Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 855 из 1332 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 26633
  1. Вверх #17081
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала ее действительно не хлорируют.
    А стоит Арк Спа дорого. Но на год покупать не обязательно, хотя так намного дешевле.
    При самом наилучшем раскладе полный с саунами, бассейном и фитнесом ок 12 будет на год.

На день рождения клуба только фитнес можно попытаться купить где-то за 5-6 на год. Но не знаю как в этом году будет.
    1.Запаха хлора не обнаружил. Вроде там какой-то ионизатор стоит. Или фунгициды льют, что бы не цвела)))
    2.Там же только годовые абоны?!
    3.ДР вроде как 6 февраля?! Действительно удачное время для покупки абона.

2. Вверх #17082
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Чтоб ответ был полным - приложить ксерокс паспорта с пропиской, справку о доходах, свидетельство о браке и т. п.?) Имейте совесть - мы здесь не одни...
    1.Записку от мамы
    2.Выписку из трудовой книжки
    3.Приписное свидетельство

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1.Запаха хлора не обнаружил. Вроде там какой-то ионизатор стоит. Или фунгициды льют, что бы не цвела)))
    1. Да, ионизация.
    2. Есть на три и на шесть месяцев тоже, про один не помню.
    3. И да, 6 февраля.

4. Вверх #17084
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Абонементы есть 3, 6 и 12 мес. Я себе покупала карту СЛИМ - 3 раза посещение в неделю. Все равно каждый день ходить не будешь, хотя многие и ходят))) Но тем неменее намного выгоднее получается!

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    Абонементы есть 3, 6 и 12 мес. Я себе покупала карту СЛИМ - 3 раза посещение в неделю.
    Ух ты,какая демократия. Мне уже нравится Надо будет зайти. Цена, я так понимаю, от души, ну так это ж Одесса, как же иначе Главное, чтоб за эти деньги они действительно заботились о качестве услуг и комфорте клиентов. Повышение квалификации инструкторов, новые программы и т.п. А то много таких, кому лишь бы годовой абон втюхать, а дальше хоть трава не расти. Всё равно клиент уже никуда не денется - он год на крючке.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #17086
    Новичок Аватар для марсельеза
    если Дима тебя не будет смущать что ты один мужского пола то очень даже так-)) гантельки потяжелее и понесся

Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то в курсе про фитнес клуб "Глория" как для парня 25 лет ? Тренажерный зал не особо важен, больше интересуют групповые занятия!

7. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от марсельеза Посмотреть сообщение
    если Дима тебя не будет смущать что ты один мужского пола то очень даже так-)) гантельки потяжелее и понесся
    Ну что вы так, практически во всех клубах, где я занималась, 1-2 парня приходили на груповые занятия (то на степ, а то на зумбу).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #17088
    Новичок Аватар для марсельеза
    за что купила за то продаю. не видела я в глории на групповых занятиях мужчин. там куда ходила я появлялись на сайклинге.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну что вы так, практически во всех клубах, где я занималась, 1-2 парня приходили на груповые занятия (то на степ, а то на зумбу).

9. Вверх #17089
    Новичок
    Насколько я понимаю единственное компромиссное решение будет наведаться в Арк-Спа))) Народ скажите, может кто посещает, клуб Yes Fitness - как там вообще ?)) Хотя бы в двух словах, расположение знаю что хорошее, в самом центре, может есть люди которые посещают этот клуб! Заранее спасибо )

10. Вверх #17090
    Новичок
    С виду тренажеры новые, по фотографиям все привлекательно )))

11. Вверх #17091
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ух ты,какая демократия. Мне уже нравится Надо будет зайти. Цена, я так понимаю, от души, ну так это ж Одесса, как же иначе Главное, чтоб за эти деньги они действительно заботились о качестве услуг и комфорте клиентов. Повышение квалификации инструкторов, новые программы и т.п. А то много таких, кому лишь бы годовой абон втюхать, а дальше хоть трава не расти. Всё равно клиент уже никуда не денется - он год на крючке.
    Вот уж где-где, а в Арк СПА об этом точно можно не беспокоиться. Мой выбор стоял между спортлайфом и Арк СПА по месту расположения. Но наслушавшись от подруг про спортлайф, которые там занимаются, решила сразу забыть об абонементе у них.
    В Арк СПА цены конечно выше, но это того стоит! На моем опыте это единственное место, где столько внимания уделяют чистоте и комфорту для клиентов. Я сама берзгливая, но у них ни к чему не придерешься, настолько все чисто, удобные просторные раздевалки, душевые и т.д. Надеюсь не сглазить)))

12. Вверх #17092
    Посетитель
    кто-то посещает "Sport style" на Сахарова? Хотельсь бы услышать отзывы о групповых тренировках?

13. Вверх #17093
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    С виду тренажеры новые, по фотографиям все привлекательно )))
    И что же Вас, в таком случае, отвлекает от посещения разового бесплатного занятия в Yes?
    Что может быть дороже личного мнения?
    Кусаюсь

14. Вверх #17094
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    кто-то посещает "Sport style" на Сахарова? Хотельсь бы услышать отзывы о групповых тренировках?
    Есть там мощная аэробистка Лиля. Советую попасть к ней на класс.

15. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вот уж где-где, а в Арк СПА об этом точно можно не беспокоиться. Мой выбор стоял между спортлайфом и Арк СПА по месту расположения. Но наслушавшись от подруг про спортлайф, которые там занимаются, решила сразу забыть об абонементе у них.
    В Арк СПА цены конечно выше, но это того стоит! На моем опыте это единственное место, где столько внимания уделяют чистоте и комфорту для клиентов. Я сама берзгливая, но у них ни к чему не придерешься, настолько все чисто, удобные просторные раздевалки, душевые и т.д. Надеюсь не сглазить)))
    в этой теме знают мое отношение к Спортлайфу - но справедливости ради скажу, что при всех их минусах (именно для меня) - вот что никогда не вызывало ни малейших придирок - это идеальная чистота в клубе!

16. Вверх #17096
    Меня вот не столько чистота волнует (хотя, не последнее место, конечно), сколько разнообразие и качество групповых программ. В Высшей Лиге постоянно что-то менялось, было всегда интересно, плохих инструкторов не встречала ни в Шторме, ни в Форме. Одно тайбо у Любы Цывлиной чего стоило, до сих пор помню Но, к сожалению, территориально мне это сейчас неудобно. Вот и приходится приседать по 150 раз с бодибаром в Стрекозе

17. Вверх #17097
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Меня вот не столько чистота волнует (хотя, не последнее место, конечно), сколько разнообразие и качество групповых программ. В Высшей Лиге постоянно что-то менялось, было всегда интересно, плохих инструкторов не встречала ни в Шторме, ни в Форме. Одно тайбо у Любы Цывлиной чего стоило, до сих пор помню Но, к сожалению, территориально мне это сейчас неудобно. Вот и приходится приседать по 150 раз с бодибаром в Стрекозе
    так в Стрекозе ж вроде тай-бо ведет Женя, который старший брат Любы ? Вы на Базарной в стрекозе?

18. Вверх #17098
    Я на Базарной. Может и ведет, только абонемент у меня утренний, а по утрам там никому ничего, кроме приседаний с бодибаром не положено Я взяла бы вечерний, да как представлю эту толкотню на парковке и в раздевалке... Вобщем, Стрекоза не мой вариант, хотя в 5 минутах.

19. Вверх #17099
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме тема про любительский футбол или вообще может кто знает где можно присоединиться к команде.Муж хочет играть в футбол,но не знаем как найти команду любителей.Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #17100
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Но по количеству и разнообразию тренажеров выигрывает все таки Спортлайф, и по спортивной атмосфере.
    В Арк Спа мы все-таки немного расхлябано можем себя вести))) все друг-друга знают и домашняя атмосфера получается.
    Особенно это было заметно, когда на ремонт все ушли в другие клубы, а потом вернулись.

Ответить в теме
Страница 855 из 1332 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права