|
Да, совмещать вождение ребёнка в дет. сад и работу сейчас как-то сложновато.Даже странно это писать, но тем не менее. Мало того, что то короткий день, то свет выключили, то ещё какая-та незапланированная ситуация, так ещё и детей просят пораньше забирать. Ну сейчас ясли ещё пол беды. А дальше. Спрашивала у девочек. Говорят, разбирают деток к 6-ти в садике. И вот мне интересно. Если работа только до 6-ти, а ещё и добраться надо, то как это получится?
Привет)
А родители не могут помочь? Посидеть с ребенком? Сестра.
Сейчас работу хорошую сложно найти. Тем более такой декрет долгий.
Я в декрете ни одного дня не была).
Терпения и удачи на новом месте!
Нам на удивление ничего не сказали...заберу в 6 часов (надо собраться на маевку)...а вот перед пасхой попросили сами воспиталки забрать раньше...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если ты не хочешь потерять место, то надо искать способ как выйти на работу - соседка, подружка, родители, сестры или братья. Я как по смежной так сказать работе скажу, для работодателя это очень не удобно, у меня работала девочка - она если вдруг форс-мажор искала способы - как работать, на дому можно, но желательно спокойно работать. Мне например Тим не дает ома шитъ, он лезет к машинке, нажимает все подрят.
Счастливы и здоровы!
всё печально, и официальная зарплата 6-часового рабочего дня специалиста у нас 1 200 - 2 000 грн.http://ua.zarplat.info/%D0%B2%D0%BE%...B0%D0%B4%D0%B0 .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень кстати хороший выход из ситуации если ты на 1-2 опаздывеш, а если например 4часа то только няню брать.у нас бабушка до9 работает в магазине, но еслиб даже раньше освобождалась ,то придумала бы 1000 причин почему она не может забрать ребёнка с садика. Девочки может кто знает или подскажет как в интернете можно реально заработать хотябы 1000-1500 в месяц. Или на дому за компом?
Ой девочки,наверно такая наша бабская доля))))) раньше пошёл на завод отработал,забрал ребёнка и не паришся. А сейчас или мужа надо иметб олигарха или родителей или рожать в 40 чтоб у тебя уже и карьера и щет в банке был на няню
Кому то родители дают старт, кто то сам оказался в нужный момент в нужном месте, другие удачно замуж вышли...
У нас фирме переводчица 3 языка в совершенстве, она когда сказала -Что искала работу 7 мес"...мы были удивлены...Т.е. работу найти как бы можно-НО зп не очень на то количество работы, месторасположение офиса, коллектив, начальник придурок и т.д.))А что говорить, уже про тех у кого обычное образование..им вообще найти работу сложнее всех.
Или работатъ на себя) но тут и риски и вложения, и нервов болъше)
Счастливы и здоровы!
Прям-таки не уходятУ нас так: почти у всех нянечек детки в садике, так и работают, пока дитя не выпустят. С воспитателями сложнее конечно. Но опять таки в основном все работают в 2 смены, чтобы 2 ставки получать (не знаю точно, но думаю что в районе 2500-3000 набегает). Плюс кто-то что-то доплачивает, плюс еда бесплатная, насколько я знаю. Так что как-то так
Прошло 4 года..все клиенты давно ушли, скорее всего..Знакомая швея-знаю о чем говорю Месяц простоя у нее вышел в полгода работы практически в ноль.
Ну не все молодые девочки могут быть воспитателями. Некоторые идут именно в педин из-за того, что поступить не проблема.
Да и доплату лично от родителей воспитателям никто не не отменял.
У нас воспитатель и няня одни...Но не факт, что официально они оформлены хотя бы на 1,5 ставки. Подруга в поликлинике врач-терапевт. Ведет 2 участка, официально на 1 ставку и никаких доплат за дополнительную нагрузку.
У меня офзарплата около 17-20 грн/час..С праздничными за апрель аж 1200 получила)))И на дополнительный заработок я не рассчитываю-его может не быть месяцами. Но работу свою люблю и благо есть еще две, благодаря которым я не ощущаю себя нахлебницей.
Последний раз редактировалось Chenage; 30.04.2014 в 09:50.
Социальные закладки