|
Конечно, Ющенко можно критиковать, за некоторые черты характера, но несомненно одно- Так счастливо и богато жить народ уже никогда не сможет. Нынешняя компрадорская буржуазия будет держать,его только чтоб не помёрли.
О процессе ссылки нет, есть об идееА то, какие ошибки делал Ющенко, ждем от господина sergio tachini
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сама личность юща не подходила изначально для такой роли,не на ту лошадку ставили...он выложился на этапе прихода во власть и полностью выдохся , расслабился после этого. после переворота стране нужен был лидер,а ющ не потянул...его нигде и не воспринимали ни в европе ни в россии
история Украины ,ее прошлое,существует независимо от согласных и несогласных с какими-то отдельными фактами,знающих эту историю и не знающих.Человек живущий в этой стране обязан уважать ее язык,ее историю ...а разговаривать мы можем на том языке какой считаем родным-русский,татарский,еврейский,молдавский,болгарский итд и несогласных никуда не нужно отправлять,наш город во все времена был толерантным
... на бумаге.
Кто кому и что обязан? Я никому ничего не обязан. Тем более, уважать чей-то чужой язык. С таким же успехом я могу уважать урду или суахили. Я вообще с трудом понимаю, как можно уважать или не уважать какой-либо язык. А ты уважаешь азбуку Морзе или С++?Человек живущий в этой стране обязан уважать ее язык,ее историю ...
Об уважении к высосанной из пальца истории вообще речь не идет.
К насилию он никогда не был толерантным.наш город во все времена был толерантным
minor,у вас типичная позиция человека родившегося и выросшего в россии, волею судьбы попавшего в наш город(военная или морская служба,что-то в этом роде) именно по-этому таких как вы мало,и здесь Вам никто ничего не должен.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Девочка езжайте на самые старые кладбища.Например на обьездной. Там наверное ещё сохранились казацкие могилы 18 века. Кресты типа военных немецких железных,похожие на мальтийские.Здесь испокон веков жили украинцы.Названия сёл Усатово,Чубаевка..сохранились до сих пор. Учите историю края,его язык и обычаи,в который добровольно переехали ваши родители.
Социальные закладки