забирать до 6, но если по-другому не получается, то будут сидеть или приходить к 7 утра, если надо рано оставлять в саду... но и много раз слышала, что в таких случаях доплачивают воспитателям из расчёта, как няням - 15-20 грн. в час.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас заведующая просила, чтобы старались забирать до 6, но если по-другому не получается, то будут сидеть или приходить к 7 утра, если надо рано оставлять в саду... но и много раз слышала, что в таких случаях доплачивают воспитателям из расчёта, как няням - 15-20 грн. в час.
    Прикольно конечно, особенно с учётом, что официально рабочий день в любом гос. садике с 7 утра до 7 вечера

12. Вверх #17092
    Создающая уют
    Если ты не хочешь потерять место, то надо искать способ как выйти на работу - соседка, подружка, родители, сестры или братья. Я как по смежной так сказать работе скажу, для работодателя это очень не удобно, у меня работала девочка - она если вдруг форс-мажор искала способы - как работать, на дому можно, но желательно спокойно работать. Мне например Тим не дает ома шитъ, он лезет к машинке, нажимает все подрят.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17093
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Прикольно конечно, особенно с учётом, что официально рабочий день в любом гос. садике с 7 утра до 7 вечера
    всё печально, и официальная зарплата 6-часового рабочего дня специалиста у нас 1 200 - 2 000 грн.http://ua.zarplat.info/%D0%B2%D0%BE%...B0%D0%B4%D0%B0 .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #17094
    Очень кстати хороший выход из ситуации если ты на 1-2 опаздывеш, а если например 4часа то только няню брать.у нас бабушка до9 работает в магазине, но еслиб даже раньше освобождалась ,то придумала бы 1000 причин почему она не может забрать ребёнка с садика. Девочки может кто знает или подскажет как в интернете можно реально заработать хотябы 1000-1500 в месяц. Или на дому за компом?

15. Вверх #17095
    всё печально, и официальная зарплата 6-часового рабочего дня специалиста у нас 1 200 - 2 000 грн. .
    Но заметь, при такой низкой ЗП и большой нагрузке, никто не уходит...не выгонишь с того сада.Когда куча молодых девочек, готовых работать...

16. Вверх #17096
    Ой девочки,наверно такая наша бабская доля))))) раньше пошёл на завод отработал,забрал ребёнка и не паришся. А сейчас или мужа надо иметб олигарха или родителей или рожать в 40 чтоб у тебя уже и карьера и щет в банке был на няню

17. Вверх #17097
    Ой девочки,наверно такая наша бабская доля))))) раньше пошёл на завод отработал,забрал ребёнка и не паришся. А сейчас или мужа надо иметб олигарха или родителей или рожать в 40 чтоб у тебя уже и карьера и щет в банке был на няню
    Кому то родители дают старт, кто то сам оказался в нужный момент в нужном месте, другие удачно замуж вышли...
    У нас фирме переводчица 3 языка в совершенстве, она когда сказала -Что искала работу 7 мес"...мы были удивлены...Т.е. работу найти как бы можно-НО зп не очень на то количество работы, месторасположение офиса, коллектив, начальник придурок и т.д.))А что говорить, уже про тех у кого обычное образование..им вообще найти работу сложнее всех.

18. Вверх #17098
    Создающая уют
    Или работатъ на себя) но тут и риски и вложения, и нервов болъше)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Но заметь, при такой низкой ЗП и большой нагрузке, никто не уходит...не выгонишь с того сада.Когда куча молодых девочек, готовых работать...
    Прям-таки не уходят У нас так: почти у всех нянечек детки в садике, так и работают, пока дитя не выпустят. С воспитателями сложнее конечно. Но опять таки в основном все работают в 2 смены, чтобы 2 ставки получать (не знаю точно, но думаю что в районе 2500-3000 набегает). Плюс кто-то что-то доплачивает, плюс еда бесплатная, насколько я знаю. Так что как-то так

20. Вверх #17100
    Прошло 4 года..все клиенты давно ушли, скорее всего..Знакомая швея-знаю о чем говорю Месяц простоя у нее вышел в полгода работы практически в ноль.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну не все молодые девочки могут быть воспитателями. Некоторые идут именно в педин из-за того, что поступить не проблема.
    Да и доплату лично от родителей воспитателям никто не не отменял.

Прям-таки не уходят У нас так: почти у всех нянечек детки в садике, так и работают, пока дитя не выпустят. С воспитателями сложнее конечно. Но опять таки в основном все работают в 2 смены, чтобы 2 ставки получать (не знаю точно, но думаю что в районе 2500-3000 набегает). Плюс кто-то что-то доплачивает, плюс еда бесплатная, насколько я знаю. Так что как-то так
    У нас воспитатель и няня одни...Но не факт, что официально они оформлены хотя бы на 1,5 ставки. Подруга в поликлинике врач-терапевт. Ведет 2 участка, официально на 1 ставку и никаких доплат за дополнительную нагрузку.

У меня офзарплата около 17-20 грн/час..С праздничными за апрель аж 1200 получила)))И на дополнительный заработок я не рассчитываю-его может не быть месяцами. Но работу свою люблю и благо есть еще две, благодаря которым я не ощущаю себя нахлебницей.
    Последний раз редактировалось Chenage; 30.04.2014 в 09:50.

Закрытая тема
Страница 855 из 4034 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права