Доброго дня
Никто не планирует ближайшее время вывоз строительного мусора?
Буду компаньоном)))
|
Доброго дня
Никто не планирует ближайшее время вывоз строительного мусора?
Буду компаньоном)))
А мне вот еще интересно: каким образом в дом, который охраняется тремя шлагбаумами, охраной, двумя чипами, в дом, в который хрен попадут гости, курьеры и врачи, пробрался торговый агент, представитель шведско-швейцарской компании. Если у нас такой строгий допуск даже для жильцов, какого здесь бродят эти торгаши? Дальше цыган запускать начнут?
🍼brand new luv
19.04.2014
[QUOTE=zvezda_baleta;42290165]В первой секции до 15 этажа добрался[/QUOTE]
Да и у нас. в 4 секц. 16 этаж, Этот представитель тоже добежал....
Ну вот , наша доблестная охрана, которая "знает всех в лицо" и всех подряд пропускает (((((((((((((((((( Так и вчера челы бегали по этажам- визитки втюхивали в двери..((((((
а я вам скажу, почему. Потому что у охраны нет нормальных инструкций и что сама по себе охрана организована абы как. А точнее НИКАК.
Приведу пример который буквально час назад наблюдал в другом доме. Охранник, сидящий в будке у шлагбаума, когда я вышел на улицу, спросил нет ли у меня зарядки для телефона. Я ответил, что нет но он может заскочить в офис (вход в который находится от будки на расстоянии 10 метров) и спросить, думаю, что там есть точно.
На что человек серьезно ответил - Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ ПОСТ!!!!!
Вот вам и разница. Поэтому я уже не раз спрашивал - что за охранная фирма обслуживает наш дом? И если нас не устраивают услуги этой фирмы, то пусть она(фирма) исправляет то, что нас не устраивает в ее работе, либо ее нужно менять. Благо, что в Одессе этих фирм море.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ещё раз по поводу такси,действительно у многих опозновательн. знак обычно в багажнике,нажать на кнопку не у всех получается.Так почему же просто не пропустить незнакомую машину,номера к-рой не в чёрном списке,как и другие машины с жителями на указанные 10 минут,а наказывать тех,кто не соблюдал указанное в правилах время стоянки.Прогуливаться конечно полезно,но с тяжёлыми кульками предпочитаю подъехать к парадному,недавно вызвала такси,не хотела лишний раз дышать холодным воздухом,тк заболела - мне пришлось от первой секции искать такси по территории.Хочется разумной организации,пускать жителей на положенное время просто необходимо!!!
По поводу странствующих незнакомцев,тоже встретила недавно на этаже,шарился,не понятно,что высматривал,спросил каждый день ли работают в соседней квартире,может и просто работяга,вопрос в том,почему пустили,как поднялся понятно,может с кем-нибудь.Охрана должна как-нибудь контролировать посетителей!
согласен с Джоржиосо ... довелось один раз разгружаться... чувствовал себя унизительно... для того чтобы подъехать к себе к парадной, я должен попросить кого то разрешения, идентифицировать себя, слава богу без сетчатки глаза и затем услышать в интерком: ДОБРО! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ! После этого я почувствовал, что на моей спине красную точку от лазера... А в голове промелькнуло: у меня 10 минут, БЕГИ ЛОЛА БЕГИ иначе ты в блек листе, ты будешь проклят и больше не подъедешь в будущем, например с пристарелыми родителями к своей парадной, придется на краснова оставлять машину, т.к. когда заселится дом, свободное место будет очень проблематично найти...
Т.к вся это история со шлагбаумами явно исходит от застройщика, то жаловаться некому.Дело спасения в наших руках==может пора сбрасываться на бомжей,кот. разнесут эти пластиковые шлагбаумы-только на бутылку дай???
Я предлагала такой вариант еще на этапе их установки, но меня тут револлюционеркой назвали и пристыдили. А теперь, когда всех лично коснулось, какая суета поднялась...
Пару слов о наших "правильных" почтовых ящиках: из-за того, что они повешаны вверх ногами, мою почту почтальон бросает к соседям. Благо достать письмо из чужого ящика легко...
Вы ничего не понимаете!На Западе сейчас у всех такие.Наш менталитет...))Пару слов о наших "правильных" почтовых ящиках: из-за того, что они повешаны вверх ногами, мою почту почтальон бросает к соседям. Благо достать письмо из чужого ящика легко...
А я ЗА шлагбаумы, ибо машин стало поменьше, и пройтись по двору стало безопаснее и по свободнее... !!
Как по мне, то дело к лучшему, к комфорту, и с кем я не общаясь в реале- все одобряют изменения !!!!!!!
А такси и проехать своей машиной к парадным - ДА все возможно, ведь пропускает охрана, главное не гнаться...!!!
Не ленитесь говорить СПАСИБО, улыбаться, делать по теме замечания лично без "гонора",... охране, уборщице и ....., они же благодаря нам и станут лучше!!! Все мы люди.
Вот живой наш ( с соседями) пример: познакомились с уборщицей, общаемся, здороваемся, когда нужно и замечания сделаем и проверим вместе результат уборки , и о погоде поговорим - Да она приятная Женщина, и выполняет свою работу. Мы на этаже довольны.
А сколько я видела возле парадной жителей с так званными понтами, орут на персонал захлебываясь слюной ... = и подумав мысленно я , хорошо что такие не возле меня...
Социальные закладки