Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 855 из 1285 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 25682
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Глупость, принимаемая за правду.
    А уж истину знает лишь господь.
    Сударь, Вы как всегда вежливы донельзя.
    Между прочим, Ваш пост про невозможность цен в новых домах на Нищинского по 700 у.е. за м2 у меня в закладках.

2. Вверх #17082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Полный бред это что? Стоимость ремонта или стоимость стрительства или стоимость земли или количество сданных нормальных домов в Одессе и их месторасположение???????????
    Я про нагнетание слухов что будет дешеветь, про людей с баблом в мозолистой руке, которые очень хотят купить... и не покупают
    90% нуждающихся в жилье не могут его приобрести именно в связи с отсутствием денег в кармане. А те кто не нуждается и у кого деньги есть - сейчас покупать ничего не будут - в плане инвестиций это гиблый номер.

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Желаю Вам удачных сделок за 1000 м, только при рассказе пузырей стоимости ремонтов и стоимости строительства продавцу квартиры, который это прошел, настоятельно рекомендую запастись кровосворачивающими средствами, бинтами и валидолом
    шо так оголодали
    Анекдот помню про грузина, арменина и русского.
    Они в аварию попали груз. на волге, арик на жигулях и рус. на запоре, так оказалось шо русича самая дорогая машина патомушо он на нее фсю жисть копил.............
    пох мне ремонты я сразу людям и говорю ну не важен мне ремонт, я под себя везде сам делаю
    Последний раз редактировалось yurij33; 24.04.2009 в 15:14.

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    дык готовое оно вот здесь и сейчас. А пока достроют, разворуют в процессе и т.д. Сейчас единицы новых строек начинаются, вот когда достроят по дешевле и выйдут на вторичный рынок тогда и поговорим.
    То что я написал, есть аргументированный торг. Ну ясное дело, что всех продавцов попустит попозжее. Те, кто готов переплатить 30-40% и кешем — мечта, чаще несбыточная. Ну кто мешает потенциальному покупателю на год снять дом готовый/квартиру, пожить в нем, а в это время построить себе и под себя. Без лишней квадратуры, кубатуры, халтуры и прочая... Экономия считается в уме или на листочке в столбик.
    Да, есть места, где не подешевеет. Таких мест мало, они на общую картину не сыграют.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #17085
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    шо так оголодали
    Я нет, я покупатель, но ничего достойного не предлагают....................... Или заоблачные цены или г.......но

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    просто никто не ищет причину таких высоких цен на недвижку при условии отстутствия ипотеки. а все ищут причины что она должна падать. хотя истина все-таки по моему в 1 пп
    а вы задайте себе вопрос стимулирует ли наша система (в целом) развитие экономики ?

old_Piligrim уже приводил примеры стимулирования экономики со стороны админресурсов (на примере того же Израиля).

P.S.
    Застой и стабильность - разные вещи для экономики, но похожие для обычного обывателя.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.04.2009 в 15:18.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #17087
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    даже не смешно...у кого ещё есть варианты?
    Автомобиль,бизнес.

8. Вверх #17088
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А каким боком меня волнуют проблемы продавца? Не хочет продавать за те деньги, что дают, пусть сидит дальше со своими бетонометрами. Желающих на мои деньги и без него найдется предостаточно. Продавцы немножко подзабыли, что сейчас предлагают гораздо больше, чем могут купить.
    Давай конкретнее на какие деньги и какие желающие.

9. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    думаю много квартир уйдёт в сегмент посуточной аренды, отбирая клиентов у малозвёздочных отелей. Часто приходится искать квартиры посуточно в больших городах: нормальные меньше 200 грн в Харькове и Донецке, и меньше 300 грн в Одессе не найти! Уже несколько раз сталкивался с агентствами у которых по несколько ДЕСЯТКОВ а то и до сотни квартир с фотографиями на сайте, выбираешь, созваниваешься и заезжаешь в понравившуюся. Причём как правило в любой момент времени свободных не очень то и много... Хоронить РН при такой ситуации с обеспечением народа м2 и качестве 2-3*** гостиниц - очень недальновидно. Просто кто-то выкупит проблемные квартиры (по своим каналам вероятно за полцены или даже за бесценок) для такого бизнеса.

10. Вверх #17090
    Я нет, я покупатель, но ничего достойного не предлагают....................... Или заоблачные цены или г.......но
    так ото прЭдставь че они на тя кидаюца галодные как бурлаки. Ты ж им надежда можна сказать лиЦо у тя как на Франклина на зеленой бумаге, а им их ремонты этож как запар для москаля из анекдота

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а вы задайте себе вопрос стимулирует ли наша система (в целом) развитие экономики ?

old_Piligrim уже приводил примеры стимулирования экономики со стороны админресурсов (на примере того же Израиля).

