| ||
Я про нагнетание слухов что будет дешеветь, про людей с баблом в мозолистой руке, которые очень хотят купить... и не покупают
90% нуждающихся в жилье не могут его приобрести именно в связи с отсутствием денег в кармане. А те кто не нуждается и у кого деньги есть - сейчас покупать ничего не будут - в плане инвестиций это гиблый номер.
шо так оголодали
Анекдот помню про грузина, арменина и русского.
Они в аварию попали груз. на волге, арик на жигулях и рус. на запоре, так оказалось шо русича самая дорогая машина патомушо он на нее фсю жисть копил.............
пох мне ремонты я сразу людям и говорю ну не важен мне ремонт, я под себя везде сам делаю
Последний раз редактировалось yurij33; 24.04.2009 в 15:14.
То что я написал, есть аргументированный торг. Ну ясное дело, что всех продавцов попустит попозжее. Те, кто готов переплатить 30-40% и кешем — мечта, чаще несбыточная. Ну кто мешает потенциальному покупателю на год снять дом готовый/квартиру, пожить в нем, а в это время построить себе и под себя. Без лишней квадратуры, кубатуры, халтуры и прочая... Экономия считается в уме или на листочке в столбик.
Да, есть места, где не подешевеет. Таких мест мало, они на общую картину не сыграют.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а вы задайте себе вопрос стимулирует ли наша система (в целом) развитие экономики ?
old_Piligrim уже приводил примеры стимулирования экономики со стороны админресурсов (на примере того же Израиля).
P.S.
Застой и стабильность - разные вещи для экономики, но похожие для обычного обывателя.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.04.2009 в 15:18.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
думаю много квартир уйдёт в сегмент посуточной аренды, отбирая клиентов у малозвёздочных отелей. Часто приходится искать квартиры посуточно в больших городах: нормальные меньше 200 грн в Харькове и Донецке, и меньше 300 грн в Одессе не найти! Уже несколько раз сталкивался с агентствами у которых по несколько ДЕСЯТКОВ а то и до сотни квартир с фотографиями на сайте, выбираешь, созваниваешься и заезжаешь в понравившуюся. Причём как правило в любой момент времени свободных не очень то и много... Хоронить РН при такой ситуации с обеспечением народа м2 и качестве 2-3*** гостиниц - очень недальновидно. Просто кто-то выкупит проблемные квартиры (по своим каналам вероятно за полцены или даже за бесценок) для такого бизнеса.
Помниться ещё один анекдот по этой теме,когда два соседа ставили рядом мерина и запорожца.
Тот у которого зэпэр,всё на сигналки и на противоугонки ставил.
Хозяин мерина говорит-что ты так её запираешь? Вон смотри,я нажал на брелок и пошёл домой,что она у тебя такая дорогая?
Да нет,отвечает тот.Вот в прошлый раз не закрыл,и произошло.
Что угнали?
Да нет,насрали.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ббк для тебя, нерухомисть не паследний член у прыбыли ну и уже савсем не первый...
в любой банк зайди ну которому доверяшь и спроси про недельный депозит, или у скрытика спроси мож ему под процеты для товару нада, или 7й опятьже для решения вопросов с жопой..........
так шо на любую капусту ша Ынтерес имееЦа
Мы про квартиры или про дома? А то все смешалось.
Если про квартиры, то многих уже попустило и еще попустит. После курса валидола и шиацу.
Если речь об эксклюзивных районах и местах, то там все сложнее и надо адекватно оценивать если не квадратные метры, то хотя бы шансы на успех.
По стоимости частного дома и аргументы к снижению цены я уже отписал. Если продавцу что-то не подходит, то желаю ему творческих узбеков™. Я если торгуюсь, то не блефую, а предлагаю вместе поразмыслить. Если он мне докажет, нет вопросов.
На сегодняшний день аргументы хотелок сводятся к тому, что вот как у всех, так и у меня. У всех проблемы с продажами по прошлогодним ценам. И по нынешним тоже.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки