Спасибо за утреннее поздравление))
|
Спасибо за утреннее поздравление))
У меня малая тоже устраивала жуткую истерику, когда простудилась в 2 месяца. Только видит соплесос, начинает верещать ультразвуком. Так я потом купила хьюмер спрей в большом болоне. Он хорошо промывает, а потом ватными скрутками щекотала ноздрю и ребёнок все выпчихивал. Все в соплях были, зато помогло!
Девочки, а назоферон надо хранить же в холодильнике. И что холодным в носик закапывать?Как вы делали?
Всем доброго утра! Девочки, может, посоветуете что-то, а то у нас совсем беда с какахами: практически не какаем сами, только с помощью газоотв. трубочки. Мы полностью на ГВ, водичку даю изредка, пили разные пробиотики (Бифидумбактерин, лактобактерин, прима, ацидолак-беби), линекс, дуфалак. Ничего не помогает. Сдавали анализ на дисбак-все нормально. Но не какаем...
Какая самоотверженная мама)) присоединяюсь к вам, но насчет какашек)))
Счастье есть! И оно ест)))
[QUOTE=Элени;56070864]Всем доброго утра! Девочки, может, посоветуете что-то, а то у нас совсем беда с какахами: практически не какаем сами, только с помощью газоотв. трубочки. Мы полностью на ГВ, водичку даю изредка, пили разные пробиотики (Бифидумбактерин, лактобактерин, прима, ацидолак-беби), линекс, дуфалак. Ничего не помогает. Сдавали анализ на дисбак-все нормально. Но не какаем...
Надо свое питание пересматривать,у нас тоже та же проблема.Каждый день суп,свекла ,исключить рис,съедать 1 киви вне еды,минимум 1 ч.ложка оливкого масла в салате в день,компот с сухофруктами.
Девочки всем привет. А как вы сейчас одеваете своих малышей? А то я уже запуталась, вчера видела уже. И в одних человечках деток, но мне кажется так еще рановато. Одеваю: тонкий человечек+спортивный костым утепленный и шапочку тоненькую. Как надо а?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я еще спрашивала у гастроэнтеролога,если стул 1 раз в 3 дня и молока стало меньше, то сказала,что оно в 4-5 месяцев полностью усваивается.Как бы я на этом немного успокоилась.Ребенка не мучаю трубками,бактериями,моя погрешность-это сладкое,но под все не подстроишься и себя не поломаешь))
У нас такая же проблема, нам 3,5 и мы за всю жизнь какали раз 15 самостоятельно, остальные разы трубочки, свечки. Компот пью, супы ем, свеклу ем, кефир пью. В месяц пили пропили биогаю и от нее еще реже стали какать. Еще я пила симбитер кефир, у нее такие колики были, а результата ноль так же как и от дуфалака. Сейчас с трех месяцев какает сама раз в неделю, но раз в три дня я ставлю свечку или трубочкой помогаю, потому что ее беспокоит это очень, тужится и крехтит потом плачет. С трех месяцев начали пить чай хиповский с фенхелем, может от него хоть иногда сама ходить начала. А вообще говорят что если ребенка ничего не беспокоит то до 7 дней на гв можно ничего не предпринимать, а 72 часа вообще не считается запором. Что делать сама не знаю, педя говорит ждать пока, если после 4-4,5 мес сама не научится, то что то будем делать, слышала что с 4 мес можно по пару капель яблочного сока давать, вроде помогает, ну а с прикормом все должно точно наладиться.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки