Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 854 из 9130 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17061
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    у нас одни нудисты в философии...ей Богу...ни дня без голопопиков..
    надо выделить действительно день, чтобы как поход к психологу..раз в месяц ...все орали матом, выставляли на обозрение всякие тела и тп...ну как бы "выговорились"..и дальше уже спокойно вели беседы...без этих страстей горемычных ))
    Мы просто срываем покровы мироздания,
    отбрасывая лишнее, не естественное, наносное,
    вскрывая суть природы...

3. Вверх #17062
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    вскрывая суть природы...
    ...дык тогда в стада и в лес...)) за бананами))
    пошто Вам философия...таким "естественным" и "натуральным" ?, наносная антропосоциоморфная фигня насилующая вашу истинную суть?)))
    ...я бы вас "попасла" ...это не сложно...животные просты...и в содержании и в дрессировке...)) корми вовремя...пои...не мешай спариваться.. все условия по содержанию соблюдены )

4. Вверх #17063
    ...дык тогда в стада и в лес...)) за бананами))
    пошто Вам философия...таким "естественным" и "натуральным" ?, наносная антропосоциоморфная фигня насилующая вашу истинную суть?)))
    ...я бы вас "попасла" ...это не сложно...животные просты...и в содержании и в дрессировке...)) корми вовремя...пои...не мешай спариваться.. все условия по содержанию соблюдены )
    Ловлю на слове.

5. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    вскрывая суть природы...
    Вот это я понимаю! Спасибо Лексар! Я знал что вы как я! Любите потрошить? Разделывать туши?)

6. Вверх #17065
    Вообще, товарищи, свежина-это..свежина!!!)

7. Вверх #17066
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю! Спасибо Лексар! Я знал что вы как я! Любите потрошить? Разделывать туши?)
    Ваша уже готова? Созрела?

8. Вверх #17067
    Ваша уже готова? Созрела?
    Фуй! Лексар! Что вы как курсистка с комплексами?! Я же искренне! По другому не люблю и не умею!)))

9. Вверх #17068
    Всем божественных сновидений!!!

10. Вверх #17069
    Ловлю на слове.
    это мне , что теперь, вас кормить поить и не мешать вам спариваться ?)))))))))))))
    ...а вы в цирке выступать будете ?)) мне ведь бабло на ваше содержание как-то заработать необходимо будет...а существо я бездарное и котов никогдась не содержала...меня и саму муж кормит..а то вымерла бы как мамонт ...нематериальное я ))))))))))))

простите меня Лекс..если это изображение, которое я уже удалила..оскорбило вас, я не хотела
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.10.2010 в 00:24.

11. Вверх #17070
    это мне , что теперь, вас кормить поить и не мешать вам спариваться ?)))))))))))))
    ...а вы в цирке выступать будете ?)) мне ведь бабло на ваше содержание как-то заработать необходимо будет...а существо я бездарное и котов никогдась не содержала...меня и саму муж кормит..а то вымерла бы как мамонт ...нематериальное я ))))))))))))
    ща я вам покажу как некоторые граждане увековечивают свою любовь к котам..вам конечно не понравиться , хотя имхо куда уж натуральнее ..да и..это...близко к обще излюбленной теме )))))))))))))
    гм....это твой живот?

12. Вверх #17071
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    ахахааа ..
    ахаааахахахаааааааааааааахххааахаааа )))))))))

ну конечно...ну да..)
    тату не моя...а живот мой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    НЕнеееееееееееее...ЭТО мой кот аахааахааахаааааааааааааа ))))))))))))))))
    Та не!!!! КаруSель, тебе не выпить столько пива! До такого живота тебе расти расти!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #17072
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Та не!!!! КаруSель, тебе не выпить столько пива! До такого живота тебе расти расти!
    я начинаю о себе плохо думать ))) значит сделать такую тату я вполне Да могу...а вот отрастить такой живот нет ?))))))))))))
    Да пусть меня покрасят и даже на спор я не стану делать такого тату..даже если мой живот будет в пятьдесят раз больше ))))))))))))

14. Вверх #17073
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    я начинаю о себе плохо думать ))) значит сделать такую тату я вполне Да могу...а вот отрастить такой живот нет ?))))))))))))
    Да пусть меня покрасят и даже на спор я не стану делать такого тату..даже если мой живот будет в пятьдесят раз больше ))))))))))))
    Ну раз уж о татушках заговорили... Я бы такого кота тоже не увековечивала на своем животе А если бы мне захотелось как-то украсить свое пузико - это был бы Амурчик, стреляющий от пупка вниз Шутю - я противница татуировок!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #17074
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну раз уж о татушках заговорили... Я бы такого кота тоже не увековечивала на своем животе А если бы мне захотелось как-то украсить свое пузико - это был бы Амурчик, стреляющий от пупка вниз Шутю - я противница татуировок!
    а я безумно хочу...)) Но...умные люди посоветовали терпеть ...ибо...первые две, что я уже бежала бить и меня завернули должны были быть два больших дракона китайских по обе стороны головы..так чтобы хвосты уходили на спину )))))))))))))))) ахаха...с тех пор минуло года четыре..и...у меня уже миллиард раз поменялись те вещи которые охота...НО раз терплю..значит не так уж и определилась...просто я знаю...как только будет первая..всё..конец пути..их будет миллион))))))))))
    пс: на сегодня я уже точно определилась, что это не будут никакие персонажи только знаки...очень люблю квантовую физику ... генетику..формулы...так что...скорее всего это будет какой-то физический знак...или формула...или фигура...))

16. Вверх #17075
    User banned
    Вообще-то такую масть (я про брюхо с кошачьей задницей) на себе набить - западло.

17. Вверх #17076
    ...мда...
    слушаю ...по верхам о ведической культуре...значит сейчас получается ...период Кали...люди вырождаются и у них вовсе нет ничего святого...и в этот период просветления достигают...с помощью музыки...
    так говорят веды...на других этапах предписывали медитации и другие варианты..а сейчас прославление святости музыкой...
    странно...у меня существует какое-то глубокое подсознательное ощущение , что я знала это...
    может быть слышала когда-то где-то...всё равно ...я удивилась..тому насколько внутри меня самой сильно это понимание...силы звука...и какого-то особого значения которое я ему придаю...
    ) приятное ощущение...

18. Вверх #17077
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    гм....это твой живот?
    Это рисунок химическим карандашом. Не переживайте, при создании этого (шедевра татуажа) партака живот не пострадал, исключая самолюбие владельца
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    zato kak smotritsa )

20. Вверх #17079
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ...мда...
    слушаю ...по верхам о ведической культуре...значит сейчас получается ...период Кали...люди вырождаются и у них вовсе нет ничего святого...и в этот период просветления достигают...с помощью музыки...
    так говорят веды...на других этапах предписывали медитации и другие варианты..а сейчас прославление святости музыкой...
    странно...у меня существует какое-то глубокое подсознательное ощущение , что я знала это...
    может быть слышала когда-то где-то...всё равно ...я удивилась..тому насколько внутри меня самой сильно это понимание...силы звука...и какого-то особого значения которое я ему придаю...
    ) приятное ощущение...
    Неа... Период Кали-Юги почти прошёл.
    Сейчас период рассвета... по ведическим поверьям - Боги просыпаются.
    Тишина.

21. Вверх #17080
    И...Зёёёёёёваююют....Уааааа....)

Ответить в теме
Страница 854 из 9130 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права