Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 855 из 950 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 18988
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Видел последствия той аварии со стар-такси, логан в дровах, задницы нет вообще, вся дорога в стекляшках. Бэха, на вид, неплохо справилась по части пассивной безопасности - кроме "вдавленного" радиатора крупных повреждений не заметил, пострадавшие, скорее всего, как раз из такси=\
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #17082
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, Авенсис припаркован так, что из моего двора выехать направо проблематично. Кто-то накаркал
    Час назад (до упавшей ветки) выезжал, точно так же Ланос стоял, пришлось протискиваться. Я тоже пару ласковых пожелал
    кажется, теперь мы знаем кто там пилил ветки
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь видели легковушку DAF?
    вообще-то, ДАФ выпускал легковушки до 1975г,
    потом это подразделение выкупила Вольво.

а еще ДАФ знаменит тем, что впервые в мире поставил
    вариатор на свои легковушки

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Когда приезжают менты и нужны свидетели обычно все фотографы одевают лыжи
    Так вот, чем больше народу будет фотографировать, тем больше вероятность, что окажется среди них ответственный человек, который лыжи и не оденет.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #17085
    trancep
    гость
    Очередная авария на тополева (наверное уже 5-я за это лето по пьяне), кто-то снес вывеску папашона и дерево.
    Наверное это был джип, т.к. легковушка не свалила бы после такого, видны следы масла при само ликвидировании с места происшествия
    И вчера, примерно в 10 часов вечера, по адресу шишкина 60, сожитель зарезал сожительницу в ванной комнате, закрыл квартиру на все замки и поджег себя, были пожарные, скорая, милиция и жмурико-возка.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Очередная авария на тополева (наверное уже 5-я за это лето по пьяне), кто-то снес вывеску папашона и дерево.
    Наверное это был джип, т.к. легковушка не свалила бы после такого, видны следы масла при само ликвидировании с места происшествия
    там плохое дорожное покрытие...мог на большой скорости запросто ускакать... ну или пивасик
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме
    Авария на Бреуса угол вроде Кирпично-Заводской, произошла на моих глазах.

Тройка ехала прямо передо мной по Бреуса, Тойота Пикник поворачивала из переулка налево и не пропустила Жигули. Водитель Тойоты утверждает что на Жигулях был включен правый поворот и он был уверен что тот повернет направо.
    В результате, у Жигулей помято крыло и дверь, у Тойоты - сильно поврежден бампер и немного решетка радиатора.

Пострадавших нет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg dtp1.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 125)
    • Тип файла: jpg dtp2.jpg (91.7 Кб, Просмотров: 135)

8. Вверх #17088
    Не покидает форум
    Водитель Тойоты утверждает что на Жигулях был включен правый поворот и он был уверен что тот повернет направо.
    Это его не спасет.

9. Вверх #17089
    trancep
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    там плохое дорожное покрытие...мог на большой скорости запросто ускакать... ну или пивасик
    Да, покрытие не фонтан, сам там езжу с опаской, на таких дорогах тормоза неважно работают в случае превышения скорости, был бы эвакуатор, не было бы следов масла аж до светофора тополева\королева.

10. Вверх #17090
    Живёт на форуме
    Это его не спасет.
    Я тоже так думаю. Хотя при грамотном подходе и привлечении связей, может и вытянет на обоюдку.

11. Вверх #17091
    Не покидает форум
    Я тоже так думаю. Хотя при грамотном подходе и привлечении связей, может и вытянет на обоюдку.
    Пофигу (хотя я не юрист). Он должен предоставить преимущество, а не думать, что тот повернет или вообще остановится. Поворот мог сигнализировать о намерении сделать остановку после поворота...например. Хотя...если поворот горел, что жигулист конечно не прав, но с точки зрения понятий
    П.С. Доверять морганиям, поворотникам и т.п. можно только в крайних случаях Да и "внезапно поломавшийся поворотник в процессе движения" тоже вариант

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Поворот мог сигнализировать о намерении сделать остановку после поворота...например. Хотя...если поворот горел, что жигулист конечно не прав, но с точки зрения понятий
    П.С. Доверять морганиям, поворотникам и т.п. можно только в крайних случаях Да и "внезапно поломавшийся поворотник в процессе движения" тоже вариант
    или тупо не выключившийся после предыдущего маневра) сам так чуть не попал как-то на посмитного, поворачивая с тенистой направо) жига поднималась от генуэзской с включенным правым поворотом, ну я и решил, что путь свободен, и был весьма удивлен, едва успев затормозить, что она поехала себе дальше прямо)

13. Вверх #17093
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    или тупо не выключившийся после предыдущего маневра) сам так чуть не попал как-то на посмитного, поворачивая с тенистой направо) жига поднималась от генуэзской с включенным правым поворотом, ну я и решил, что путь свободен, и был весьма удивлен, едва успев затормозить, что она поехала себе дальше прямо)
    Ага,а чуть тупикнёшь,чтобы убедиться в направлении движения такого кадра с поворотником, так сзади 15 рыл,увидевших включённый поворот, тут же начинают тебе сигналить на нервы.)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #17094
    Посетитель Аватар для HEMI
    Как мне кажется что у большенства машин советского производства не выключается поворотник после предыдущего маневра а как то выключать принудительно водилы про него толи забывают толи не обращают на это внимания!!

15. Вверх #17095
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Как мне кажется что у большенства машин советского производства не выключается поворотник после предыдущего маневра а как то выключать принудительно водилы про него толи забывают толи не обращают на это внимания!!
    Конкретно на том повороте (с Генуэзской на Посмитного) 80% машин едут с включённым поворотом почти до Тенистой. Там геометрия поворота такая,что не всегда отщёлкивает.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ага,а чуть тупикнёшь,чтобы убедиться в направлении движения такого кадра с поворотником, так сзади 15 рыл,увидевших включённый поворот, тут же начинают тебе сигналить на нервы.)
    А ты на них не нервничай, пусть они потеют от нажатия на сигнал)

Кстати, в подобной аварии на трассе моей подруге и перцу, в которого она влетела засчитали обоюдку. Свидетелей аварии не было, но был грамотный страховой комиссар.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для rider13
    У меня хоть и не жига, а чуть посвежее аппарат, но при повороте с генуэзской на посмитного радиуса поворота не хватает, чтобы поворотник сам отстрельнул и нужно его выключать самому, а т.к. есть привычка что все происходит автоматически, то часто доезжаю до Тенистой с включенным поворотником
    Все будет хорошо...или нет.

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Конкретно на том повороте (с Генуэзской на Посмитного) 80% машин едут с включённым поворотом почти до Тенистой. Там геометрия поворота такая,что не всегда отщёлкивает.
    Не ну я про те моменты когда после даже самого крутого поворота (маневра) он должен отключится а этого не происходит!

19. Вверх #17099
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    И вчера, примерно в 10 часов вечера, по адресу шишкина 60, сожитель зарезал сожительницу в ванной комнате, закрыл квартиру на все замки и поджег себя, были пожарные, скорая, милиция и жмурико-возка.
    Ты забыл еще написать: примерно в это же время по адресу Люст. дорога дорога 125/3 водитель Волги сдавал назад в повороте и при выезде из оного задом угадал в зад припаркованной последней Хонды Аккорд. Хотели его догнать или хотя бы номер рассмотреть - он резко дал деру, а из-за темноты и погасших задних огней Волги номер не было видно..

20. Вверх #17100
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Авария на Бреуса угол вроде Кирпично-Заводской, произошла на моих глазах.

Тройка ехала прямо передо мной по Бреуса, Тойота Пикник поворачивала из переулка налево и не пропустила Жигули. Водитель Тойоты утверждает что на Жигулях был включен правый поворот и он был уверен что тот повернет направо.
    Еще один пример того, что не стоит спешить, не убедившись на 100% в истинніх намерениях других участников движения. Следовало дождаться, когда жига хотя бы прилично снизит скорость перед поворотом, а еще лучше, когда начнет поворачивать.

Закрытая тема
Страница 855 из 950 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права