Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 855 из 3189 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17081
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    спасибо). попробую поискать, просто не понимаю, зачем им выкладывать невест в группе соцсети...

3. Вверх #17082
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    спасибо). попробую поискать, просто не понимаю, зачем им выкладывать невест в группе соцсети...
    Что б не тратится на сайт, это не малые деньги и большие налоги. Даже у нас в Украине что б открыть брачное агентство (не путать с партнерской программой) нужно не мало денег.

4. Вверх #17083
    Посетитель
    Да я как раз не сайты имею ввиду. В таких агентствах есть тоже сайты, но там как каталог .Кто возьмет филиалом или поделится инфо - буду признательна, а так же я если могу быть чем то полезной поделюсь опытом или информацией которую знаю.

5. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Да я как раз не сайты имею ввиду. В таких агентствах есть тоже сайты, но там как каталог .Кто возьмет филиалом или поделится инфо - буду признательна, а так же я если могу быть чем то полезной поделюсь опытом или информацией которую знаю.
    Знаю Французов и Испанцев

6. Вверх #17085
    Посетитель
    Я пробовала искать,то все не то. Вот пример который интересует http://www.agentur-natalia.de/index.php . Но к сожалению писала с разной почты на разных языках, они не отвечают. Может кто подскажет подобные агенства?

7. Вверх #17086
    Посетитель
    Может как то обменяемся информацией?

8. Вверх #17087
    Посетитель Аватар для foru
    Может как то обменяемся информацией?
    сейчас отпишусь в личку

9. Вверх #17088
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Думаю, Yasna имела в виду, как раз НЕ сайты, а реальные офисные агентства за границей, часто открывают таковые наши же девушки, которые вышли за бугром замуж. Подключаюсь к такому вопросу. Пусть это будет не такой высокий доход, но меньше волокиты, а результаты выше. Кто возьмет филиалом или поделится инфо - буду признательна.
    А что Вы имели в виду под ?
    такие агентства размещают о себе инфо ?
    ищите, ребята, кому надоело д..ом питаться, альтернативу беспределу! выход должен быть! пусть начать с малого, зато открыть лица, расправить плечи, тогда и удача и доход придет!

10. Вверх #17089
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Что б не тратится на сайт, это не малые деньги и большие налоги. Даже у нас в Украине что б открыть брачное агентство (не путать с партнерской программой) нужно не мало денег.
    а чем отличается брачное агентство от партнерской программы? в чем такие намного большие расходы? только на свой сайт?

11. Вверх #17090
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    а чем отличается брачное агентство от партнерской программы? в чем такие намного большие расходы? только на свой сайт?
    У сайта должна быть реклама, система оплаты услуг на сайте, нужно платить за сервер, и на едином налоге работать не получится. Также нужно вести базу персональных данных и многое другое. Или зайдите в налоговую и спросите что нужно для открытия БА.

12. Вверх #17091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    батька Махно, 3 фотоссета были за 2 года! на анастасии она с апреля, до этого была у жены директора на дриме.
    Да и я думаю, что они уже прилично отбили за все фотоссеты...
    Вы скажите, можно ли что-то предпринять?
    Ну так батька вам дал совет, пусть отдаст деньги и идет с чистой совестью. В чем проблема?

13. Вверх #17092
    Посетитель
    Кому пришли выплаты с дрима или хотябы отчет на почту о том что их выслали?
    Последний раз редактировалось Yasna; 11.01.2013 в 07:24.

14. Вверх #17093
    Посетитель

сегодня 11 же число... какие выплаты?

15. Вверх #17094
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Нам еще не пришли деньги за ноябрь. Я уже тут писала, что админы говорят что деньги в Украине. наш банк говорит что деньги в Украину не поступали. Беда в общем с этой выплатой.

16. Вверх #17095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Нам еще не пришли деньги за ноябрь. Я уже тут писала, что админы говорят что деньги в Украине. наш банк говорит что деньги в Украину не поступали. Беда в общем с этой выплатой.
    я за ноябрь получила в положенные сроки... позвоните им на скайп и поругайтесь быстро зашевелятся... если другим поступили, то и вам тоже должны были давно уже зачислить на счет.

17. Вверх #17096
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    С кем из админов вы общались? Какой у вас банк?

18. Вверх #17097
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Jenifferhot;35278096]Я согласна с тем,что форум мне нужно прочесть и я это делаю!Но судя по ответам некоторых личностей,они явно не являются владельцами какого либо бизнеса!И я не жду,что сейчас каждый начнет стучать по клавиатуре и расписывать для меня все!Но каким то советом УМНЫМ можно помочь![/QUOT
    милая девушка) если вас задевает просто веселый комментарий, вам в таком бизнесе делать нечего - тут очень многое нужно терпеть и философски относиться - капризные клиентки, неадекватные клиенты, админки со штрафами и прочая прелесть. Если вы с каждым будете переходить на личности и тут же рассказывать, у кого какой уровень, вы после первого конфликта нарветесь на штраф и неприятности и закроетесь.И в первую очередь свой уровень показали вы. Поэтому уберите свой гонор и задайте нормально свой вопрос - какой сайт интересует, на что планируете делать упор и так далее, какие анкеты у вас. Я всегда с удовольствием помогаю советом новичкам, только если вопрос задан адекватно и правильно.

19. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. да вы правильно меня поняли. ну у нас было, что девочка до перевода и после мне отзванивается , но сегодня обнаружила, что переводчица пошла на следующий день и об этом не сообщила. Как вы это контролируете? Как платите переводчику за переводы ? Сейчас думаю может сделать бланк,в которым бы мужчина заполнял анкету по встрече, сколько заплатил и планы о новых встречах с данной девушкой и делать прозвоны мужчин и проверять по поводу встреч.
    ну тут скользкая идея, зачем мужчине знать, что вы не доверяете своим же переводчикам? ну оч серьезно. если в аг-ве голова не знает, что делают ноги. Лучше контролируйте через девушку- позвони, ой привет дорогая. ну как тебе жених. все понравилось. ага угу, завтра встречаетесь. ой а какие планы? А переводчика за самоволку нужно наказать так, чтоб в сл раз подумала много раз.

20. Вверх #17099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну тут скользкая идея, зачем мужчине знать, что вы не доверяете своим же переводчикам? ну оч серьезно. если в аг-ве голова не знает, что делают ноги. Лучше контролируйте через девушку- позвони, ой привет дорогая. ну как тебе жених. все понравилось. ага угу, завтра встречаетесь. ой а какие планы? А переводчика за самоволку нужно наказать так, чтоб в сл раз подумала много раз.
    а бывает и такое, что если клиентка с переводчиком уже давно ходят на встречи, то они и за спиной могут договориться, поэтому все равно нужен бланк, если доверие к кому-то под вопросом...

21. Вверх #17100
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Ребята,меня Анастасия продолжает удивлять. Сегодня переводчица приходила устраиваться на работу и говорит что ей звонили из Киева, международная служба знакомств Анастасия. Предложили рабатать переводчиком на прямую без агентства. Вот так вот)

Ответить в теме
Страница 855 из 3189 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права