|
Нет первый ребенок,посмотрела адрес, по которому сказали приехать,в интернете это жек, но это все равно ничего не объясняет (((
Малоимущая семья субсидию не оформляла?
А вообще было бы неплохо прийти к заведующей, сказать что всю сумму оплатить не могут, что погасят какую-то часть задолженности, и попросить подписать справку.
Если все же вы считаете что это не законно, то посоветуйте своим знакомым обратиться в соответствующие органы.
Последний раз редактировалось litlls; 03.07.2017 в 15:35.
Оформляли детские через сайт минсоцполитики. На коминтерновский район пошло заявление наше. И тишина. Через месяц поехали к ним узнать - оказалось, что они слышали о нововведениях минсоцполитики, и им даже проводили семинар, но в итоге не дали им их пароль и логин от системы! В тот же день они обратились за паролем, на следующий день я им позвонил, они сказали, что наше заявление видят. Через 3 дня пришло от них на электронку письмо, что наше заявление находится в обработке, и в итоге через 3 недели нам начислили детские
В бумажной форме говорят с коминтерново это все занимает пару месяцев!
Так что не стесняйтесь использовать электронные сервисы правительства - это хоть и ново, но удобнее и таки работает!
ПС. нам не пришлось собирать кучу ненужных справок и форм, не пришлось получать талончики в очередь, а потом ездить сдавать документы. Время заполнения на сайте заняло минут 15, нужны только паспорт и код родителей и свидетельства о браке и рождении. Ну и, конечно, электронная подпись должна быть и открытый счет в банке под это дело.
Последний раз редактировалось Griwka; 03.07.2017 в 13:37.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Девочки, а кто знает, что за кипиш, пишут, что с 1 августа отменяют выплаты детских пособий на ребенка до трех лет,это что именно отменяют?
Девочки,мальчики, а кто знает когда ожидать повышения выплат при рождении? Как говорится,не корысти ради,просто интересно. Ждем масю в середине сентября. Стоит ли надеяться?
http://www.**********/semya/life-style/news-48042-vyiplatyi-na-rebenka-2117-hotyat-uvelichit-podan-zakonoproekt-o-novyih-vyiplatah-pri-rozhdenii-rebenka/
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Не поступили деньги - что делать, куда обращаться? http://forumodua.com/showthread.php?t=3039889
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я живу и прописана в Овидиопольском районе ( ж/м Радужный), я могу оформить детские выплаты в собесе Киевского района г. Одессы ?
Социальные закладки