|
нужно под контролем держать альдестерон и кортизол, прежде всего - последний считается гормоном стресса, к этому в добавок пить Мелатонин по схеме , кофе очень повышаете кортизол - именно, по этой причине его не рекомендуют при так называемой ВСД, а не потому что бла бла ... он яд в чистом виде , нет конечно - кофе не страшен в нормированных дозах, только когда гормональный в норме
Евра дело говорит. В идеале надо сделать МРТ надпочечников на предмет опухоли и ещё какой-то анализ на количество этих гормонов.
мне интересно.. найдёт ли у себя кто-то что-то на надпочечниках.
Я два года назад на мрт нашла маленькую аденому.. сдала все анализы ..метанефрины..кортизол..и еще какие-то.. в пределах нормы..Несколько эндокринологов сказали что значит она не активная ..и все проблемы не от неё и показаний для удаления нет. В этом году сама пошла по своей инициативе даже сделала КТ с контрастом..и снова нет показаний для удаления и она ещё уменьшилась. Созванивалась с киевским профессором-эндокринологом..все тоже.
все проверено-перепроверено..откуда эти приступы и проблемы с давлением неизвестно
Завтра начнётся затяжная магнитная буря((На целую неделю...прорвёмся)
Уже реально зимы хочется, зимой нет такого как осенью!)) Видно погода становится более стабильной!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тоже голова болит, хотя редкий симптом у меня, видно есть связь между всеми.
Я стараюсь не терпеть эту боль,пока помогает цитрамон и ношпа.Выпила и побежала дальше.я ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ТУПЕЮ!
Я имею проблемы с Кофе.. я кофеман так сказать...
Иногда в день и до 5 чашек доходит.. Но вот странность- на меня оно никак не действует..
Те- я могу его пить натощак, могу пить на ночь- вообще ноль.. Нет ни повышения давления.. ни болей в желудке и поджелудочной, ни тахикардии...Засыпаю после него хорошо...Как такое возможно??
Это странно, я если выпью больше 2 чашек любого, то может и давление долбануть под 200. Но кофе точно вызывает повышение адреналина. У вас наверное симпатика нормально, а перасимпатика больше чудит.
Социальные закладки