Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 854 из 2123 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 42457
  1. Вверх #17061
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не забудь измерить расстояние между стеллажами и полками в отделе кулинарии супермаркета,
    там однозначно не по стандарту, а ты там покупки делаешь
    нипарядок)))))))))))))))))
    Для разнообразия скажите уже хоть что-то умное.
    ================================================== =========

В Сильпо огурцы по 28. То ли подорожали, то ли по 21-24 уже разобрали - не понятно. Какие-то они все одинаковые.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #17062
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Для разнообразия скажите уже хоть что-то умное....
    понятно)))
    Очередные ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ и только на форуме
    Мне достаточно твоих прежних шедевров, до сих пор живот от смеха болит и репку разрывали с комментариями)
    жги исЧо

тема супермаркетов.

Салаты в Обжоре, словно их резали топором
    Я не понимаю, как их можно покупать)

3. Вверх #17063
    Несогласие форума
    понятно)))
    Очередные ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ и только на форуме
    Мне достаточно твоих прежних шедевров, до сих пор живот от смеха болит и репку разрывали с комментариями)
    жги исЧо

тема супермаркетов.

Салаты в Обжоре, словно их резали топором
    Я не понимаю, как их можно покупать)
    Если для Вас следить за качеством покупаемых продуктов - *дешевые понты*, можете приобретать не глядя, с тараканами, как тут уже писали. На вкус и цвет, как говорится...
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #17064
    User banned
    Если для Вас следить за качеством покупаемых продуктов - *дешевые понты*, можете приобретать не глядя, с тараканами, как тут уже писали. На вкус и цвет, как говорится...
    каким боком тут "следить за качеством"???

ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ, laura, это твои посты на форуме, если ты еще не поняла - начиная с расстояния полок в супермаркетах, согласно якобы гостам, которыми ты тут раскидывалась, но почему-то только на форуме - на большее у тебя смелости не хватило и т.д.

Иди, ради Бога, не смеши людей)))

5. Вверх #17065
    Несогласие форума
    каким боком тут "следить за качеством"???

ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ, laura, это твои посты на форуме, если ты еще не поняла - начиная с расстояния полок в супермаркетах, согласно якобы гостам, которыми ты тут раскидывалась, но почему-то только на форуме - на большее у тебя смелости не хватило и т.д.

Иди, ради Бога, не смеши людей)))
    Вы понятия не имеете, что такое ГОСТы (поэтому их не существует), зато точно знаете, на что у меня хватает смелости, а на что - нет. Я думаю, комментарии излишни...
    ================================================== ====

Кто-нибудь видел в продаже льняное семя? Раньше в Сильпо свободно лежало, а сейчас - пропало куда-то.(((
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #17066
    User banned
    Вы понятия не имеете, что такое ГОСТы (поэтому их не существует), зато точно знаете, на что у меня хватает смелости, а на что - нет. Я думаю, комментарии излишни...
    комментарии давно излишни, если ты не заметила)
    Читаешь твои посты и начинаешь деградировать.... Все. Гуляй.
    собеседников тебе твоего уровня развития!

Кто-нибудь видел в продаже льняное семя? Раньше в Сильпо свободно лежало, а сейчас - пропало куда-то.(((
    Почти в каждом супермаркете было и есть в продаже.

7. Вверх #17067
    Несогласие форума
    комментарии давно излишни, если ты не заметила)
    Читаешь твои посты и начинаешь деградировать.... Все. Гуляй.
    собеседников тебе твоего уровня развития!
    Так разговаривать... Если Вы не знаете, как вести себя в приличном обществе - спросите, Вам подскажут.
    ================================================== =======
    Мне прямо Таврия видится. Именно там, почему-то, чаще всего попадается грубый и невоспитанный персонал. В Сильпо с этим - намного лучше.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    льняное семя в Обжоре покупаю-всегда есть.
    ZONARADOSTI

9. Вверх #17069
    User banned
    (...)
    ГУЛЯЙ. Тебе ответили так, как того заслуживаешь.

и закусывай иногда))

А то у тебя пользователи форума, кто не согласен с твоей точкой зрения - один день владельцы супермаркетов, завтра уже работники супермаркетов

на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)

10. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль

ДА-да, на днях в Метро брала. И в Аэропортовской Таврии видела .

11. Вверх #17071

12. Вверх #17072
    Несогласие форума
    ГУЛЯЙ. Тебе ответили так, как того заслуживаешь.

и закусывай иногда))

А то у тебя пользователи форума, кто не согласен с твоей точкой зрения - один день владельцы супермаркетов, завтра уже работники супермаркетов

на зеркало неча пенять, коли рожа крива (с)
    В советское время были такие учебные заведения, как торговые техникумы, и без их диплома в магазины работать не брали. А сейчас *в продавцы* идут все, кому не лень (точнее - кому лень чему-то учиться и что-то уметь). То, что супермаркеты набирают персонал без опыта работы - очень показательно. Меня всегда удивляло вот что: ну ладно, набрали неумех, ну так научите их! Хотя бы - нормально разговаривать с покупателями! Но теперь я поняла, что некоторые люди обучению не поддаются. Объясняешь человеку, что среди воспитанных людей не принято так разговаривать, а они - не слышат. Или - слышат, но не понимают, что еще хуже.

