В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну да, я только поверку счётчика делала и оплачивала, а теперь должна буду ещё раз платить... Нас просто грабят и придумывают новые способы ограбить.. А когда грабить уже нечего будет? (
На ровно месте десятки миллионов в год собрали.
В Одессе в 2018 году было 250695 квартир.
Даже если все эти квартиры не оборудованы водомером и половина этих квартир не имеют прямых договоров в Инфоксом ( из области фантастики),то это более 30 млн.в год.
А ведь квартир,оборудованных счетчиком намного больше,чем тех,которые без счетчика.И квартир с договорами от Инфокса больше,чем половина.
Так что,30 миллион в год-это по самым-самым скромным подсчетам.
Еще мне очень нравятся мотивы для введения :
Плата за абонентское обслуживание предусмотрена для возмещения расходов по взысканию платы за потребленные коммунальные услуги.
То есть,кто-то не платит за потребленные услуги,но весь город должен оплачивать процесс взыскания.
Я уже не говорю о том,что тот,кто проигрывает суд,тот и оплачивает издержки.
Расходы,связанные с заключением договоров это какие-такие расходы? Бланк договора,печать,подпись и 15 минут времени? Ну,конечно,мы же их каждый год заключаем.
Лихо поимели нас!
Одинаково не может быть, потому что когда нет счётчика - считают по нормам, а нормы зависят от степени благоустройство жилища...
Получается, что снова будут бесплатными! Но вот вопрос: инфокс не делает поверку, он просто меняет счётчики на уже поверенные.
На какие счётчики будут менять мои 2003 и 2006 года выпуска? На новые?!.. - Удавятся... Боюсь, что снова что-то придумают, типа старые счётчики за свой счет... Пи-пи-пи
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Вы,прям,мою утреннюю мысль озвучили. Водопроводчики переплюнули газовщиков.
Те хоть вытащили эти 0,78 коп из тарифа.Правда,намудрили с теми,кто мало газом пользовался или не пользовался вообще.
А эти тупо впаяли абон.плату.
Причем,что интересно.Когда пару лет назад повысили стоимость воды до 23,52,я решила обрадовать сына и позвонила ему,чтобы сообщить новый тариф.
А через несколько дней он мне сказал,что у них тариф повысился и стал 20 с копейками.
Мне стало интересно,чем это вызвано и, я позвонила в Инфокс.
Оказалось,что у сына вновь построенный дом и они не заключали индивидуальные договора.
Поэтому у них в тариф не входит абон.плата за обслуживание лицевого счета.
То есть,в тарифе,который был у нас 23,52 уже была заложена абон.плата порядка трех гривен за каждый куб.
Этого оказалось мало.
Осталось узнать,что придумает Облэнерго.
А я знаю!Осталось узнать,что придумает Облэнерго.
Солнечный свет это тоже благодаря Облэнерго! И в зависимости от количества солнечных дней в году....ну вы поняли....покращеня уже сегодня! Скоро! Ждите во всех платежках....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ну так жбо проглотили, теперь абонплата, поверьте - дал! буде... (
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ребята вчера с водоканала у меня была дама,Абонплата сейчас будет с одной квартиры26 грн 52 коп. Пользовался или нет.Еще решают одной квитанцией или двумя сделать
стоит перед глазами картина, как руководство инфокса сели в круг и под бутылку решили, шо там те 25 грн с хаты, никто и не заметит, а нам - с миру по нитке...
Magna est veritas et praevalebit
Вы меня совсем запутали!.. Это вы жалуетесь или хвастаетесь ?!..
Если у вас вчера была дама, то зачем же вы из водоканала брали?!.. Теперь на абонплату попадёте... Если были один - то одной квитанцией. А если с другом - то двумя! ))
А вообще-то, в другой раз, надо просто двери открытыми не оставлять... )))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Та может дама просто знакомая хорошая,работает в инфоксе и поделилась радостными вестями..Не открывать никому, щас итак люди живут обособленно, не то что раньше,как в фильмах смотришь.
меня удивили слова :Абонплата сейчас будет с одной квартиры26 грн 52 коп. Пользовался или нет.
Последний раз редактировалось galya2013; 28.02.2020 в 14:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да, не распахивали мы дверь, а газовая абонплата уже в действии, так и с этой будет.Пришла,когда ее совсем не ждешь..грустно.
И тариф увеличили и абонплату ввели,точно газовщиков переплюнули..
Последний раз редактировалось galya2013; 28.02.2020 в 22:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я уже начинаю забывать - в последний раз нам опять обещали уменьшение цифр в платёжках ? Лучше бы уж без лапши на наших уставших ушах .
Точно так и абон плата и доставка и все это умножено как минимум на 2.
По основному закону страны все ресурсы находящиеся на территории страны принадлежат народу, то есть мы не должны покупать воду, так как она и так принадлежит нам, мы платим только за ее доставку, в которую включено все, в том числе и обслуживание средств доставки. Теперь получается, что за обслуживание мы будем платить отдельно и отдельно покупать воду. И с какого это периляка мы должны сами у себя, что то покупать?
Самое интересно, что тишина, всем все подходит.
в общем, я так понимаю - абонплата за газ это была попытка и ожидание реакции. Прошло нормально - теперь вот воду подключили. Дальше будет свет.
ну и останется воздух. чё уж там. такой бизнес-план. диджитализация.
с такими оплатами из наших кранов должна литься вода из горных источников.
Социальные закладки