Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8541 из 9356 ПерваяПервая ... 7541 8041 8441 8491 8531 8539 8540 8541 8542 8543 8551 8591 8641 9041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,801 по 170,820 из 187106
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #170801
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Антоха Геращенко викликав підозру завжди
    Чому ж богомолиха не прокоментувала Стерненка? Чи в неї була інша мета, коли в цю тему залізла..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #170802
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чому ж богомолиха не прокоментувала Стерненка? Чи в неї була інша мета, коли в цю тему залізла..
    А її тільки п'ятий та прямий заважають, як і зелі, а ось ці всі медведчуківськи пропагандони ні, вони зараз добре полерують зад бубочкі на Україна 24

4. Вверх #170803
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не нужно меня оправдывать, мне совершенно пофиг на всех тупорылых порохоботов и что они обо мне думают! Если кто то вжарил вам, я только порадуюсь, инакомыслие здесь не в почёте , про какую демократию можно рассуждать ?? Кто из вас, так любящих Украину и три года орущих на каждом углу об этом сейчас в окопе ?? Это ваше истинное лицо, сидеть и срать, не отходя от унитаза.
    Ну, во-первых, ты лихо связала лицо и унитаз - спасибо за изысканность стиля... А, во-вторых, извини, а куда нужно отходить, что бы... гк-кк... "сидеть и срать", по-твоему?
    Я только сейчас услышал-увидел, что по показаниям русского воинства
    они очень удивлены наличию у украинцев унитазов в домах... Ты тоже?

5. Вверх #170804
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А її тільки п'ятий та прямий заважають, як і зелі, а ось ці всі медведчуківськи пропагандони ні, вони зараз добре полерують зад бубочкі на Україна 24

Так Зеленский в 2011-2012 годах сам был генеральным продюсером (фсбшного) канала "Интер"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #170805
    User banned
    Трусливое стадо! Риторика та же, пофиг война - не война ((( А я горжусь своим президентом ! Какие ценности у вас ? больной на голову паярков? Он ещё чего то квакает… конченные вонючки (( захлебнётесь в своём идиотизме! А реальность такова - моего президента уважает, восхищается и цитирует весь мир!

от добре, що вим цим тішитесь

7. Вверх #170806
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    [/B]
    от добре, що вим цим тішитесь
    Прям как рашики

8. Вверх #170807
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А реальность такова - моего президента уважает, восхищается и цитирует весь мир!
    И это прекрасно. Если восхищаются, значит, будут помогать. Пусть Подоляк с Арестовичем и дальше пишут Бубочке свои тексты и ни в коем случае не позволяют ему импровизировать, а то ведь от любви до ненависти всего пара слов из уст недоумка.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #170808
    Не покидает форум
    Трусливое стадо! Риторика та же, пофиг война - не война ((( А я горжусь своим президентом ! Какие ценности у вас ? больной на голову паярков? Он ещё чего то квакает… конченные вонючки (( захлебнётесь в своём идиотизме! А реальность такова - моего президента уважает, восхищается и цитирует весь мир!
    Прям как путлера восхваляют оболваненные россиянцы. Слово в слово!)

10. Вверх #170809
    Не покидает форум
    Доречі зелена команда дохозяйнувалася що бензина нема в городі. І не тому що війна а тому що тупо регулірують.

11. Вверх #170810
    Посетитель Аватар для Tellani
    З бензином проблема по всій Україні.
    ...вірю, що ми, нескорені всі, так близько до перемоги! (с)

12. Вверх #170811
    Миротворець форуму

...я горжусь своим президентом...
    "Как же это ох*енно, накатить с утра водчары,
    Будто попадаешь, с*ка, под волшебные, бл*ть, чары." (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #170812
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tellani Посмотреть сообщение
    З бензином проблема по всій Україні.
    Ну так зелбойоби і керують ВСІЄЮ країною....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #170813
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Это так о себе пишешь? :
    "Конченая, трусливая,больная на голову,сидишь и срёшь не отходя от унитаза,идиотка".
    да, хорошо о себе сказала, даже добавить не чего,
    Продолжай в том же духе, только желчью не захлебнись.
    Уже захлебнулась так желчью, что аж поносом пронесло.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.04.2022 в 12:47.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #170814
    Постоялец форума
    Вот Зеля и есть трусливое стадо. Он настолько труслив, что приказал разминировать выход с Крыма. Теперь Россия захватила весь юг по его вине

16. Вверх #170815
    Вы ни чем не лучше тупых россиян, которые что бы оправдать свои взгляды смотрят словьева и скобееву= канал кривой и 5 . Такие же тупые идиоты с лапшой по колени.
    Тупорылые россияне Гордятся, Гордятся и еще раз Гордятся своим вождём=Богомолики.

Украина не Россия. В Украине критика присутствует в адрес любого президента.
    Вы потеряли берега.

17. Вверх #170816
    Миротворець форуму

"война два месяца" только у 73%, у остальных война 9-й год.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #170817
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    "война два месяца" только у 73%, у остальных война 9-й год.
    Ну нет, даже среди 73% не все настолько отбитые долбоебы как богомолиха, у которой война началась только 24.02

19. Вверх #170818
    Постоялец форума
    Ты вылези уже из этой клоаки. Вся Европа, весь мир поддерживают нас и нашего презедента!! Только порохоботы с промытыми мозгами, как россияне, работают по российским методичкам и обливают грязью нашего президента и наш народ. Зоопарк )) удивительные вы, война два месяца, а вы по старым методичкам шпарите. С вами, как с россиянами, разговаривать не о чем!
    Поддерживают Украину, а не её прездёныша. И будут поддерживать с любым законно-избранным президентом. Даже если бы был Янукович. То, что зеля сука - их не касается Это наша корова, и с неё мы будем драть три шкуры за то, что он шкура.

20. Вверх #170819
    То есть , тупорылыми порохоботами нельзя, ...
    По теме, которую сами же и открыли, есть что сказать о плюсах в работе и минусах?
    Или тема открыта только для того, чтобы в ней выражать Гордость с хвальбой и поклонением, а потом удивляться, если кто-то там стал кидаться кривыми словами?
    Или не Вы заявили, что у порохоботов лапша с ушей свисает?
    Так снимайте лапшу, если так считаете.
    Или диалог с аргументами не Ваше?

21. Вверх #170820
    Цитата Сообщение от Виктор Слюсарчук Посмотреть сообщение
    Поддерживают Украину, а не её прездёныша. И будут поддерживать с любым законно-избранным президентом. Даже если бы был Янукович.
    ...
    Когда Янукович стал проводить подготовку страны к подписанию Соглашения об Ассоциации, то никто его не мочил словом за взятый курс на Европу, кроме русскомирных.

Ответить в теме
Страница 8541 из 9356 ПерваяПервая ... 7541 8041 8441 8491 8531 8539 8540 8541 8542 8543 8551 8591 8641 9041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права