|
Тина ИИИИ Парней вроде бы до 9-ти месяцев. А толстый это из-за того что ест видимо неограниченно ))
Савелий не такой уж и маленький чтоб кушать Роял Бебик, этот корм жирный и мелкий, мои его не жуют, а всасывают как пылесос. Он хорош для совсем мелких котят, на упаковке указан возраст 1-4 мес и для кормящих,беременных кошек.
я кормлю утром говядиной ( филе купиное или пупки, легкие) или рыбными консервами, в течении дня сушка и вечером то же что и утром, проблем нет, нам уже 10 месяцев, но сушка в течении дня не убирается и я никогда не делала перерыв специально между мясом и сушкой, не видела чтоб после мяса она ела сушку, так это получается неправильно? Обязательно ли давать куриные шеи? Доняшка моя правда очень мелкая изначально была да и сейчас не толстая, а обычная)
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Мы его купили уже толстеньким и он весь мягенький,как пуховичек ...У меня все мальчишки были сбитыми,мускулистыми.
Я спрашивала вета,она сказала ,что это такое строение как и у людей.Бывают сбитые,а бывают "рыхлые"вот Сава ко второму типу относится.
А корм едят и перс 14 летний,и Чивас ему удобно т.к. у него проблема с челюстью,и Сава с удовольствием кушает.
Пыталась перейти на другой корм,они просто не едят его.
mod
можно дать только рекомендации, кому и как кормить - выбирайте сами, как впрочем и то, сколько проживет животное здоровым. Вы что думаете проблемы с ЖКТ появляются сразу? Почки, печень, поджелудочная терпят, но когда-то наступает предел и тогда мы мчимся к врачам и неудомеваем, почему? Я пишу, потому что сама когда-то не знала и потеряла свою кошку. Но тогда не было интернета, корма только появились и никто не подсказал. После ее гибели, проанализировав ситуацию, сделала выводы. Дороже потом лечить, еще хуже потерять, чем выполнить несколько несложных правил. Объясните себе, почему вы именно так кормите? Ведь не назло же кому-то? Здоровья всем котяшкам!!!!!!!
Последний раз редактировалось Korri; 17.10.2014 в 13:18.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Девочки, спасибо за советы всем! Я решила пока еще подождать и подержать ребенка на корме, тем более нам предстоит вакцинация. Буду действовать по принципу "не навреди". А через недельку-две буду по чуть-чуть пробовать давать ему натуралку.
Korri,
зачем так эмоционально реагировать? Вы написали свою точку зрения, кто-то к ней прислушается. кто-то - нет. Но это никак не означает, что у тех кто использует "смешанный тип" питания - будут проблемы. А тот, кто кормить "правильно" - от них застрахован.
Вы пугаете тем, что увидев кровь в кале - тут же надо сажать на диету. А это неправильно. Потому что кровь в кале может быть вызвана:
1) энтероколитом, тогда визит к ветеринару, анализы и лечебный корм и/либо поддерживающая терапия.
2) кровь в кале может быть вызвана тем, что ьыл съеден неподходящий предмет. Тогда, сорри, но диета до одного места. Тут может помочь только операция.
3) кровь в кале вызвана короновирусом, а это анализы ПЦР и лечение.
4) ...перечень не полный, но продолжать нет желания....
А почему Вы решили,что я эмоционально отреагировала? Я так и написала, что каждый решает. Сорри, если где-то мой ответ показался чуть больше, чем совет. А насчет - кровь в кале, так я еще написала, что надо бить тревогу, т.е. поход к врачу.
Последний раз редактировалось Korri; 17.10.2014 в 14:51.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Хочу присоединиться и сказать спасибо Танюше за свитерок)) вот моя крошка))
![]()
Musipusivna крошке очень идет розовый цвет)![]()
Девочки,хелп. У нас понос,за три часа два раза. Давала овсянку и творог, наверное что то прослабило. Грешу на творог,обычно беру гор мол завод,а это взяла словяночку. У меня сейчас есть энтеросгель и белый уголь.
Давала с отварной говядиной 80/20 (запаренная овсянка),вчера вечер мясо+творог,утром мясо+ творог ,день,мясо+овсянка и понеслось(
Уже заколотила пол чайной ложки энтеросгеля с водой и попоила.
Вообще он в основном рис ест.
Девочки, у кого к декабрю появятся котята канадцев на продажу? Может, не по адресу обратилась, извините![]()
[MOD]
Социальные закладки