Застой и стабильность - разные вещи для экономики, но похожие для обычного обывателя.
    я наверное вас удивлю но застойность экономики как раз и предполагает высокие (скажем так необосонованно высокие) цены практически на всё. Могу обосновать если интересно почему.

12. Вверх #17092
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    оно почти всегда так . Особенно сейчас.

13. Вверх #17093
    думаю много квартир уйдёт в сегмент посуточной аренды, отбирая клиентов у малозвёздочных отелей. Часто приходится искать квартиры посуточно в больших городах: нормальные меньше 200 грн в Харькове и Донецке, и меньше 300 грн в Одессе не найти! Уже несколько раз сталкивался с агентствами у которых по несколько ДЕСЯТКОВ а то и до сотни квартир с фотографиями на сайте, выбираешь, созваниваешься и заезжаешь в понравившуюся. Причём как правило в любой момент времени свободных не очень то и много... Хоронить РН при такой ситуации с обеспечением народа м2 и качестве 2-3*** гостиниц - очень недальновидно. Просто кто-то выкупит проблемные квартиры (по своим каналам вероятно за полцены или даже за бесценок) для такого бизнеса.
    ты долго в поездах тусиш)))))))) пересядь на машину,
    по всему мисту обявы как приглашение на суботник
    60 гривен хотел толи на шевченко толи у шампанском))))))))))

14. Вверх #17094
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    странно, что никто ещё не упомянул о Евро-2012 в контексте влияния на РН Одессы???
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #17095
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    шо так оголодали
    Анекдот помню про грузина, арменина и русского.
    Они в аварию попали груз. на волге, арик на жигулях и рус. на запоре, так оказалось шо русича самая дорогая машина патомушо он на нее фсю жисть копил.............
    пох мне ремонты я сразу людям и говорю ну не важен мне ремонт, я под себя везде сам делаю

Помниться ещё один анекдот по этой теме,когда два соседа ставили рядом мерина и запорожца.
    Тот у которого зэпэр,всё на сигналки и на противоугонки ставил.
    Хозяин мерина говорит-что ты так её запираешь? Вон смотри,я нажал на брелок и пошёл домой,что она у тебя такая дорогая?
    Да нет,отвечает тот.Вот в прошлый раз не закрыл,и произошло.
    Что угнали?
    Да нет,насрали.

16. Вверх #17096
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я немного отойду от темы но застойность экономики как раз и предполагает высокие цены практически на всё. Могу обосновать если интересно почему.
    я и не говорил, что застойность не предполагает высокие цены.

То что мы сейчас наблюдаем именно застой ввиду отсутствия должного стимулирования экономических процессов, в том числе и со стороны админресурсов.
    Зато наверняка у многих это ассоциируется со "стабильностью".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #17097
    ббк для тебя, нерухомисть не паследний член у прыбыли ну и уже савсем не первый...
    в любой банк зайди ну которому доверяшь и спроси про недельный депозит, или у скрытика спроси мож ему под процеты для товару нада, или 7й опятьже для решения вопросов с жопой..........
    так шо на любую капусту ша Ынтерес имееЦа

18. Вверх #17098
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Это нормально Я покупала квартиры в разные годы, но всегда приходилось побегать и поискать то, что подходит....

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ......
    То что мы сейчас наблюдаем именно застой ввиду отсутствия должного стимулирования экономических процессов, в том числе и со стороны админресурсов.
    Зато наверняка у многих это ассоциируется со "стабильностью".
    Тут хтото про внутренний дефецит бюджета слыхал, а....или там может про сборы до бюджета....
    нихто не знает а зарплаты там пэнсии есче какие пряники до этого бюджета не входять.

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Желаю Вам удачных сделок за 1000 м, только при рассказе пузырей стоимости ремонтов и стоимости строительства продавцу квартиры, который это прошел, настоятельно рекомендую запастись кровосворачивающими средствами, бинтами и валидолом
    Мы про квартиры или про дома? А то все смешалось.
    Если про квартиры, то многих уже попустило и еще попустит. После курса валидола и шиацу.
    Если речь об эксклюзивных районах и местах, то там все сложнее и надо адекватно оценивать если не квадратные метры, то хотя бы шансы на успех.
    По стоимости частного дома и аргументы к снижению цены я уже отписал. Если продавцу что-то не подходит, то желаю ему творческих узбеков™. Я если торгуюсь, то не блефую, а предлагаю вместе поразмыслить. Если он мне докажет, нет вопросов.
    На сегодняшний день аргументы хотелок сводятся к тому, что вот как у всех, так и у меня. У всех проблемы с продажами по прошлогодним ценам. И по нынешним тоже.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 855 из 1285 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя