|
девочки во сколько неделек нужно становится на учет по беременности??
Девочки, кто когда-то имел дело с Поповой Л.М, которая работает на Пастера 9? Какие о ней отзывы?
девочки подскажите, что это еще за указ вышел у жк , что не принимают не по прописке. уже в 2-х была и сказали, что не берут P.s.перепрбывала все
Девочки, может кто-то слышал или сталкивался с гинекологом Кулиш Ольга Николаевна. Она сейчас принимает в Одрексе. На форуме не нашла никаких отзывов. Буду благодарна любой информации.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
мне порекомендовали гинеколога Закриничную Т.А., кто-то может, что-то сказать о докторе?
Девочки, посоветуйте на Таирово хорошего доктора, чтоб сразу можно было сделать УЗИ+осмотр+мазок,цитология...
Вроде в отрицательных отзывах про нее читала. Воспользуйтесь поиском в этой и той теме.
Писали, что сейчас она принимает на Б. Хмельницкого в "Оптикор" Буквально на последних страницах темы поищите.
Вот это про нее :она принимает в частной клинике на Б.Хмельницкого 24 Оптикор, пн ср пт - с 8 до 13.00,вт чт - с 13 до 18.
24 кабинет кажется
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 22.11.2013 в 12:33.
Девочки, пришла еще сюда! Может у кого есть остатки Достинекса, я охотно возьму.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога в ЖК на Говорова при 5-ом роддоме.Заранее спасибо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
девченки, кто замораживал эрозию в жк №14, сколько денег вы заплатили?
Девушки, кто в курсе, где сейчас принимает Крючкова Н.Н. ??? Стоимость приема, график.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки