Сообщение от Orbital Kid Понимаешь, все дело в том, что он в штыки воспринимает критику. И помощи он не хочет. Он истеричка А на самом деле не так Ну, вам Аксакалам виднее-а мне одна его фотка понравилась честно говоря, но на фотки я смотрю как колбасу ем-или вкусно или нафиг.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибочки от неё
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не сможет. У него руки не с того места растут. Хочется плакать поплачь, моя девочка, поплачь и все пройдет)))
Последний раз редактировалось Dr. Stalker; 05.09.2011 в 20:50.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker попизди еще немного, придурок и тебе не только захочется плакать Иу, Энжи(с) Базар фильтруем тут, ага...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Иу, Энжи(с) Базар фильтруем тут, ага... прастите за мой хранцузсский
Сообщение от <VIKUSIK> Иу, Энжи(с) Базар фильтруем тут, ага... Давно у нас в хате перья не летали )
Сообщение от Dr. Stalker прастите за мой хранцузсский Снял штаны и в угол на гречку, без комментариев)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давно у нас в хате перья не летали ) Ша...
Сообщение от <VIKUSIK> Ша... Бей своих так, шоб чужие усра***сь )))
Сообщение от <VIKUSIK> Снял штаны и в угол на гречку, без комментариев))) слушаюсь, моя белая госпожа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бей своих так, шоб чужие усра***сь ))) Так свои и бьют обычно больнее чужих...
Сообщение от <VIKUSIK> Так свои и бьют обычно больнее чужих... Да, такова селяви Сестра.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, такова селяви Сестра. Ничо...прорвёмси...
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо...прорвёмси... Это да-главное шоб никого не порвало и не прорвало )))
Добрый вечер
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо...прорвёмси... а вот и шакаладик))))) вот тока созрел, как-то я по тел заговорилась)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Карамелюшка Добрый вечер Точно добрый ?!
Сообщение от Карамелюшка Добрый вечер Куку, подруженция
Сообщение от Iris69 а вот и шакаладик))))) вот тока созрел, как-то я по тел заговорилась))))))))))))) СпасибкиПриедешь - найдём тут вкусный)))А то кроме меня его никто не пил-ел, я и не ищу пока
Правила форума
Социальные закладки