|
Пользуюсь 5 лет Инфомиром и очень доволен. За полный пакет ТВ на 3 телевизора и скорость 64 метра плачу 130 грн. Приставки выкупил. Видеоклуб постоянно пополняется, ЕХ.ЮА отлично, всё супер (тук, тук, тук). Здесь тоже будем подключать Инфомир. Единственный минус это нет поддержки СмартТВ. Машина Времени это не критично.
Кстати сегодня если заметили доработали ливневки возле 3 секции, луж больше не должно быть.
Фонтан наверное в этом году делать не будут, уже весной. Был такой вброс.
где можно оставлять![/QUOTE]
в квартире
Разрешат. Если кабеля будут проводить за подвесным потолком. 1го числа подключили Чёрное Море. 100м.б+кабельное 109грн
У Сохо 90 грн на один ТВ и пакет не полный. Полный пакет +30 грн, каждый следующий ТВ тоже +30 грн. Выходит почти одно и тоже. Инфомир для 3 ТВ выходит даже дешевле.
Каждому своё. Но выбирать нам из Тенета или Инфомира. Сохо нет и вряд-ли будет уже.
9 секция 8 этаж.А Вы?
Около 6 лет пользуюсь SOHO. Провайдером доволен!
На счет цен: последние 2 года пользуюсь тарифом "Год без забот" 600 грн в год (50 в месяц). Заплатил и забыл, да еще очень дешево и 100 Мбит/с!!! + ТВ. (Сейчас смотрю, что подорожало - 1000 грн в год(( ).
Фильмы смотрю в "хорошем" качестве (мин 720р - 1080р, БДрипы) так сказать 10GB+ фильм. С такой скоростью не проблема - 10 мин и готово. [NAS server+MediaServer+TV].
Звонил несколько раз с просьбой подключить SOHO - сказали что пока нет "покрытия в 3-5Ж" (и скорее всего не будет)
На счет качества - я доволен. За последние 2 года ни одного обращения в техподдержку. Обещанные 100мбит - присутствуют!
Соседи))) Если кого-то заинтересовало подключение к действительно хорошему, качественному и удобному провайдеру SOHO или просто есть вопросы, пишите мне пожалуйста в л.с.. Я буду стараться добиваться чтобы SOHO появился в нашем доме. Большое спасибо)
Уважаемые соседи! я с 9 секции 5Ж. кто то может поделится своими перепланировками в квартире, меня интересует 2х комнатная 45 кв
В Инфомире помимо 40 Мбит Интернета и до 150 каналов ТВ в цену 145 грн уже включено:
- Уже включены три цифровые ТВ приставки (заметьте в Тенет вы платите за аренду каждой 30 грн шт./мес.)
- Услуга Видеоклуб (Тенет Видеоархив + 25 грн/мес. и т.д.);
- Услуга Ex.ua, а это как никак ресурс в котором можно найти практически все и в любом качестве (у Тенета нет такой услуги вообще);
- Пакеты каналов НТВ МИР, HD, СТРИМ и т.д. (в Тенет пишут до 200 каналов, на самом деле все доп. пакеты стоят денег, к примеру НТВ мир - 12 грн/мес., HD - 25 грн/мес.);
- Возможность записи на флеш-носитель ТВ-передач (в Тенет есть похожая услуга за просмотр в прошед. времени, но за 9 грн/мес.);
- Энергонезависимость, если у вас подключено оборудование в квартире от UPS, то при выключении света в доме вы сможете пользоваться услугами, т.к. плату питает каждый абонент (В Тенет питание на ящик подается от общей сети дома);
- Дешевле покупать приставки и аксессуары, в Инфомире MAG250 - 799грн (Тенет - 839 и что немаловажно подключить ее можно ТОЛЬКО в ТЕНЕТ, она залочена, при смене провайдера она становится бесполезна; В Сохо - 999грн.)
Вся информация взята с сайтов провайдеров.
Социальные закладки