|
Ангелок я настолько взрослая) что понимаю что на всех их может не хватить)) есть примеры фирм которые торгуют не обувью, и сейчас их дела мягко скажем не ахти.А магазины хорошие и всегда были популярны в среде людей, которые могли себе это позволить)
Будем здесь рентабельность рынка обсуждать?))
Я же написала, в добрый путь)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Где купить темно синие зауженные джинсы с высокой талией?
Ребята, подскажите плиз, есть ли сейчас распродажи в Ривьере? Или когда будут? Я сам не из Одессы. Буду проездом и думаю прикупить вещичек. Подскажите торговые центры (знаю Ривьеру), магазы, где есть либо не дорогая одежда, либо распродажи.. Спасибо.
В Ривьере ща куча распродаж... Так, чтоб сразу навскидку - Sela, Orsay, Benetton (кажется есть скидки) и или в M House, или магазинчик рядом с ним... не помню...
чуть выше писали про скидки в Спортмастере, но в Ривьере в Спорт мастере я не заметила чтоб скидки были
Люди, кто-то заходил в Симбол в Переулке Маяковского, там где раньше Айсберг был? Я несколько раз мимо проезжала, а времени не было зайти. Может там сток?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
видела вывеску на Панораме, что вроде открылся магазин О'стин, кто то был ? как ассортимент ? по Москве у меня об этом магазинчике отличные воспоминания, а как у нас ? какая ценовая политика ?
Зашла я сегодня в Башмак. Мой вывод - Кардинал лучше. Почему:
1. Магазин маленький, сначала даже не увидела его и прошла мимо, хотя знала, где примерно он должен находиться. При этом по периметру магазина за мной ходили девушка-продавец и охранник. Вдвоем!!! Как будто я сейчас схвачу пару лодочек, затолкаю их себе за пазуху и с криками "долой буржуев" выпрыгну через стеклянную витрину))))). Надо давать покупателям простор все-таки.
2. Выбор пока мал. При этом цены вроде адекватные, по крайней мере не выше, чем у официальных ритейлеров в интернете (смотрела Casadei и Tod's).
В общем, будем посмотреть![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки