Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 855 из 1051 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 21016
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Не дождётесь...он верен своему идолу,с ним и в огонь,и в воду,и в медный таз..
    тут своя задача,не людям помочь,а своё пропихнуть
    Зачем наговариваете опять? Вы же вроде серзный человек а ведете себя, мягко говоря, не солидно.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Приведите 10 человек и я устрою вам такие курсы: период 10 недель, теория 5 дней в неделю (законом предусмотрено и 100 часов теории к тому же). Стоимость 3000 курс теоретических занятий. Даже учебную литературу в подарок сделаю, 5000 практический курс за 40 академических часов. Помимо всего прочего предоставлю практически неограниченый допуск к экзаменационной программе в любой будний день с 9 до 18. Теоретические занятия можно проводить как в дневное, так и в вечернее время. Организация находится в приморском районе. И?
    Найдете желающих- ваших 10% от оплаты теоретических занятий
    Ну наконец появился серьзный человек по делу. Тут вынужден буду извинится, я не занимаюсь поодвижением чего бы то нибыло и поиском клиентов.
    Но факт в том что таки да дорого, просто цену никто не озвучивает, все как лисы, вначале хвостик, потом ножку, потом попку, потом всю тушку. И клиент не подозревает что дорого будет в любом случае и заплатин он полную цену и даже больше, если не школе с инструктором или частнику, то за ремонт авто или своего или чужого.

Система настолько прогнила что инструктора сами не понимают что выпускают на дороги ничего не умеющие тела. И считают что программа обучения это научиться дергать сцепление, а остальное приложится само как то. Наездится с годами.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 15.05.2016 в 17:15.

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Система настолько прогнила что инструктора сами не понимают что выпускают на дороги ничего не умеющие тела.
    Все они понимают получше, чем многие. Но кушать от этого меньше не хочется. И учить за 2 копейки на сто рублей никто не будет. Если так исторически сложилось, что курсанту реальную стоимость обучения возможно скормить только мелкими порциями, то кормят мелкими порциями, пока он сам не скажет "хватит". А дальше вся ответственность на нем самом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #17083
    Новичок Аватар для GLL30
    Система настолько прогнила что инструктора сами не понимают что выпускают на дороги ничего не умеющие тела. И считают что программа обучения это научиться дергать сцепление, а остальное приложится само как то. Наездится с годами.
    Прогнила не система, прогнили сами люди... Если в 2013 году за курс теоретического обучения я получал 400 у.е., а за практический 220 у.е. с человека " грязными", то сейчас в 3 раза меньше... Но это не значит, что я стал хуже работать, я просто кое в чем себя ужал ( езжу на резине не Nokian, a Toyo пью не 10-и летний Арарат, а 5-и летний Квинт и т.п) Вы получаете ровно столько, за сколько платите. Я не отрицаю, что из 52 организаций, которые занимаются подготовкой водителей- 45 шарашкиных контор, 5 можно назвать автокурсами и только 2 организации можно назвать Автошколой. Причем одна из них бьется в предсмертных агониях.
    И так, заметьте, в любой сфере: медицине, образовании и т.п. Сейчас просто так в поликлиннику заходишь и думаешь, попадешь к доктору или коновалу. Мы все гордо заявляем, что боримся с коррупцией, тогда как вы можете объяснитьто, что когда наше доблестное МРЕВ перестало брать взятки- 40% обучающихся забирали документы об окончании школы... А в Николаеве за 4 месяца было выдано в 3 раза больше ВУ, чем за прошлый год? Хуже всего, что люди, которые как раз хотят научиться как раз в шарашкины конторы и попадают, потому, что недалеко от дома, работы, учебы и т.п. И как показывает практика из 30 человек, только 10 тех, которым это действительно необходимо, остальным нужно получить ВУ. И как должен поступать инструктор, когда ему, что мне это пока не надо,я потом буду еще учиться.
    Насчет вашего изречения, что каждый учащийся должен требовать от инструктора учить конкретно маршрутам, которые необходимы ученикам, так это сравнимо с тем, что вы придете к доктору и будете требовать от него лечить вас именно теми лекарствами, которыми вы ему скажите.
    З. Ы. Прошу прощения, если кого- то обидел

