Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 854 из 2686 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 53705
  1. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Нельзя уволить того кто не оформлен, а ни один из нас не оформлен в службах заказов,т.к. являемся Ч/П.
    ты прав, уволить нельзя, можно просто послать нафиг.
    большинство из вас не оформлены никак.

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тарифы определяет служба, а не таксист.
    Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена
    имелось в виду быстрее. Что клиент звонит - узнает про цены, что установила служба закак, про собачек и кошечек, и соглашаеться и вызывает или отказываеться от заказа. А не выходит с 10 сумками , с 8 детьми , и с животными , а потом возмущаеться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #17063
    Частый гость Аватар для LesliV
    ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.

4. Вверх #17064
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    ну , собственно,бред рассуждать о ситуации, в которой лично не побывал.Я лично не верю в то, что человек корректно зашёл, с маленькой собачкой,корректно попросил, а его нагло выставили на двойной тариф.Ну вот НЕ ВЕРЮ!!!!!И потом,если бы человек удосужился оповестить оператора заранее,более чем уверена, не было бы конфликтной ситуации.Сама езжу на такси ежедневно, по 3-4 часа в день пользуюсь такси.Бывает, что в моей фирме,которой я привыкла пользоваться,машин нет, приходится заказывать в других фирмах, я скажу определённо, что везде нормальные люди, и я просто не верю, что если человека нормально попросить и нормально поставить в известность заблаговременно, то будет конфликт или какой то негатив.Ну не верю я в это, просто не верю.Другой вопрос , что все мы модные,современные люди, не всегда благоволим вежливо и корректно относиться друг к другу, даже если эти отношения заказчика и водителя.
    +1
    у нормальных клиентов, конфликтов никогда не возникает.
    У модных и запальцованых, которым все должны, они как раз и случаються. В чем те операторы и водители суки и козлы, если они взяли строго по тарифу, которую установили не они, а руководство.

Незнание законов, от них не освобождает.

5. Вверх #17065
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    +10000. Приятно иметь дело из знающим и понимающим клиентом. А то молчат при оформлении заказа. а потом геволт, нас обсчитали , а нас то всего 5 человек было и маленькая кошечка.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тарифы определяет служба, а не таксист.
    Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена
    Уволят....... Мама дорогая как Вы заблуждаетесь, просто конкретно заблуждаетесь..........!!! Ни разу за все года не слышал про увольнения. Про крайние случай не говорим сейчас.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #17067
    Не покидает форум Аватар для samym
    "Я плачу деньги, пожалуюсь - уволят" это манечка ангин. И об этом все знают. Пусть сначала до администрации дозвонятся.
    Пусть так пугают молоденьких официанток.
    Операторы, как хорошие секретари, с разной фигнёй до шефа не допустят.
    А "увольнение" помню. Без всяких жалоб, за мат и быкование в эфире. Мгновенно заблокировали, таксисты начали глушить и позывной исчез. Подробности не интересовали.

8. Вверх #17068
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".

И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.

Плюс, есть там один водитель, который в мае сначала мне дал на 10 гривен больше сдачи. И потом забрал их, сказал, что я его нае*ал, проехался по моей национальности и забрал 20 гривен!

Ниссан Хетчбек темно-зеленый, позывной и номер не помню.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #17069
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Ой... Фирма такси "Профи" (310-310) для меня умерла. Сегодня звоним, заказываем машину к Пляжнику в 1:15. "Нет машин" - говорят. "Надо ждать час".

И за десять минут приезжает и тут же уезжает 10(!!!) пустых машин с маячками "Профи". Мы перезваниваем, уточняем - они трубку кидают.
    Делайте выводы. Приятная (шаровая) цена есть - машин нет. Но реально машины есть.
    Чего не тормознули? Дорого хотят?

10. Вверх #17070
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #17071
    Они не тормозились. Они приехали, постояли на включенной "аварийке" минут 5, развернулись - уехали.
    Наши водители тоже весьма неохотно ездят туда, это из за большого количества "ложняков" там, въезд-то платный! Стараются ездить для более менее постоянных клиентов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #17072
    Новичок
    у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........
    Я ответил просто если не хотите ехать заплатите мне неустойку и всё.......
    Надо было предупредить диспетчера что вас 5 чел и всё........

Разве не так????

13. Вверх #17073
    Цитата Сообщение от Андрейтт Посмотреть сообщение
    у меня тоже был конфликт. Приехал в Аркадию за людьми, простоял 25 мин. Вышла Дамочка лет 35 с Мамой лет так 65-70 и 3-мя детьми лет по 12-15. Я отпровляюсь и говорю что был просто и 5 людей в машине. Мне говорят сумму с простоем и 1.5 тарифом. Вони было.... Это ведь дети....... Я что виновата что мол пожилая женьщина так долго шла...........

Разве не так????
    Да так! А детям по чем лет было?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #17074
    Новичок
    12-15

15. Вверх #17075
    12-15
    перегрелись, вот и ругались.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17076
    Посетитель Аватар для Extralight

Плюс, есть там один водитель, который в мае сначала мне дал на 10 гривен больше сдачи. И потом забрал их, сказал, что я его нае*ал, проехался по моей национальности и забрал 20 гривен!

Ниссан Хетчбек темно-зеленый, позывной и номер не помню.
    И шо мы без вас будем делать...

17. Вверх #17077

Разве не так????
    жадность просто)) тут кончно правы вы были.
    И даже в маршрутках дети бесплатно до 7 лет без места отдельного))

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    И шо мы без вас будем делать...
    хвост сосать в конечном итоге.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #17079
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    хвост сосать в конечном итоге.
    А вы без нас что будете сосать?

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да так! А детям по чем лет было?
    Таки проблема с возрастом, если пассажиров больше четырёх.

Ответить в теме
Страница 854 из 2686 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права