Сообщение от Б_Рысь Разжиженные мозги надо не вправлять, а выпаривать из них лишнюю жидкость. Если жидкость выпарить, там и на паршивенькую котлетку для домашнего любимца не останется..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Извините, что не по теме... А мне понравилось это многозначительное - "квартиру мы знаем.."
Сообщение от Nezloi А мне понравилось это многозначительное - "квартиру мы знаем.." А мне понравилось "стыд и позор"
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Да уж... А меня отговорили. )) Не женское это дело, скажу я вам. Сообщение от Nezloi Ааа.. Так это ты прививку делаешь? Т.с. в малой дозе, для выработки иммунитета? Доза уже не прививочная.
Сообщение от Olivi@ А мне понравилось "стыд и позор" А мне понравилось "слова благодарности".
Сообщение от Olivi@ А мне понравилось "стыд и позор" По большому счету - там все уникально, разве что цифры можно исключить, ибо достоверности не несут
Сообщение от Nezloi А мне понравилось это многозначительное - "квартиру мы знаем.." Интересно, кому это реклама - девушке, или ее парню?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Не женское это дело, скажу я вам. А с любопытством что делать?
Сообщение от Б_Рысь А с любопытством что делать? Направить его в полезное русло.
Сообщение от minor Направить его в полезное русло. Нееет, хочу в бесполезное!
Сообщение от Б_Рысь Нееет, хочу в бесполезное! Тогда изучайте украинский язык.
Сообщение от minor Тогда изучайте украинский язык. Нет, я же хочу еще удовольствие получить
Сообщение от minor Тогда изучайте украинский язык. Ой.. ))
Сообщение от Б_Рысь Нет, я же хочу еще удовольствие получить Тогда Камасутру на украинском языке. Ого, до чего абсент может довести!
Сообщение от minor Тогда Камасутру на украинском языке. Ее и на русском-то целиком не найдешь вы еще посоветуйте заняться сексом с западноукраинцем
Сообщение от Б_Рысь Нет, я же хочу еще удовольствие получить У каждого свое удовольствие
Сообщение от minor Доза уже не прививочная. Да и цифра не маленькая Это вирус
Сообщение от Olivi@ У каждого свое удовольствие Ой классс ))) Это я сегодня утром... Выспалась наконец, никто не будил
Сообщение от Б_Рысь Ой классс ))) Это я сегодня утром... Выспалась наконец, никто не будил А кто на дереве мог разбудить? Разве что птички чирикали..
Сообщение от Nezloi Да и цифра не маленькая Это вирус Спасибо. Только фею мог бы найти и посимпатичнее.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки