|
Вот объясните мне, зачем рекламировать заправку, которая при открытии лила нормальный газ, а через несколько
месяцев уже бодягу, сейчас опять льют нормальный, все и рады, надолго ли !!??
Зачем вам заезжать на заправки, которые уличены в обманах и недобросовестности?
Сэкономить немного денег, за счет ресурса двигателя и оборудования. Где здравый смысл?
БРСМ - 8,14
если вы о брсм----то заправляю там и газ и дизель/евро/---ну нет у меня к ним претензии---по цене очень приятно,скидка максимальная----по сравнению с остальными брендами выходит на 1,5 грн меньше ,цены в магазинах тоже не особо кусаются,т,к хожу далеко по всей стране есть с чем сравнить,,но это мое личное мнение
Очень хотел у сергея поставить, и встречался с ним, но не получается никак по деньгам, ценник слишком велик, с удачей у меня все норм. Я сказал Сергею как есть если не получится у него поставить , то я приеду к нему на настройку однозначно. Удача предложила мне тоже самое, что ставит сергей . Поставлю и настроюсь у Сергея. А чем не довольны на удаче можно спросить? Я продал машину в днепропетровск с поставленным гбо на удаче зенит про. А у человека родственники работают в профигазе днепропетровском и он конечно же привез к ним машинку там. Ну вот они пытались найти косяки и по итогу, звонит он мне и говорит спасибо за авто все в идеале и по газу ноль проблем, все настроено идеально и машина на газу едет лучше чем на бензе, и я тоже когда мне поставили тут писал, что на газу едет лучше чем на бензине, значит не показалось
Последний раз редактировалось дмитруха; 24.06.2015 в 09:15.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Газомозг записывает все подключения, некоторые установщики могут снять с гарантии, если кроме них ктото подключался и настраивал оборудование.
мой рейтинг ближайших ко мне заправок
и это до пожара..
сейчас на БРСМ качество умноженное на цену такое, что он легко перемещается на первое место
Шелл от меня далеко.. очень..
остаются - Сокар, БРСМ и прочия несчастия)
есть еще заправка REV, но руки не дошли там заправиться
при этом БРСМ от меня 100 метров, Сокар 7 км
как думаешь, где я буду заправляться ? по 7.40 (БРСМ) или по 8,78 (Socar) ?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.06.2015 в 09:25.
Да газ примерно одинаковый везде и это не автомобильный газ. Состав переменчив, так как мешают "палкой в ведре", но это повально так.
Газ на БРСМ всегда был посредственный (сейчас действительно чуть лучше), но и заметно лучше он был разве что на Сокар. Однако, когда разница в стоимости стремится к 20%, а расположение заправок Сокар весьма удалено от города, то выбор заправки действительно однозначен.
Низкая цена на газ БРСМ лишь говорит о супер прибылях иных продавцов газа и более ни о чем. Именно по этой причине на БРСМ наезжали раньше и будут наезжать в будущем. Нам бы в городе еще Укрнафту и большинство заправок бы нервно курили.
Судя по сайту цена на Укранфте в Латовке (Котовке) - 7,85
Низкая цена на БРСМ говорит об уклонении от уплаты налогов, отсутствии пропан-бутана в "пропан-бутановой смеси" и НЕДОЛИВЕ!!. Считаем:1 тн газа в закупке (по данным сайта оптовика Надежда oil.pl.ua DDP Odessa -14 200, за 1 л - 7,46 грн). Продажа БРСМ 8,14 минус закупка 7, 46, доход- 0,68 к/л . Теперь отнимаем акциз от продажной цены 5%=0,41 к на литре. Теперь доход получается 0,68 к/л минус акциз 0,41 к/л =0,27 к/л . Если они продают 3000 л в день, то за месяц это 90 000 л в месяц умножаем на доход на литре - 0,27 к/л= 24 300 грн/ месяц (Заработок). З.п операторы =250/*30 дней и пистолетчики-200*30 дней( по данным сайтов трудоустройств) =7500 грн+6000= 13 500 грн . 24 300 грн-13 500= 10 800 грн.
Дальше считайте налоги, электроэнергию, воду, аренду и т.д. Как ВЫ думаете заправки БРСМ занимаются альтруизмом и благотворительностью??? Что они льют Вам в бак и сколько не доливаю, что бы заработать???
Считать чужие деньги - дело неблагодарное. Мне как конечному потребителю важна цена. По данному показателю БРСМ выигрывает у всех (почти).