4. Вверх #17084
    Постоялец форума
    Да нет ! Прогнила имено система.Люди лишь винтики в этой системе.Если эту систему не взломать,ничего не изменится.Качество обучения низкое?Да низкое! Я больше скажу,оно никакое! Но за ту сумму которая озвучивается обучаемому,она не может быть другой.Лично у меня на проведение 2 часового занятия с начинающими заложена растратная часть порядка 500-600грн(без учета заработной платы),естествено это позволяет мне работать качествено и результативно,но дешевле я не смогу обучать качествено,я смогу (но не буду) всего лишь катать учеников.Не буду отрицать,что наверное есть очень малый процент людей внутри этой гнилой системы,которые пытаются работать хорошо,но они в системе,и если им кажется что у них получается хорошо,то это самообман,возможно хорошо в пределах допуска системы,но не болеее. Тут как в медицине,есть 2 ампулы воды для инъекций,и пол таблетки аналгина,а и еще тампончик с йодом,лечи как хочешь.Лечить можно,вылечить не получится.

5. Вверх #17085
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Тут вынужден буду извинится, я не занимаюсь поодвижением чего бы то нибыло и поиском клиентов.
    Но факт в том что таки да дорого, просто цену никто не озвучивает, все как лисы, вначале хвостик, потом ножку, потом попку, потом всю тушку. И клиент не подозревает что дорого будет в любом случае и заплатин он полную цену и даже больше, если не школе с инструктором или частнику, то за ремонт авто или своего или чужого.
    .
    извиняться не нужно, мои вопросы неудобные к тебе и сводились к тому,чтобы выяснить хвостик, потом ножку, потом попку, потом всю тушку цены,которую нужно заплатить обучаясь по твоим рекомендациям,чтоб достигнуть хотя бы твоего уровня по твоим собственным меркам качества вождения))
    при этом,честно говоря,о твоём качестве обучения говоришь ТОЛЬКО ты)) тут его никто не видел,как сдавал и где-никто не знает
    Простой вопрос-за экзамены в мрэо платил?? взятки-давал??)только честно.
    только без прыжков в сторону))
    если платил или ответа простого нет-просто не нужно здесь гадить людям в мозг с видом знатока всего и вся)))
    у меня вчера две блондинки просто сдали ,и всё.Это-конкретно,и их советы реально кому то помогут,в отличии твоих "портянок",поэтому и одна и друга придут на занятия к тем ,кто ещё будет сдавать-и всё им расскажут,
    беда в следующем-одна про Форум ничего не знает,а другая если Тут и бывает,то везде,но только не на ветках про курсы и ПДД)))
    ты же в своих постах, обгаживая школы,фактически призываешь платить за права,а потом идти к твоему идолу обучаться,точнее - искать свет в конце тоннеля))ибо выдать курсанту вод. удостоверение ОН(при всей его гениальности)- он не способен.а без прав-даже ты не ездишь,надеюсь))

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да нет ! Прогнила имено система.Люди лишь винтики в этой системе.Если эту систему не взломать,ничего не изменится.Качество обучения низкое?Да низкое! Я больше скажу,оно никакое! Но за ту сумму которая озвучивается обучаемому,она не может быть другой.Лично у меня на проведение 2 часового занятия с начинающими заложена растратная часть порядка 500-600грн(без учета заработной платы),естествено это позволяет мне работать качествено и результативно,но дешевле я не смогу обучать качествено,я смогу (но не буду) всего лишь катать учеников.Не буду отрицать,что наверное есть очень малый процент людей внутри этой гнилой системы,которые пытаются работать хорошо,но они в системе,и если им кажется что у них получается хорошо,то это самообман,возможно хорошо в пределах допуска системы,но не болеее. Тут как в медицине,есть 2 ампулы воды для инъекций,и пол таблетки аналгина,а и еще тампончик с йодом,лечи как хочешь.Лечить можно,вылечить не получится.
    взломай систему.создай свою школу,и ты узнаешь-что на самом деле нужно потребителю твоих услуг.Или ты на Маркса замахнулся??)) Не обижайся.GLL30 в принципе то же самое призывает делать будущим водителям-честно называет минимальную цену качественного обучения.напиши ему в личку и спроси -сколько желающих записалось -даже на его честные цены,которые существенно ниже твоих,учитывая,естественно,что он экстриму не обучает?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #17086
    Постоялец форума
    Интересно почитать последние две страницы) Так какова же реальная стоимость нормального обучения, чтобы после автошколы и получения прав можно было бы уверенно и спокойно ездить? 8000 грн? или больше?

7. Вверх #17087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Интересно почитать последние две страницы) Так какова же реальная стоимость нормального обучения, чтобы после автошколы и получения прав можно было бы уверенно и спокойно ездить? 8000 грн? или больше?
    Если мы говорим о обучении (получение прав,процесс нужный,но это не одно и то же),то да от 8000грн и выше.У меня подготовка водителя с нуля выходит порядка 15000 грн.

8. Вверх #17088
    Повелительница дороги
    А что эти 15000 ,переведите их в уе ...раньше права ,даже купить ,дороже было ,а тут проф обучение.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 07:02 ----------

Привет Борис,давно тебя не читала!!! Все ты верно сказал, за копейки, которые платит автошкола инструктору, не то что работать не захочется, но и о каком обучении может идти речь?)))))!!!
    Последний раз редактировалось контрабас; 16.05.2016 в 06:03.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #17089
    Постоялец форума
    ---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 23:54 ----------

[/COLOR]

взломай систему.создай свою школу,и ты узнаешь-что на самом деле нужно потребителю твоих услуг.Или ты на Маркса замахнулся??)) Не обижайся.GLL30 в принципе то же самое призывает делать будущим водителям-честно называет минимальную цену качественного обучения.напиши ему в личку и спроси -сколько желающих записалось -даже на его честные цены,которые существенно ниже твоих,учитывая,естественно,что он экстриму не обучает?[/QUOTE]Давай по порядку
    Ломать систему,не хочу,во первых я не внутри системы,а во вторых есть в жизни занятия и поинтересней.
    Создать школу,так она есть и функционирует уже много лет.Заметь в моем понимании школа это не вывеска и пакет документов.Это ученики методики и результативность.Последние два пункта это то что на самом деле интересует ученика.Что нужно потребителю моих услуг я знаю,поскольку она востребована,и ты прекрасно знаешь об этом.
    По поводу Маркса и обид пропустим.
    По оставшемуся пункту попытаюсь разъяснить,вопрос не в честном количестве часов,вопрос в их содержании,потенциальный ученик,сталкиваясь с системой автошкол,старается как можно быстрее получить права и отчаливает ,он теряет веру в то что представители этой системы что либо ему дадут,и дальше решает свои вопросы по разному,но прикасатся к этой системе,равно и к людям из этой системы не имеет никакого желания.Если вы это до сих пор не поняли,то мне жаль вас (вот тут давай без обид),По этому никакие движухи,находясь внутри системы успеха не принесут.Если вы считаете что вы в системе автошкол пытаетесь работать хорошо и этим хоть какнибуть исправляете эту прогнившую систему,то я вас разочарую,вы не даете ей умереть,а это зло,еще 2000лет назад было сказано "Дерево не приносящее добрых плодов вырубают"
    Теперь по поводу экстрима!Причем тут экстрим? Экстрим это несколько другая песня,за другие деньги и абсолютно не пересекается с предметом дискусии.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 07:26 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А что эти 15000 ,переведите их в уе ...раньше права ,даже купить ,дороже было ,а тут проф обучение.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 07:02 ----------

Привет Борис,давно тебя не читала!!! Все ты верно сказал, за копейки, которые платит автошкола инструктору, не то что работать не захочется, но и о каком обучении может идти речь?)))))!!!
    Привет Наташа! Раньше когда деревья были большие,и права купить было дороже,стоимость обучения тоже была поболее.

10. Вверх #17090
    Цена, ценой, но как верно заметил Борис, важно еще и содержание. Если говорить про курсы то цена за их услуги, условно справедливая. Никакое обучение - никакая цена. Мой опыт таков что частник за три урока дал больше чем курсы за всю их программу.

11. Вверх #17091
    Если мы говорим о обучении (получение прав,процесс нужный,но это не одно и то же),то да от 8000грн и выше.У меня подготовка водителя с нуля выходит порядка 15000 грн.
    ну вот это -по крайней мере честно.
    Вопрос только -сколько людей могут позволить себе такой уровень подготовки,учитывая,что сегодня авто -это не роскошь,а зачастую средство выживания некоторых...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 07:52 ----------

Цена, ценой, но как верно заметил Борис, важно еще и содержание. Если говорить про курсы то цена за их услуги, условно справедливая. Никакое обучение - никакая цена. Мой опыт таков что частник за три урока дал больше чем курсы за всю их программу.
    опять -бац,бац-и мимо
    вопрос был-покупал права или сам всё сдал))))
    насчёт Бориса-адвокаты ему не нужны,как он работает -вижу не с твоих постов,а встречаюсь регулярно на взлётке.
    и в любом случае-без прав ездить НИЗЗЯ
    ждёмс ответ-что,таки сам всё сдал,как мои блондинки? Или таки откашлял пару бумажек,для страховочки,так сказать-чтоб жену не волновать во время твоего экзамену?)))

12. Вверх #17092
    опять -бац,бац-и мимо
    насчёт Бориса-адвокаты ему не нужны,как он работает -вижу не с твоих постов,а встречаюсь регулярно на взлётке.
    ждёмс ответ-что,таки сам всё сдал,как мои блондинки? Или таки откашлял пару бумажек,для страховочки,так сказать-чтоб жену не волновать во время твоего экзамену?)))
    Вот скажите, зачем вы опять в срачь разговор оборачиваете? В очередной раз меня провоцируете, пытаясь очернить? Вы хоть сами понимаете что не мне а себе таким своим поведением лицо портите?

Странный у вас к слову вопрос. Речь идет о результате, он есть или его нет. Вы что предлагаете брать деньги за отсутствующий результат.

Зы
    С Борисом я не знаком, у него не учился и адвокатом у него быть не собираюсь. Но я полностью солидарен с тем что он пишет.

13. Вверх #17093
    Постоялец форума
    Разве качественное обучение не гарантирует получение прав?

14. Вверх #17094
    Гарантирует, но получение прав это как бы минимум.
    Самостоятельная сдача теории в мрео в общем практически гарантирует неплохое владение теорией, тесты там основательные и замороченные, проскочить на везении не выйдет. Но опять же теория ПДД, слабо связанна с практикой, первое с чем сталкивается человек это рядность и тут как раз были вопросы на эту тему относительно недавно. А это в большей степени практика.
    А вот экзамен по вождению даже со всеми заморочками и придирками, очень слаб. И сдача вождения в мрео даже самостоятельно, абсолютно ничего не гарантирует.

15. Вверх #17095
    Повелительница дороги
    ну вот это -по крайней мере честно.
    Вопрос только -сколько людей могут позволить себе такой уровень подготовки,учитывая,что сегодня авто -это не роскошь,а зачастую средство выживания некоторых...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 07:52 ----------

опять -бац,бац-и мимо
    Девочки не ссорьтесь))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #17096
    Новичок Аватар для happy_odessitka
    Доброго времени суток! Отправьте, пожалуйста, в личку, контакты опытных, профессиональных, уравновешенных инструкторов по вождению. Мне нужно восстановить практику вождения, права получила в 2012 году.

17. Вверх #17097
    для получения прав кроме этого нужно ещё как минимум свидетельство об обучении в аккредитованной автошколе,и в случае с частником-его придется все равно где то "добывать",плюс - экзамен по тому же вождению в мрэо надо будет сдавать на оборудованной и зарегистрированной в их базе учебной машине

---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 08:32 ----------

Гарантирует, но получение прав это как бы минимум.

А вот экзамен по вождению даже со всеми заморочками и придирками, очень слаб. И сдача вождения в мрео даже самостоятельно, абсолютно ничего не гарантирует.
    Боюсь повториться..Ты этот слабый экзамен смог сдать сам?)) Ответа опять не будет,он ясен.
    Так вот,ты можешь как нибудь с любым из своих наставников проверить уровень вождения выпускника обычной автошколы ,который сам сдал этот легкий экзамен после около 25-35 астрономических часов наката с "нуля" ,при этом только заранее закажи параметры спаринг-партнёра: пол,возраст,род занятий,цвет волос))) Есть какие угодно комбинации параметров,кстати-через неделю-другую будет на выходе даже эксклюзивчик-65 лет,но правда только мужчина и на автомате...)))

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для amelia_Я
    Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора по вождению. Желательно, сперва обучение на машине инструктора (механика).
    Район - п-к Котовского.

19. Вверх #17099
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Ищу инструктора.район таирова.
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #17100
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Подскажите пожалуйста, есть ли в городе инструктора которые обучают на праворуких машинах

Ответить в теме
Страница 855 из 1051 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права