|
девочки, подскажите, у Блонского в РД есть 3д узи? мне не нужно фото, хочется просто на малыша посмотреть. И если есть, стоит ли это дополнительных денег или можно просто попросить включить на пару минут?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
добрый день.
предложение еще актуально?
если я просто хочу фото в 3Д,надо записываться или можно просто прийти и сделать
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Привет! Я новенькая. Начиталась Ваших отзывов о врачах-узистах и конечно захотела попасть к святая-святым - Арбузовой. Оказалось это не реально. В Диамеде очередь аж до конца февраля, в роддоме аппарат сломан. Она принимает на 1 этаже в кабинете др. узиста и только девочек со стационара. На мои слезливые просьбы и уговоры, меня попытались записать, но увы потом перезвонили и начали рассказывать какие классные у них другие узисты (Баязитов и второй тоже на Б). Я была согласна на Спинову, но и тут не повезло - она в отпуске... У меня узи через 2 недели и я предположила может к тому времени аппарат починят. На что ответили - на ремонт необходимо около 1млн грн и денег у роддома нет. Так что ситуация вряд ли изменится в ближайшее время. Я ужасно расстроилась, попыталась записаться к Блонскому в Гамету и тут отказ - он выходит с 23.01 и уже все забито. И о чудо. я смогла прорваться по тел. роддома и меня записали немного на др. дату, но я осталась очень довольна. После 5 дневного штурма врачей и акушерок 5 роддома и ЖК, я была уверенна, что попаду только к Баяз.. или Баз..
оно того стоит?)))) почему бы не пойти на 1 узи в любое легко доступное место?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
подскажите,Баязитов как узист нормальный?И сколько стоит в 5рд узи+доплер+БФПП?Буду очень благодарна за ответы
Не могу уже второй день дозвониться до кабинета узи в 1 роддоме! Все время занято( а мне надо записаться на 23 число . может номер не правильный 7386862 ? Кто то знает ?спасибо
важно выбрать правильного узиста, чтоб потом не облучаться повторно и не пересдавать, особенно когда к хорошему специалисту очереди доходят до нескольких месяцев. И тогда неизвестно, больше я нервов потрачу сейчас, пока у меня есть еще время или потом когда, сроки все поджимают, а записи нет и "чудо"-узист нашел какие-то "отклонения". плюс накладываются обстоятельства - мне не 18, беременность очень долгожданная (больше 4 лет) и ОРЗ на 7 неделе.
и еще, я когда штурмовала роддом, (думала прийду, узнаю где можно записатьсяна 1 этаже сразу по цетру стол справок. Восседала дама, которая, когда услышала фамилию Арбузовой, позеленела от злости (видимо я не первая такая наивная) и выдала фразу - да никак вы не попадете, записи нет, телефона нет, на 3 этаж не пущу. На мой вопрос как узисты на 1 этаже, пожала плечами и сказала: - да никак. Интересно после такой антирекламы со стороны сотрудников роддома пошли бы вы к ним?
И еще, если б это была не беременность, я б с удовольствием ходила к др. специалистам (что раньше я и делала, преспокойно была в жк №1, на 1 этаже, он мне все рассказал и я была довольна). Плюс там и аппаратура хуже.
ну в Одессе не 2 узиста для Б: Арбузова и Блонский) есть еще врачи, не такие разрекламированные, а оттого и легче доступные)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки,а узи во втором точно не работает,мне говорили что в кабинет узи другой вход.Так хочу к Токарчуку,а тут нате(((
Социальные закладки