Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 855 из 1424 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    можно
    но вес не уйдет, а придет- соли много и тд
    печеную ешьте
    О, давайте поговорим о соли. Я, к примеру, люблю соленую пищу, но как известно соль препятствует выходу жидкости с организма. Есть ли какие-то альтернативы или кто как справляется в подобных ситуациях, подскажите, пожалуйста?

3. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    морские гады краб палки яйки, кура, телятина, печень, кексы всякие спечь можно, омлет, вафли, та выбор огромный,
    а че молочка не идет? там и кефир и творог и молоко и суфле можно сделать и ленивые вареники и запеканку....

4. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    О, давайте поговорим о соли. Я, к примеру, люблю соленую пищу, но как известно соль препятствует выходу жидкости с организма. Есть ли какие-то альтернативы или кто как справляется в подобных ситуациях, подскажите, пожалуйста?
    черная соль не так задерживает воду. имеет правда специфический вкус и запах. но в блюдах это не чувствуется)
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

5. Вверх #17084
    я практически не солю еду вообще я больше по сладкому)), лимоном полить пробуйте....жертвы всетаки есть какие-то в етой диете...красота требует жертв)))

6. Вверх #17085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    черная соль не так задерживает воду. имеет правда специфический вкус и запах. но в блюдах это не чувствуется)
    О, спасибо. Я о такой даже не слышала. Обычно йодированной пользуюсь.

я практически не солю еду вообще я больше по сладкому)), лимоном полить пробуйте....жертвы все таки есть какие-то в этой диете...красота требует жертв)))
    Я лимоном всегда поливаю, только лимон не соленый же))) Я сейчас спрашиваю у тех, кто не может кушать не соленую еду! Каждому свое, я к примеру, равнодушно переношу отсутствие сладкого.

7. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Соевый соус можно, он соленый.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #17087
    Посетитель Аватар для gelen@
    можно
    но вес не уйдет, а придет- соли много и тд
    печеную ешьте
    вот теперь будет мне урок)))))

9. Вверх #17088
    Пекла ванильный рулетик. Вкусненько.

10. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: арб2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	54.8 Кб
ID:	8332679
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Второй день позади. Скушала вчера копченую рыбу и в итоге +1 кг. Эх, будет мне наукой
    я её много еда на ДД и на атаке и на закрепе-у меня очень хорошо уходил вес
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    Так копченую рыбу вроде ж можно? или нет?
    можно,я на ней худею,а вот овощи на пару мне сразу плюс дают)всё индивидуально))
    Хочу с вами поделиться радостью))У нас родился щенок и вчера мы сделали первое фото карапуза(уже месяц ему)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #17090
    Посетитель Аватар для Мальва)
    морские гады краб палки яйки, кура, телятина, печень, кексы всякие спечь можно, омлет, вафли, та выбор огромный,
    а че молочка не идет? там и кефир и творог и молоко и суфле можно сделать и ленивые вареники и запеканку....
    Да вот надо экспериментировать) но все ж не хватка времени!!! Да и стараюсь кушать меньше вкусного чтобы втянуться. Это моя вторая попытка по Дюкану. При первой попытке наготовила кучу всего и накупила, но не удержалась((( поэтому второй раз стараюсь кушать все варенное,печенное и без соли, чтобы отвыкнуть от вкусностей, а потом уже можно и баловать себя))). Пока держусь,за три дня -3кг. Ем когда хочется и сколько хочется!

12. Вверх #17091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Соевый соус можно, он соленый.
    Соевым пользуюсь по чуть-чуть. Люблю его,но он, зараза, очень калорийный((

13. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    Да вот надо экспериментировать) но все ж не хватка времени!!! Да и стараюсь кушать меньше вкусного чтобы втянуться. Это моя вторая попытка по Дюкану. При первой попытке наготовила кучу всего и накупила, но не удержалась((( поэтому второй раз стараюсь кушать все варенное,печенное и без соли, чтобы отвыкнуть от вкусностей, а потом уже можно и баловать себя))). Пока держусь,за три дня -3кг. Ем когда хочется и сколько хочется!
    а какой у Вас исходный вес?

14. Вверх #17093
    нашла, девочки, на просторах сети вот такой сайт- форум, и так он меня привлек ...читаю и читаю....http://hagga.ru/forum/12-2843-20

15. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    нашла, девочки, на просторах сети вот такой сайт- форум, и так он меня привлек ...читаю и читаю....http://hagga.ru/forum/12-2843-20
    Прочитала пару постов, живенько так пишут))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #17095
    Частый гость
    Зашла на Ваш форум, нашла там рецептик десерта, только что сделала, по пробую, скажу как, но я в предвкушении того, что будет вкусняшка)))
    Значит, рецепт прост: белок 1-го куриного яйца взбить до густой пены + несколько таблеток сахр. зама (по вкусу) + 1 ч.л. порошка какао + 100 гр. творога (у меня творог сухой, я разбавила 100 гр. дом. йогурта). Все хорошенько перемешать и на пару часиков в холодильник.

17. Вверх #17096
    Посетитель Аватар для helena86204
    Добрый день, вот неделю читала, смотрела, изучала. и уже вместе с вами. Со вчерашнего дне на атаке. Не могу сказать , что сложно, так как лет так 15 уже то худею, то поправляюсь))) Люблю мясо, очень морепродукты, особенно рыбу!!! У меня вопрос. По 1,5 ложки отрубей в день (кстати Нордик действительно хорошо), это считается в любом виде??? например, я готовлю блинчики, или лепешку из отрубей, так мне надо её за день съесть, и это будет норма, или независимо от этого всего 1,5 ложки в день, а в готовке это не считается??? заранее спасибо за ответ!

18. Вверх #17097
    Частый гость
    Кстати, нам плавленный сыр можно на "Чередовании" или только с "Закрепа"? Если да, то какой % жирности и какую фирму посоветуете?

19. Вверх #17098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот неделю читала, смотрела, изучала. и уже вместе с вами. Со вчерашнего дне на атаке. Не могу сказать , что сложно, так как лет так 15 уже то худею, то поправляюсь))) Люблю мясо, очень морепродукты, особенно рыбу!!! У меня вопрос. По 1,5 ложки отрубей в день (кстати Нордик действительно хорошо), это считается в любом виде??? например, я готовлю блинчики, или лепешку из отрубей, так мне надо её за день съесть, и это будет норма, или независимо от этого всего 1,5 ложки в день, а в готовке это не считается??? заранее спасибо за ответ!
    Как это не считается? Все считается!))))) 1, 5 ст ложки на "Атаке" в любых кулинарных вариациях.

20. Вверх #17099
    Ещё вопросы: какой фирмы сахарозаменитель и где купить, так же где купить сухое молоко обезжиренное, какао любое подходит?? И не могу найти обезжиренный йогурт, посоветуйте фирму, кефир беру био лактоза.

21. Вверх #17100
    Как это не считается? Все считается!))))) 1, 5 ст ложки на "Атаке" в любых кулинарных вариациях.
    Спасибо огромное. но получается надо все съесть за день, чтобы получить свою норму!

Ответить в теме
Страница 855 из 1424 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права