|
И я иду.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Не целуйся ни с кем и все будет в порядкеу меня даже малый ни от кого простуду не цепляет, спал с заболевшим мужем не один раз, даже намека на простуду не было. Кому суждено заболеть, и без тебя заболеют, а у кого иммунитет покрепче - пронесет. Чего только стоит пойти в магазин или проехаться в маршрутке. Но и на свое самочувствие смотри, как бы хуже не стало.
И глубока любовь моя, как море.
Вот это приятный сюрприз мне только что был!!!Сижу за компом, слышу телефон звонит и мелодия играет та которая на мужа стоит, я аж оторопела... В общем счастьечко мое мне позвонило с Трэвэл Сима! Нам перед Египтом 100$ бонусных на карту положили, 50 мы в Египте выговорили и 50 осталось... Я такая довольная, хоть минут 15 пообщались!!! Потом еще позвонить обещал...
Немножко отлягло хоть, так как узнала, что у мужа все там хорошо, экипаж нормальный, капитан хороший, к старпому жена в гости прилетела на судно. Правда через месяц они все меняются, вот тогда уже не понятно каких греков пришлют, но я надеюсь, что те времена когда греки пренебрежительно к нашим относились уже прошли...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет.
Девочки, меня не будетя вечером потом домой не уеду по такой погоде.
![]()
Так, что хорошо вам погулять.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Гланое что б наши друг другу относились с уважением, тогда и греки будут к нам относится нормально. Мой работал с греком дедом - так теперь закадычные друзья.
Девочки я сегодня мысленно с вами буду.Всю неделю ходила на работу бухикала. Если бы не снег, то пришла, а то как то нехочется усугубить свое состояние. Завтра снова на работу. Уже разрабатываю стратегический план как добираться буду, если так мести всю ночь будет.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девульки, меня не будетСвежи в памяти ещё события 16 декабря прошлого года, когда добиралась домой 5 часов, а у меня завтра экзамен
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да,что-то наш морячник накрывается по-тихоньку(
ну ничего, щас через недельку погода наладится, и новый организуем))))))))
ДЕВЧЕНКИ,отпишитесь,кто будет,Лильке надо будет к часу отзвониться в пивнушку и сказать КОЛИЧЕСТВО народа!!!!!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ещё несколько лет назад муж в рейсе подружился с греком-старпомом...Сейчас этот грек ушёл на повышение, теперь уже не плавает, а курирует крюинг(вылетело из головы его нынешняя должность),короче- он то в Греции, то в Одессе, то в Питере..Постоянно с мужем созваниваются, поздравляют друг друга с праздниками!Да и малому в рейс уйти на практику тоже он поспособствовал..Без всяких денег- просто человеческое отношение!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Доброе утречко!!!
Меня тоже не будет, девулечки, не рискну по такой погоде гулять, только недавно вылечилась)))
Хорошо вам погулять, а мы фотоотчет поразглядываем потом))
Социальные закладки