мудак, как по мне, полнейший.
мультики в башке, про страну что-то наплел...
|
мудак, как по мне, полнейший.
мультики в башке, про страну что-то наплел...
Дабы вернуться в тему)
Разница между голыми Hynix и красивыми HyperX при одних параметрах-гривен 350-400. Стоит экономить или нет? Правда тайминги Hynix один только дежурный смены знает.
Закончили выяснение отношений
Хм) кто-то сказал о инвентаризации - правильно, обычно с компании люди приходят кто компами занимается и проверяют, меняют и т.д.
Если это обнаружат - начнуться качели. Думаю вряд ли дядя в курсе, он бы вас явно не погладил по голове.
Муж в рейсе наоборот все компы чистит и все спасибо говорят, филиппинцам помогает, нерадивым)
Самая счастливая))) 1.11.13
Strawberry_Girl Неужели вы, и все кто раньше писал думаете что я такой наивный и не смогу прикрыть себя??? Дядя да наивный индус,экипаж в ротации каждые 30 дней постоянно новые люди. А даже если и обнаружат просто заменят комп и все. Но я сделаю так что не обнаружат. Мужу привет.
ой, таки вы правы как никогда,мало того его вооще никогда несуществовало, реальный лоу-левел-формат был только на заводе-изводителе
я таки хоть и женщина, но даже Я это знаю (хотя и нескрываю что с подсказки мужа и дяди который гораздо мудрее меня и моего мужика) в этом вопросе
ВСЕ смеялись, всем спасибо )
Да, лоу-левел-формат перестали шить в биос, потому что при неосторожном использовании он снимал стружку с блинов жесткого диска![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Ребята,подскажите, у меня флэшка требует форматирования,при том что форматирование уже произвели,чем ее лечить? Флэшка SP.В интернете не нашла ответа.Спасибо всем откликнувшимся!
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Обычное явление. Выбросьте или изучайте — flashboot.ru
Обычно перепрошивка контролера помогает.
Можете начать с этого — HP USB Disk Storage Format Tool
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.04.2015 в 19:58.
Ребятки всем привет! Кто может в среду после 15.00 подъехать на молдованку ?
необходимо переустановить Винду и термопасту (Вашу) нанести...
может выразилась не корректно, жду откликов
я уже написал в репу куда вам обратиться
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=321
здесь в разделе другой контингент обитает
нам лениво носить горшки за слонамимы рулим слонами чтобы он попадал сам в горшок
притом делаем это электротоком *гринпис заложи уши*
Последний раз редактировалось shmargen; 20.04.2015 в 13:54.
RU$L,
Тихо в библиотеке! Не палите хату!![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки