Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 854 из 2018 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 40343
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    вся ВСД это тупо просто хронический стресс - ищите проблемы в надпочечниках - все эти состояния от них , сдавайте анализы, пропейте хорошие комплексы БАДов, с радиолой ... не тратьте кровные на психологов и прочую бесовщину - нет у нас грамотных спецов , нет и не будет ...
    что за анализы нужно сдать?

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    что за анализы нужно сдать?
    нужно под контролем держать альдестерон и кортизол, прежде всего - последний считается гормоном стресса, к этому в добавок пить Мелатонин по схеме , кофе очень повышаете кортизол - именно, по этой причине его не рекомендуют при так называемой ВСД, а не потому что бла бла ... он яд в чистом виде , нет конечно - кофе не страшен в нормированных дозах, только когда гормональный в норме

3. Вверх #17063
    Живёт на форуме
    Евра дело говорит. В идеале надо сделать МРТ надпочечников на предмет опухоли и ещё какой-то анализ на количество этих гормонов.

4. Вверх #17064
    Частый гость
    мне интересно.. найдёт ли у себя кто-то что-то на надпочечниках.
    Я два года назад на мрт нашла маленькую аденому.. сдала все анализы ..метанефрины..кортизол..и еще какие-то.. в пределах нормы..Несколько эндокринологов сказали что значит она не активная ..и все проблемы не от неё и показаний для удаления нет. В этом году сама пошла по своей инициативе даже сделала КТ с контрастом..и снова нет показаний для удаления и она ещё уменьшилась. Созванивалась с киевским профессором-эндокринологом..все тоже.
    все проверено-перепроверено..откуда эти приступы и проблемы с давлением неизвестно

5. Вверх #17065
    Посетитель
    нужно под контролем держать альдестерон и кортизол, прежде всего - последний считается гормоном стресса, к этому в добавок пить Мелатонин по схеме , кофе очень повышаете кортизол - именно, по этой причине его не рекомендуют при так называемой ВСД, а не потому что бла бла ... он яд в чистом виде , нет конечно - кофе не страшен в нормированных дозах, только когда гормональный в норме
    Мелатонин?? Это то, что спортсменам показано при пересечении часовых поясов, чтобы войти в нормальный режим сна-бодрствования?

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    мне интересно.. найдёт ли у себя кто-то что-то на надпочечниках.
    Я два года назад на мрт нашла маленькую аденому.. сдала все анализы ..метанефрины..кортизол..и еще какие-то.. в пределах нормы..Несколько эндокринологов сказали что значит она не активная ..и все проблемы не от неё и показаний для удаления нет. В этом году сама пошла по своей инициативе даже сделала КТ с контрастом..и снова нет показаний для удаления и она ещё уменьшилась. Созванивалась с киевским профессором-эндокринологом..все тоже.
    все проверено-перепроверено..откуда эти приступы и проблемы с давлением неизвестно
    альдестерон дает повышенное давление
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Мелатонин?? Это то, что спортсменам показано при пересечении часовых поясов, чтобы войти в нормальный режим сна-бодрствования?
    причем тут спортсмены? он у всех живых людей , просто в среде современного ритма жизни этот гормон тоже нарушается

7. Вверх #17067
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что-то лицо горит уже второй день!
    И у меня тоже!!!!! Ночью барабанить начало сердце. Барбовал и глицин выпила

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже!!!!! Ночью барабанить начало сердце. Барбовал и глицин выпила
    У меня уже третий день дико болит голова, аж до тошноты. Неужели погода.....

9. Вверх #17069
    Частый гость Аватар для cons
    Завтра начнётся затяжная магнитная буря((На целую неделю...прорвёмся)

10. Вверх #17070
    Мамина шлемочка
    Уже реально зимы хочется, зимой нет такого как осенью!)) Видно погода становится более стабильной!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #17071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У меня уже третий день дико болит голова, аж до тошноты. Неужели погода.....
    Видимо погода ,у меня болит голова из-за падения давлени, пару дней вмест 110-60,, 90-60. Померяйте свое

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Видимо погода ,у меня болит голова из-за падения давлени, пару дней вмест 110-60,, 90-60. Померяйте свое
    Та тоже слегка пониженое, но чтоб так плохо было...... Не могу уже понять или тошнит от головы или голова от тошноты болит.

13. Вверх #17073
    Живёт на форуме
    Тоже голова болит, хотя редкий симптом у меня, видно есть связь между всеми.

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я стараюсь не терпеть эту боль,пока помогает цитрамон и ношпа.Выпила и побежала дальше.я ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ТУПЕЮ!

15. Вверх #17075
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wp_ss_20161023_0001.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.2 Кб
ID:	11602189
    Охо хо....голова лопнит
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

16. Вверх #17076
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    вся ВСД это тупо просто хронический стресс - ищите проблемы в надпочечниках - все эти состояния от них , сдавайте анализы, пропейте хорошие комплексы БАДов, с радиолой ... не тратьте кровные на психологов и прочую бесовщину - нет у нас грамотных спецов , нет и не будет ...
    Мне лечили и надпочечники и сами почки, очень долго втирали- что вот..... каааак.... только вылечим почки и надпочечники... так и выздоровеешь.. Конкретно в моем случае- нифига...

17. Вверх #17077
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Я имею проблемы с Кофе.. я кофеман так сказать...
    Иногда в день и до 5 чашек доходит.. Но вот странность- на меня оно никак не действует..
    Те- я могу его пить натощак, могу пить на ночь- вообще ноль.. Нет ни повышения давления.. ни болей в желудке и поджелудочной, ни тахикардии...Засыпаю после него хорошо...Как такое возможно??

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Я имею проблемы с Кофе.. я кофеман так сказать...
    Иногда в день и до 5 чашек доходит.. Но вот странность- на меня оно никак не действует..
    Те- я могу его пить натощак, могу пить на ночь- вообще ноль.. Нет ни повышения давления.. ни болей в желудке и поджелудочной, ни тахикардии...Засыпаю после него хорошо...Как такое возможно??
    смотря какой кофе, если натуральный то на меня тоже никак не действует, а если магазинный растворимый то давление повышает, хоть и не сильно
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #17079
    Живёт на форуме
    Это странно, я если выпью больше 2 чашек любого, то может и давление долбануть под 200. Но кофе точно вызывает повышение адреналина. У вас наверное симпатика нормально, а перасимпатика больше чудит.

20. Вверх #17080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Мне лечили и надпочечники и сами почки, очень долго втирали- что вот..... каааак.... только вылечим почки и надпочечники... так и выздоровеешь.. Конкретно в моем случае- нифига...
    А что диагностировали и как лечили? У тебя по гипертипу, ты склонна к тахикардии, подъемам давления, нервозности и т.п.?
    Последний раз редактировалось toshibar; 23.10.2016 в 20:49.

Ответить в теме
Страница 854 из 2018 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права