|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ух ты,какая демократия. Мне уже нравитсяНадо будет зайти. Цена, я так понимаю, от души, ну так это ж Одесса, как же иначе
Главное, чтоб за эти деньги они действительно заботились о качестве услуг и комфорте клиентов. Повышение квалификации инструкторов, новые программы и т.п. А то много таких, кому лишь бы годовой абон втюхать, а дальше хоть трава не расти. Всё равно клиент уже никуда не денется - он год на крючке.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Насколько я понимаю единственное компромиссное решение будет наведаться в Арк-Спа))) Народ скажите, может кто посещает, клуб Yes Fitness - как там вообще ?)) Хотя бы в двух словах, расположение знаю что хорошее, в самом центре, может есть люди которые посещают этот клуб! Заранее спасибо )
С виду тренажеры новые, по фотографиям все привлекательно )))
Вот уж где-где, а в Арк СПА об этом точно можно не беспокоиться. Мой выбор стоял между спортлайфом и Арк СПА по месту расположения. Но наслушавшись от подруг про спортлайф, которые там занимаются, решила сразу забыть об абонементе у них.
В Арк СПА цены конечно выше, но это того стоит! На моем опыте это единственное место, где столько внимания уделяют чистоте и комфорту для клиентов. Я сама берзгливая, но у них ни к чему не придерешься, настолько все чисто, удобные просторные раздевалки, душевые и т.д. Надеюсь не сглазить)))
кто-то посещает "Sport style" на Сахарова? Хотельсь бы услышать отзывы о групповых тренировках?
Меня вот не столько чистота волнует (хотя, не последнее место, конечно), сколько разнообразие и качество групповых программ. В Высшей Лиге постоянно что-то менялось, было всегда интересно, плохих инструкторов не встречала ни в Шторме, ни в Форме. Одно тайбо у Любы Цывлиной чего стоило, до сих пор помнюНо, к сожалению, территориально мне это сейчас неудобно. Вот и приходится приседать по 150 раз с бодибаром в Стрекозе
![]()
Я на Базарной. Может и ведет, только абонемент у меня утренний, а по утрам там никому ничего, кроме приседаний с бодибаром не положеноЯ взяла бы вечерний, да как представлю эту толкотню на парковке и в раздевалке... Вобщем, Стрекоза не мой вариант, хотя в 5 минутах.
Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме тема про любительский футбол или вообще может кто знает где можно присоединиться к команде.Муж хочет играть в футбол,но не знаем как найти команду любителей.Спасибо
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Но по количеству и разнообразию тренажеров выигрывает все таки Спортлайф, и по спортивной атмосфере.
В Арк Спа мы все-таки немного расхлябано можем себя вести))) все друг-друга знают и домашняя атмосфера получается.
Особенно это было заметно, когда на ремонт все ушли в другие клубы, а потом вернулись.
Социальные закладки