|
Чумачечий, да?Так отдам
Собственно, как вышло. Я искал себе болт для выноса под М8 или дюймовую резьбу.
В конце концов, уже собираясь уходить, у дедушки нашёл Минский, кажется, руль с выносом. Ну и до кучи у него валялись эти два барашка, доплатил копеечку и забрал и их. К чему приделать, до сих пор не знал, просто понравились.
Вот и представился случай, пригодятся хорошему человеку.
Последний раз редактировалось ter; 10.11.2017 в 09:57.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну что ? Прохладненько катать ? А я езжу в магазин или на базар на своём туристе или спутнике сам не знаю как называется![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да нет вроде. Вечно спина мокрая. Сегодня так вообще спросонья увидел 0 на термометре, зимние ботинки надел - так ещё и ноги мокрые были.
Так смешно выглядит мой велосипед , я как только летом беру авто в подкраску , обязательно остаётся жменька краски в пульверизаторе , брызгаю остатки на велик не раздевая его , в результате многослойное покрытие и он стал чёрного цвета и шершавый , ну и что ? зато ржаветь не хочетСейчас ему повезло , холода настали , авто в подкраску не беру , стоит улыбается
два стоят в гараже , ох доберусь я до них погонять , а то резина пересыхает . И всётаки я думаю присобачить какой нибудь парус на попутный ветер и за погодой следить , направление , сила ветра , надо ли в этот день куда то пхаться на велике , в горку всё таки тяжело педалить
Думал про парус стаксель , но это сложно , с ним ходить против ветра можно , но по воде
![]()
Атличьна. Я вот воспользовался сыростью и мрызглостью и сбежал из города в Зорю и Татарбунары![]()
А я краба поймал.
Три рыбалки, кучу крючков и грузил потерял, но поймал одного краба.
А ловил бычка.
На велике просто шикарно ехать на рыбалку, вспомнил детство
Велосипедист велосипедов
Я пока что использую неопреновые перчатки с высокой манжетой. Ближе к нулю перехожу на горнолыжные. Тепло и уютно. Правда, лапа здоровая получается, ключи и деньги из кошелька добывать неудобно![]()
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Почти. Хотя вот именно пиццу ни разу на веле не возил. Не довелось
Может, и попробую из любопытства при случае. А пока, пожалуй, пройдусь по Юриным стопам.
Пиццу развозить на велике трудоёмко и не выгодно , тут только мопед , у меня племяник развозит , грянет зима , я хочу посмотреть на него закоченевшего и замёршего с капелькой сопли на кончике носа тоже как сосулькалучше велопочта , у меня приятель гоняет , правда расстояния не реальные , не человек а сплошной мускул , мне так подумалось что у него даже на лице мускулы есть
![]()
Не хотелось бы тебя расстраивать, но на лице есть мышцы. И много, где-то 55-60.
Социальные закладки