Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 854 из 1857 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 37139
  1. Вверх #17061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Биопрофиль плода надо по показаниям каким-то делам (всмысле если угроза какая-то есть) или нет?
    мне назначили БФП когда сказала что часто тонус поднимается(после 29 недели).

2. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    девочки, подскажите, у Блонского в РД есть 3д узи? мне не нужно фото, хочется просто на малыша посмотреть. И если есть, стоит ли это дополнительных денег или можно просто попросить включить на пару минут?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #17063
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    добрый день.
    предложение еще актуально?

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Биопрофиль плода надо по показаниям каким-то делам (всмысле если угроза какая-то есть) или нет?
    нет, это обязательно при плановом 3 узи.
    Последний раз редактировалось Versense; 15.01.2013 в 10:07.

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    у меня в норме было,но моя врач сказала, чтобы на 3 узи сделали биопрофиль!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для киса777
    если я просто хочу фото в 3Д,надо записываться или можно просто прийти и сделать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #17067
    Новичок
    Привет! Я новенькая. Начиталась Ваших отзывов о врачах-узистах и конечно захотела попасть к святая-святым - Арбузовой. Оказалось это не реально. В Диамеде очередь аж до конца февраля, в роддоме аппарат сломан. Она принимает на 1 этаже в кабинете др. узиста и только девочек со стационара. На мои слезливые просьбы и уговоры, меня попытались записать, но увы потом перезвонили и начали рассказывать какие классные у них другие узисты (Баязитов и второй тоже на Б). Я была согласна на Спинову, но и тут не повезло - она в отпуске... У меня узи через 2 недели и я предположила может к тому времени аппарат починят. На что ответили - на ремонт необходимо около 1млн грн и денег у роддома нет. Так что ситуация вряд ли изменится в ближайшее время. Я ужасно расстроилась, попыталась записаться к Блонскому в Гамету и тут отказ - он выходит с 23.01 и уже все забито. И о чудо. я смогла прорваться по тел. роддома и меня записали немного на др. дату, но я осталась очень довольна. После 5 дневного штурма врачей и акушерок 5 роддома и ЖК, я была уверенна, что попаду только к Баяз.. или Баз..

8. Вверх #17068
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    оно того стоит?)))) почему бы не пойти на 1 узи в любое легко доступное место?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #17069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    оно того стоит?)))) почему бы не пойти на 1 узи в любое легко доступное место?)
    Первое УЗи самое важное, многие параметры (важные для исключения возможных генетических нарушений) оценивают именно в этом сроке.

10. Вверх #17070
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    подскажите,Баязитов как узист нормальный?И сколько стоит в 5рд узи+доплер+БФПП?Буду очень благодарна за ответы

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Не могу уже второй день дозвониться до кабинета узи в 1 роддоме! Все время занято( а мне надо записаться на 23 число . может номер не правильный 7386862 ? Кто то знает ? спасибо

12. Вверх #17072
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Первое УЗи самое важное, многие параметры (важные для исключения возможных генетических нарушений) оценивают именно в этом сроке.
    я как бы в курсе))))))))
    просто не пойму, почему спокойно, без нервов не пойти к другим специалистам?))

13. Вверх #17073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Не могу уже второй день дозвониться до кабинета узи в 1 роддоме! Все время занято( а мне надо записаться на 23 число . может номер не правильный 7386862 ? Кто то знает ? спасибо
    Я сегодня дозвонилась. Записали на 22. Очень тяжело, но номер рабочий. Они, наверно. трубку снимают, когда заняты.

14. Вверх #17074
    Новичок
    я как бы в курсе))))))))
    важно выбрать правильного узиста, чтоб потом не облучаться повторно и не пересдавать, особенно когда к хорошему специалисту очереди доходят до нескольких месяцев. И тогда неизвестно, больше я нервов потрачу сейчас, пока у меня есть еще время или потом когда, сроки все поджимают, а записи нет и "чудо"-узист нашел какие-то "отклонения". плюс накладываются обстоятельства - мне не 18, беременность очень долгожданная (больше 4 лет) и ОРЗ на 7 неделе.

15. Вверх #17075
    Новичок
    и еще, я когда штурмовала роддом, (думала прийду, узнаю где можно записаться на 1 этаже сразу по цетру стол справок. Восседала дама, которая, когда услышала фамилию Арбузовой, позеленела от злости (видимо я не первая такая наивная) и выдала фразу - да никак вы не попадете, записи нет, телефона нет, на 3 этаж не пущу. На мой вопрос как узисты на 1 этаже, пожала плечами и сказала: - да никак. Интересно после такой антирекламы со стороны сотрудников роддома пошли бы вы к ним?
    И еще, если б это была не беременность, я б с удовольствием ходила к др. специалистам (что раньше я и делала, преспокойно была в жк №1, на 1 этаже, он мне все рассказал и я была довольна). Плюс там и аппаратура хуже.

16. Вверх #17076
    ну в Одессе не 2 узиста для Б: Арбузова и Блонский) есть еще врачи, не такие разрекламированные, а оттого и легче доступные)

17. Вверх #17077
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от I_DE_YA Посмотреть сообщение
    Я сегодня дозвонилась. Записали на 22. Очень тяжело, но номер рабочий. Они, наверно. трубку снимают, когда заняты.
    Тогда буду дозваниваться изо всех сил) ато уже два дня звоню всегда занято спасибо

18. Вверх #17078
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Тогда буду дозваниваться изо всех сил) ато уже два дня звоню всегда занято спасибо
    Я тоже сегодня звонила - бестолку
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #17079
    Новичок Аватар для olga-tigra
    Девочки,а узи во втором точно не работает,мне говорили что в кабинет узи другой вход.Так хочу к Токарчуку,а тут нате(((

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    я как бы в курсе))))))))
    ходила я к др специалисту.
    Нервы потом в порядок приводила после заключения ее. И в итоге ничего не подтвердилось
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 854 из 1857 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права