|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.
+1
у нормальных клиентов, конфликтов никогда не возникает.
У модных и запальцованых, которым все должны, они как раз и случаються. В чем те операторы и водители суки и козлы, если они взяли строго по тарифу, которую установили не они, а руководство.
Незнание законов, от них не освобождает.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
"Я плачу деньги, пожалуюсь - уволят" это манечка ангин. И об этом все знают. Пусть сначала до администрации дозвонятся.
Пусть так пугают молоденьких официанток.
Операторы, как хорошие секретари, с разной фигнёй до шефа не допустят.
А "увольнение" помню. Без всяких жалоб, за мат и быкование в эфире. Мгновенно заблокировали, таксисты начали глушить и позывной исчез. Подробности не интересовали.
Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".
И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.
Плюс, есть там один водитель, который в мае сначала мне дал на 10 гривен больше сдачи. И потом забрал их, сказал, что я его нае*ал, проехался по моей национальности и забрал 20 гривен!
Ниссан Хетчбек темно-зеленый, позывной и номер не помню.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........
Я ответил просто если не хотите ехать заплатите мне неустойку и всё.......
Надо было предупредить диспетчера что вас 5 чел и всё........
Разве не так????
12-15
Социальные закладки