Все-таки склоняюсь к мысли, что - работник супермаркета. Не владелец. Потому что владелец заинтересован в покупателях, от них зависит его прибыль, так что и в ГОСТы вникать станет, и вести себя будет корректно. А работнику зала что? Открыл свою *помойку*, налил на покупателей дерьма с три ведра, и ему - по барабану, что люди в этот магазин больше не твернутся. Это ж - не ему убытки будут, а - хозяину.

ИМХО, все-таки неплохо было бы, если бы *на продавцов* снова стали учить, вместо того, чтобы набирать, кого попало.

Всемила, ну скажите в третий раз свое коронное *Гуляй*. Или, может, новым словом порадуете? И-нет - перед глазами, полистать словарик - вроде ничего сложного.

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    ДА-да, на днях в Метро брала. И в Аэропортовской Таврии видела .
    Далеко - что туда, что туда.(((( Мне его в Сильпо где-то найти.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17073
    User banned
    Лаура и Всемила , переносите склоку в личку ! Зафлудили и загадили ветку , другим читателям темы это всё неинтересно !

14. Вверх #17074
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Лаура и Всемила , переносите склоку в личку ! Зафлудили и загадили ветку , другим читателям темы это всё неинтересно !
    Вы за всех не расписывайтесь.
    Если Вам не интересно, должен ли покупатель возмещать стоимость испорченного товара и если Вас не волнуют качество обслуживания и уровень подготовки персонала магазинов - не читайте тему. Вопросы - самые что ни на есть *супермаркетные*. Какие претензии?
    Последний раз редактировалось laura; 02.05.2015 в 07:33.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #17075
    User banned
    В советское время были такие учебные заведения, как торговые техникумы, и без их диплома в магазины работать не брали. А сейчас......
    шо ты куришь? (с)

не, тебя лучше в игнор, чем читать такой бред в теме "супермаркеты"
    ужас-ужасный))

16. Вверх #17076
    Не покидает форум
    Вы за всех не расписывайтесь.
    Если Вам не интересно, должен ли покупатель возмещать стоимость испорченного товара и если Вас не волнуют качество обслуживания и уровень подготовки персонала магазинов - не читайте тему. Вопросы - самые что ни на есть *супермаркетные*. Какие претензии?
    не интересно читать ваши склоки,а не должен ли покупатель возмещать стоимость испорченного товара
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #17077
    В советское время были такие учебные заведения, как торговые техникумы, и без их диплома в магазины работать не брали. А сейчас *в продавцы* идут все, кому не лень (точнее - кому лень чему-то учиться и что-то уметь). То, что супермаркеты набирают персонал без опыта работы - очень показательно. Меня всегда удивляло вот что: ну ладно, набрали неумех, ну так научите их! Хотя бы - нормально разговаривать с покупателями! Но теперь я поняла, что некоторые люди обучению не поддаются. Объясняешь человеку, что среди воспитанных людей не принято так разговаривать, а они - не слышат. Или - слышат, но не понимают, что еще хуже.
    Всё просто. Человек с мозгами и умениями надолго на месте кассира или продавца не останется. Либо найдёт другую работу в принципе, либо пойдёт по карьерной лестнице в самом супермаркете. Поэтому их и не видно, так как они надолго не задерживаются. А надолго остаются лишь те, кому больше некуда пойти. Поэтому и создаётся иллюзия того, что других не существует. Хотя я не могу сказать, что часто сталкиваюсь с хамством или откровенным тупизмом, это скорее редкое исключение. Но я и в ходьбе передо мной на цыпочках не нуждаюсь, меня скорее раздражают консультанты в бутиках своей навязчивостью, чем продавцы в супермаркетах. ))

А разве раньше продавцов в техникумах учили обращаться с клиентами? По-моему, раньше у продавцов и кассиров гонора было гораздо больше, чем сейчас. )) Сейчас хоть какая-то клиентоориентированность появилась. ))))

18. Вверх #17078
    Дитя супермаркетов

Не раз уже замечаю, что ряд товаров в маленькой Таврии на Говорова дешевле Таврии на 4ой. разница до 6-7 грн на штуке или кг.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #17079
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не раз уже замечаю, что ряд товаров в маленькой Таврии на Говорова дешевле Таврии на 4ой. разница до 6-7 грн на штуке или кг.
    А где на Говорова маленька таврия?

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вообще-то то, что тут происходит - нарушение правил ОФ. Всемила не имеет права так хамски обращаться к другому участнику темы, тем более в общедоступной теме.
    Модераторы, прошу принять меры.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 854 из 2123 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права