И скажите мне, почему Укранафта может продавать газ ( http://vseazs.com/) по 8 грн, а БРСМ по 8.34 не может и обязательно это уклонение от налогов и полное отсутствие качества. А что тогда продает Укрнафта? Все АЗС, да и вообще все предприятия, пытаются уклонится от уплаты налогов. Это и у нас, и во всем мире. Ничего нового в этом нет. Если честно, меня больше интересует, сколько смогу сэкономить я, а не мифическая надстройка - государство, со своей огромной бюрократической системой, олигархами и способностью только отнимать, причем у всех. Задача государства - создать благоприятные условия жизни для своих граждан, а вовсе не личное обогащение чиновников и вороватых олигархов. Так вот в плане создания комфортных условий для автомобилистов, БРСМ все делает верно, как и Укрнафта. Цена - пункт номер один.
Теперь вопрос качества. Я езжу уже 8 лет на газе. В начале ездил на Е-Газ и Татьяна. Затем появился выбор. В общем практически с момента захода на рынок БРСМ, я передвигаюсь на их газе. Редко заливал Сокар, Укрнафта и Санойл (Лукойл, Веста) Ничего особо плохого по мотору не произошло. Все примерно одинаково. Недолив присутствует всегда и везде, больше или меньше. С этим просто нужно смириться.
По газу могу отметить только один момент, что при смене продавца газа, авто некоторое время тупит, что говорит о разном составе. Но затем все адаптируется и опять нет никакой разницы. Т.е. для меня оптимально лить газ от одного поставщика. При этом от заправки к заправке, кроме кол-ва газа в баллоне, ничего не меняется. Расход плавает +-1 литр и составляет 21-23 литра.
Вот так это у меня.
Считали чужие деньги Вы, написав о сверхприбыли иных продавцов. Укрнафта везет всю топливку с завода в Кременчуге, у них газ не автомобильный, а "коммунального споживання" согласно гостам 75-го года. Где заправляться-это выбор каждого , но не нужно вводить в заблуждение потребителей. Кому-то важна цена, кому-то качество, кому-то не хочется себя чувствовать обманутыми (это я о недоливах).Если говорить о субъективном мнении, то я БРСМ очень не доволен и давно отказался от их услуг, из-за технических проблем, да и просто не хочется себя чувствовать лохом на котором зарабатывают деньги. Я Вам просто привел объективное обоснование цены БРСМ. Дальше, каждый здравомыслящий автомобилист сделает свои выводы.
читая ваши посты,такое впечатления,что вы сами себя хотите убедить в правильности выбора и других заставить в это поверить..
А мифы начиная с заправок,когда все кричали Укрнафта гавно заправка,заправляйся Окко,Вог,Шелл и т.д.,все время лил даже в новое авто обычный 95 Укрнафта и ничего смертельного не произошло,да и расход был меньше,чем на вышеперечисленных заправках..
По газу ,скоро будет 2 года,как на газу,проблем с БРСМ вообще не вижу..Перепробовал все заправки,Е-газ то фуфло как по мне. А то,что недоливают,так это везде. Тут каждый сам выбирает. Мне подходит БРСМ и их скидка.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Точно я начал считать чужие деньги? Это я видимо начал считать оптовую стоимость, накладные расходы вплоть до з/п заправщика?)) Ну пусть так
)) По сообщениям и так все видно.
Я считаю свои деньги и мои скромные подсчеты показывают, что мне выгоднее заправлять газ по 7.4, чем по 8.8. Простая арифметика позволяет сделать предварительный вывод, а уж кошелек на заправке это точно знает)) Спросите у него....
Повторяю, я не газе езжу не год, как многие тут) а реальных 8 лет. Так что какой газ бывает, какие недоливы и какое качество я знаю не от бабушек под подъездом, а так сказать непосредственно. Если не хотите чувствовать себя обманутым переходите на натуральное хозяйство и все делайте собственными руками. В противном случае вас везде обманывают, открою вам этот страшный секрет
))
Я не знаю что у вас за авто, но BMW не является самым простым в техническом плане автомобилем. И уж если мое авто с 4 лямбда зондами, двумя катализаторами, системой Double Vanos, способно на протяжении 8 лет переваривать газ от БРСМ, то многие авто это сделают со свистом)
А на счет где заправляться вывод уже и так многие сделали. Газ для экономии. Изначально он именно для этого ставится и если газ от БРСМ дешевле газа от Е-газ, а разницы никакой, то зачем платить больше? И конечному потребителю совершенно все равно, каким образом продавец сумел добиться этой низкой цены. Для этого есть компетентные органы, вот пусть и работают, а пока они трут штаны, я буду продолжать экономить с БРСМ))
Еще раз повторюсь-это личный выбор каждого. Скупой платит дважды!!
---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 13:00 ----------
Я не агитирую никого заправляться на какой-либо другой заправки (Вы видели в моих постах какие-то названия??!!!). Просто обосновываю свою точку зрения.
Социальные закладки