Автоледи обалдеть можно!!!!!!!!! Красотища!!!! Мне очень очень нравится! я тоже теперь прядки хочу!!!!!!!!!!такие же![]()
Автоледи обалдеть можно!!!!!!!!! Красотища!!!! Мне очень очень нравится! я тоже теперь прядки хочу!!!!!!!!!!такие же![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приветки девчата я наконец дома, ухх и набегалась я сегодня, одно радует сесия скоро буду спать на парах
Автоледи - очень классная стрижка, вот хочу такую форму и никак обьяснит не могу парихмахерам, что ж я хочу))))
мне цвет очень понравился , но стрижка - не очень - ну не кидайте в меня тапками, честно - ты мне просто как чужая на фотке - может плохо фотканули? ну вот такое у мен первое впечатление (прости меня Маша)
желания исполняются!
Автоледи, стрижка - отпад! обожаю креатив!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
меня когда в парихмахерской спрашивают что я хочу - показываю примерно такую прическу - никто не может мне помочь )))))
http://www.mirvolos.com/users/Ulia.php?id=479
желания исполняются!
эхх как я хочу шашлык- машлык, челагач, какой же он вкусный в горце!
мне Сережка сказал чтоб я челку постригла, у меня как-то была пару лет назад, было стильненько, но это ж постоянная проблема с подстрижкой, не люблю я такого. Да и от очков надо тогда избавляться, чтоб челка красиво легла.
мне очень нравилась девочка, она тебе безумно подходит. я тебя долгое время после нее только с ней ассоциировала
стрижка супер, очень нравится, тебе идет, главное чтоб ты смогла так же уложиться сама.![]()
Всем добрыи вечер!
Смотрю, все сегодня такие красивые, причесанные и уложенные, супер....а я вот до своего мастера доити никак не могухотя уже давно пора...
но и у меня сегодня день не зря прошел, а особенно для моих бочков, на которых наростает, не мяско....муж сегодня готовил оладушки для деток, избавил меня от приготовления супа на обед и сам сготовил пиццу, суперскую, на которую просто не посмотришь, пришлось есть......но я все таки устала, наверно из за погоды....!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Anett, а ты в 68-й школе училась?
13/11)))
девочки, я сегодня застрелюсьпозвонил, сказал, что дали добро, будет в 12, я как дура накрасилась, уложилась, сейчас звонит и говорит, что не пускают и будет в лучшем случае завтра утром...это капец...сижу как дурак с помытой шеей
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки