Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 854 из 1156 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17061
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Эх....нам бы дождевичок на время.... Шить не хочу - растёт очень быстро. А в такую погоду, как сегодня.....Домой пришли мокренькие премокренькие...( Видать придётся психануть да заказать своей прЫнцессе...)
    Она у вас стандарт или миничка? У нас есть дождевик маленький на нашу Дуську (40 см в длину где-то..)

3. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Она у вас стандарт или миничка? У нас есть дождевик маленький на нашу Дуську (40 см в длину где-то..)
    Она стандартная, но нужно длину мерять.С работы приеду, померяю и отпишусь.) Спасибо.

4. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я буду заказывать. У нас разные фигуры и размеры.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #17064
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    вот у меня та же проблема! шить своему буду уже тогда, когда вырастет - сейчас это бесполезно. так как я быстро поворачиваюсь, одёжка станет на него маленькой ещё до того, как я её дошью
    а на текущее время сварганила Архоше свитер из старых рейтуз. очень удачно получилось, надо сказать

6. Вверх #17065
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Она стандартная, но нужно длину мерять.С работы приеду, померяю и отпишусь.) Спасибо.

он конечно ношенный но на один сезон дождей хватит))

7. Вверх #17066

8. Вверх #17067
    Постоялец форума
    Копирую с другого форума рассказ владельца кобеля стандартной гладкошерстной таксы Delburg Amber о притравке (г.Донецк).

Пришло время и нам понюхать немного пороху.

Я то нюхач опытный, Анита - тоже девушка заслуженная, а вот DELBURG AMBER - в миру именуемый добрым и нежным именем Персик, был доселе известен исключительно как доблестный завоеватель выставочных трофеев

И вот собрались мы "на людей посмотреть, да себя показать". Тем более, что возраст уже обязывает. Как обычно столкнулись с проблемой "КУДА ЕХАТЬ?". Ибо под Константиновкой все вроде накрылось... к сожалению. Горловка - это только в будний день... НО, кому повезет... тому повезет словом. Нашли мы нору, а главное НОРМАСТЕРА . А нормастер в нашем деле - ой как много значит.

В общем приехали, и перекрикивая вопли Аниты (а она девушка эмоциональная), стали ждать начала притравки.

"Заводи кобеля!" кричат мне. Я смотрю - а в вольере уже енот носится... И такой... объёмный. У меня в голове мысль: "Черт.. а Перс то енота только ОДИН РАЗ видел... более чем пол года назад!". А у Перса видимо была мысль другая: "Дайте я кого ни будь "разъясню"! И начались гонки. Сначала правда Перс подумал, что у енота в голове могут быть зубы, а на заднице нет, поэтому первые укусы были в тыл еноту, более того, с отскоками, когда енот ходил в контратаку. А вот когда Александр Викторович Персу выбора не оставил - развернув енота анфас... в общем пришлось, осеняя себя знамением (собачьим), этого енота брать "по месту" и дюже трепать.

Фух... перерыв. Отдыхаем. Ходим по окрестностям и с остервенением задираем лапу на разную растительность.

Тут в нору запускают (и тут надо бы мне рассказать что сильномогучего и очень страшного СЛОНОПОТАМА... и что клыки у него были с полметра длинной и ревел он так что небо падало на землю, и тут Перс как кинется на него! И УБИЛ. И СЪЕЛ!!! Но "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет" (с)) лисичку. Сеголетка. И пасть у нее завязана. Показали ее Персику и после запустили в нору. И Перса тоже решили туда запустить. Только он сначала решил не запускаться. Нору то он никогда не видел, зато где-то на поверхности шляется енот, которого так приятно трепать. Но, в нору пришлось таки идти. Пошел. И тут ГАВ. А потом Бам! И только шебуршение. Вскрываем нору - а Перс уже сработал. В дело идет разжимка. Уходим снова ждать своей очереди.

Дожидаясь, успокаиваю Аниту. Она в расстройстве - ибо она слышит веселье, а ее туда не пускают. Непорядок.

Снова наш выход. Перс опять с неохотой заходит в нору. Лисичка, понимающая уже чего ей грозит, ходит по большому кругу. И зачем то "крякает". "Зовет" - раздается реплика со стороны. "Сейчас она его дозовется", отвечает Александр Викторович. И тут снова ГАВ, БАМ! И звуки потаска. Открываем одну крышку - в дыру утягивается лисья задница. Вторую - та же картина. И наконец открыв третью крышку, отлавливаем Перса и пытаемся отцепить его от лисы. Черт, хорошо взял...

На сегодня для Персика тренировка окончена. Пусть систематизирует произошедшее в своем уме.

Пусков удостаивается Анита, которой дают погонять за другой лисой по 5 -6 кругов и мы удовлетворенные едем домой. :men:

Первые шаги сделаны! :

9. Вверх #17068
    М-дя... Рассказик...

10. Вверх #17069
    Постоялец форума
    М-дя... Рассказик...
    А что не так?

11. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Вот как не понимаю я собачьих боёв, так не понимаю и притравок... Понимаю, что охотничья порода, гены, инстинкт и т.д., но блин, читать, как кто-то рвёт лису с завязанной пастью - это неприятно, как минимум. Какой бы "злой и противной" не была лиса, это живое существо, и я просто не понимаю, как можно со спокойной душой смотреть, как этому живому существу кто-то причиняет боль, видеть его мучения при этом, пользоваться его беспомощностью... Это жестоко.
    Только не надо сейчас говорить, что лисы это ужасные звери, которые убивают собак, когда те вторгаются в их норы. ВТОРГАЮТСЯ. На их законную территорию... Как-то не впечатлил рассказ вообще и неприятного осадка от него осталось намного больше, чем вообще чего-то хорошего.
    Таксы вашего разведения работают, вы этой похвалы кажется добивались?

12. Вверх #17071
    Френзита, рассказик ишо ничего (хотя приятного конечно мало), а я вот однажды видео видела... Вот там таки ужас!

И люди, присутствующие при этом, снимающие видео, испытывают огромнейший спортивный азарт. Так-же наверное бывает и на собачьих боях и на петушиных...

Не смотря на любовь к породе, надо обладать определенными качествами характера и нервной системы, что-бы наблюдать... , как вполне здоровая лиса терзается собаками и превращается в труп. И она так и умрет в каком-то вальере от постоянно получаемых травм и испытывая постоянные боли. Сколько, интересно времени, может просуществовать в притравочных вольерах и норах такое животное?
    Последний раз редактировалось Lerik; 21.10.2013 в 10:16.

13. Вверх #17072
    Постоялец форума
    Оооо.... вон где собака порылась.
    Рассуждаете вы о вещах, о которых не имеете понятия. Ничего личного. Но ведь согласитесь, глупо рассуждать о вкусе трюфелей, когда их ни единого разу в жизни не пробовал.

Про лис на притравочных станциях - очень сильно улыбнуло. Вы этих лис, нет, эти притравочные станции видели? Были?
    А про лисиц, содержащихся на притравочных станциях что можете сказать? Но только по факту, а не так, как вам это кажется или фантазируется...

14. Вверх #17073
    Раз охотой и притравками не занимаемся, то довольствуемся тем, что видим или читаем. Поэтому и мнение составляется соответствующее и эмоции испытываются такие... не очень... А отсутствие информации сами знаете, что порождает... - люди все равно ищут ответы на возникающие вопросы и находят свои, анализируя увиденное.
    Вы же не дописали к юмористическому рассказику дополнение, что всмем лисам перед травлей на них вкалывают обезбаливающее, и сразу же лису лечат, если вдруг что с ней только случится. И лиса вообще ничего не чувствует...

15. Вверх #17074
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    А про лисиц, содержащихся на притравочных станциях что можете сказать? Но только по факту, а не так, как вам это кажется или фантазируется...
    А что говорить-то, если и так всё ясно? Лиса на притравочных станциях - это кусок мяса, нет что-ли?))))))))) Давайте, расскажите, как им там сладко живётся! В самом рассказе и так всё в деталях описано =)
    Ещё скажите, что потом лисе обязательно оказывается ветеринарная помощь, её ограждают на время от занятий, дают время на восстановление и т.д.

Смешно аж... Поразительно, что взрослая, а бы даже сказала, пожилая женщина получает удовольствие от подобных "развлечений" =)))

16. Вверх #17075
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Смешно аж... Поразительно, что взрослая, а бы даже сказала, пожилая женщина получает удовольствие от подобных "развлечений" =)))
    Да ладно. Это же охота. А на охоте собакам желают только успехов, предварительно их обучив. От пола и возраста сей азарт не зависит. Просто ты этим занимаешься, либо нет. У нас же не только ду-ду занимается притравками и охотой... Просто рассказы с подробностями не выкладывались никогда.

17. Вверх #17076
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Вот как не понимаю я собачьих боёв, так не понимаю и притравок... Понимаю, что охотничья порода, гены, инстинкт и т.д., но блин, читать, как кто-то рвёт лису с завязанной пастью - это неприятно, как минимум. Какой бы "злой и противной" не была лиса, это живое существо, и я просто не понимаю, как можно со спокойной душой смотреть, как этому живому существу кто-то причиняет боль, видеть его мучения при этом, пользоваться его беспомощностью... Это жестоко.
    Только не надо сейчас говорить, что лисы это ужасные звери, которые убивают собак, когда те вторгаются в их норы. ВТОРГАЮТСЯ. На их законную территорию... Как-то не впечатлил рассказ вообще и неприятного осадка от него осталось намного больше, чем вообще чего-то хорошего.
    Таксы вашего разведения работают, вы этой похвалы кажется добивались?
    Я согласна на 100000% ни притравок не понимаю, да и охоту тоже. Мне кажется, что нормальному адекатному человеку, не может нравиться убивать живое существо. Любон. Будь то кошка, мышка,или лиса и медведь. "Для души". Это не то,что есть нечего, а люди получают удовольствие от УБИЙСТВА(((( Да и притравки это жесть. Мучают бедных запуганных животных.
    Про бои вообще промолчу. Мне слишком жаль бедных собак.

18. Вверх #17077
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Не выдержу и присоединюсь (очень уж любила за позитив эту темку... До этого момента...)
    Никогда не понимала и не пойму "вкус трюфелей"! Только человек может найти удовольствие и повод для гордости в убийстве ради развлечения (собаки есть собаки, это инстинкт, но люди...)
    Чем гордитесь???
    Что в притравке и охоте самое приятное???
    Спровоцированная на агрессию, иступленная и взмыленная от яростного азарта "милая домашняя любимица"?
    Запах страха и крови хищника (в данном случае не имеющего никаких шансов на выживание)?
    Вид остекленевших глаз мертвого зверя?
    Тяжесть безвольной истерзанной тушки в руке?
    Адреналин от мысли, что возможно зверь сможет за себя постоять и оставит на память о своей гибели пару шрамов или изуродованный глаз у вашего "любимца"?
    Фото в семейный альбом на добрую память - с трупиком?
    Нет, не гурман я, гори они синим пламенем - такие "трюфели". Люблю и уважаю такс, хотя предпочитаю видеть в них интеллектуальных собак, а не охотничьих игрушек (охота уважаема лишь в качестве средства для жизни, выживания человека, в этом случае собака - полноценный друг и партнер для охотника). Где бы еще раздобыть повод любить и уважать человека?..

Сорри за лирику
    Последний раз редактировалось Ttory; 21.10.2013 в 21:37.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

19. Вверх #17078
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    у меня с утра сегодня очень плохое настроение, поэтому напишу то, что думаю, без смягчения.

я искренне желаю тем людям, которые в этой жизни занимаются такими вот притравками и ловят от этого кайф, - в следующей своей инкарнации (если прикинуть, что таковые бывают) стать той лисой, на которую однажды спустит свору своих "работающих" такс какая-нибудь добрая и милая женщина.

20. Вверх #17079
    Постоялец форума
    Дамы, большое спасибо за позитив. Честно и без дураков.

Потому как взгляд ваш на собаку породы такса, на её предназначение, на её использование, на вашу очень личностную, очень "розовую" оценку того, о чём вы и преставления не имеете - это восхитительно. И самое замечательное это то, какой винегрет у вас в голове и как вы своё "меню" отстаиваете.

Такую "точку зрения", основанную на каких-то бурных и нездоровых фантазиях, давненько не озвучивали...
    Тут и бедные лисички, без вет.помощи, не кормленные, с "остекленевшими глазами", и " провокации на агрессию" и я, как злобная старушка.... фуу... нет сил повторять даже письменном виде эти домыслы...

Ещё и собачьи бои сюда приплели...

Я серьезно спросила - кто-то был на притравочной станции хоть раз? Видел подсадного зверя? Лисиц или енотов?

Так нет, никто из осуждающих не был, но начались эскапады про

ни притравок не понимаю, да и охоту тоже. Мне кажется, что нормальному адекатному человеку, не может нравиться убивать живое существо. Любон. Будь то кошка, мышка,или лиса и медведь. "Для души". Это не то,что есть нечего, а люди получают удовольствие от УБИЙСТВА(((( Да и притравки это жесть. Мучают бедных запуганных животных.
    Про бои вообще промолчу. Мне слишком жаль бедных собак.
    Не понимаете? На здоровье! А я не понимаю шитья и одевания такс в комбинезоны на подкладке при температуре окружающего воздуха "+10". И что?

21. Вверх #17080
    Постоялец форума
    Повтор.

Ответить в теме
Страница 854 из 1156 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя