Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 854 из 1007 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 20127
  1. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Спасибо за утреннее поздравление))

2. Вверх #17062
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, с этим высасыванием соплей полная жопа! Малышка уже как только видит соплеотсос начинает хипишить, руками его выбивает, выкручивается. Благо сегодня уже немного меньше соплей стало, хотя загустели и сложно их тянуть. Больше не буду капать сложные капли, буду только хьюмером разжижать.
    А вообще погодка вчера была супер, хоть целый день гуляй) Надеюсь сегодня будет не хуже))
    Девочки, для поднятия настроения надо накраситься, улыбнуться и пойти украшать мир)))
    У меня малая тоже устраивала жуткую истерику, когда простудилась в 2 месяца. Только видит соплесос, начинает верещать ультразвуком. Так я потом купила хьюмер спрей в большом болоне. Он хорошо промывает, а потом ватными скрутками щекотала ноздрю и ребёнок все выпчихивал. Все в соплях были, зато помогло!

3. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже устраивала жуткую истерику, когда простудилась в 2 месяца. Только видит соплесос, начинает верещать ультразвуком. Так я потом купила хьюмер спрей в большом болоне. Он хорошо промывает, а потом ватными скрутками щекотала ноздрю и ребёнок все выпчихивал. Все в соплях были, зато помогло!
    я тоже купила большой балон аквамориса под напором туда заливаю, но потом соплеотсосом тяну... крик ещё тот, но ятак, быстро втяну и потом дотягиваю ваткой, вытираю.

П.С. как твои дела?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Я после того как себе промыванием в ухо воду загнала и заработала отит теперь боюсь всяких промываний.. Я капаю по 5 капель хьюмера. Надо попробовать нос щекотать, а то мы чихаем мало. Я готова быть в соплях))

5. Вверх #17065
    Девочки, а назоферон надо хранить же в холодильнике. И что холодным в носик закапывать?Как вы делали?

6. Вверх #17066
    Я после того как себе промыванием в ухо воду загнала и заработала отит теперь боюсь всяких промываний.. Я капаю по 5 капель хьюмера. Надо попробовать нос щекотать, а то мы чихаем мало. Я готова быть в соплях))
    блинА, мне теперь наверно всю жизнь страшно будет нос промывать ))) когда у тебя слух вернулся? у меня уже неделя прошла и всё никак

7. Вверх #17067
    Девочки, а назоферон надо хранить же в холодильнике. И что холодным в носик закапывать?Как вы делали?
    ага. именно так... я думаю от одной капельки не страшно... но не знаю утверждать не буду

8. Вверх #17068
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блинА, мне теперь наверно всю жизнь страшно будет нос промывать ))) когда у тебя слух вернулся? у меня уже неделя прошла и всё никак
    У меня шум в ухе был. Через недели 2 вроде наладилось))

9. Вверх #17069
    Частый гость Аватар для Элени
    Всем доброго утра! Девочки, может, посоветуете что-то, а то у нас совсем беда с какахами: практически не какаем сами, только с помощью газоотв. трубочки. Мы полностью на ГВ, водичку даю изредка, пили разные пробиотики (Бифидумбактерин, лактобактерин, прима, ацидолак-беби), линекс, дуфалак. Ничего не помогает. Сдавали анализ на дисбак-все нормально. Но не какаем...

Я готова быть в соплях))
    Какая самоотверженная мама)) присоединяюсь к вам, но насчет какашек)))
    Счастье есть! И оно ест)))

10. Вверх #17070
    [QUOTE=Элени;56070864]Всем доброго утра! Девочки, может, посоветуете что-то, а то у нас совсем беда с какахами: практически не какаем сами, только с помощью газоотв. трубочки. Мы полностью на ГВ, водичку даю изредка, пили разные пробиотики (Бифидумбактерин, лактобактерин, прима, ацидолак-беби), линекс, дуфалак. Ничего не помогает. Сдавали анализ на дисбак-все нормально. Но не какаем...

Надо свое питание пересматривать,у нас тоже та же проблема.Каждый день суп,свекла ,исключить рис,съедать 1 киви вне еды,минимум 1 ч.ложка оливкого масла в салате в день,компот с сухофруктами.

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки всем привет. А как вы сейчас одеваете своих малышей? А то я уже запуталась, вчера видела уже. И в одних человечках деток, но мне кажется так еще рановато. Одеваю: тонкий человечек+спортивный костым утепленный и шапочку тоненькую. Как надо а?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. А как вы сейчас одеваете своих малышей? А то я уже запуталась, вчера видела уже. И в одних человечках деток, но мне кажется так еще рановато. Одеваю: тонкий человечек+спортивный костым утепленный и шапочку тоненькую. Как надо а?
    Мы вчера пол часика погуляли у моря, в коляске был в человечке, а на ручках накидывала кофту с капюшоном

13. Вверх #17073
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я тоже купила большой балон аквамориса под напором туда заливаю, но потом соплеотсосом тяну... крик ещё тот, но ятак, быстро втяну и потом дотягиваю ваткой, вытираю.

П.С. как твои дела?
    Доктор сделал своё дело... По 3 укола каждому животному. Снотворное, обесбаливающее и укол смерти. Им больно не было. Сейчас спят спокойно и вдвоём. Как и при жизни. Даже смерть не разлучила их(((((

14. Вверх #17074
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение

Надо свое питание пересматривать,у нас тоже та же проблема.Каждый день суп,свекла ,исключить рис,съедать 1 киви вне еды,минимум 1 ч.ложка оливкого масла в салате в день,компот с сухофруктами.
    Все это ем, сижу на достаточно строгой диете, из "вкусняшек" - только нескоько овсяных печенюшек. А так - свекла во всех видах (кроме сырого, конечно), ряженка, кефир домашний, чернослив, курага, масло подсолнечное, изюм...

15. Вверх #17075
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Поддерживаю!! У нас замечательный лор, так он мне давно давным, еще со старшей строго настрого запретил любые промывания дома, во избежании отитов.....
    [MOD]

16. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Все это ем, сижу на достаточно строгой диете, из "вкусняшек" - только нескоько овсяных печенюшек. А так - свекла во всех видах (кроме сырого, конечно), ряженка, кефир домашний, чернослив, курага, масло подсолнечное, изюм...
    Я еще спрашивала у гастроэнтеролога,если стул 1 раз в 3 дня и молока стало меньше, то сказала,что оно в 4-5 месяцев полностью усваивается.Как бы я на этом немного успокоилась.Ребенка не мучаю трубками,бактериями,моя погрешность-это сладкое,но под все не подстроишься и себя не поломаешь))

17. Вверх #17077
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я еще спрашивала у гастроэнтеролога,если стул 1 раз в 3 дня и молока стало меньше, то сказала,что оно в 4-5 месяцев полностью усваивается.Как бы я на этом немного успокоилась.Ребенка не мучаю трубками,бактериями,моя погрешность-это сладкое,но под все не подстроишься и себя не поломаешь))
    Возможно) нам чего только врачи не говорили, вот на неделе еще пойдем в Резника к гастроэнтерологу. А вы к какому ходили?

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Возможно) нам чего только врачи не говорили, вот на неделе еще пойдем в Резника к гастроэнтерологу. А вы к какому ходили?
    у нас на изюм и курагу были запорики(((но это у всех сугубо индивидуально.....

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Привет девченки)))

20. Вверх #17080
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    У нас такая же проблема, нам 3,5 и мы за всю жизнь какали раз 15 самостоятельно, остальные разы трубочки, свечки. Компот пью, супы ем, свеклу ем, кефир пью. В месяц пили пропили биогаю и от нее еще реже стали какать. Еще я пила симбитер кефир, у нее такие колики были, а результата ноль так же как и от дуфалака. Сейчас с трех месяцев какает сама раз в неделю, но раз в три дня я ставлю свечку или трубочкой помогаю, потому что ее беспокоит это очень, тужится и крехтит потом плачет. С трех месяцев начали пить чай хиповский с фенхелем, может от него хоть иногда сама ходить начала. А вообще говорят что если ребенка ничего не беспокоит то до 7 дней на гв можно ничего не предпринимать, а 72 часа вообще не считается запором. Что делать сама не знаю, педя говорит ждать пока, если после 4-4,5 мес сама не научится, то что то будем делать, слышала что с 4 мес можно по пару капель яблочного сока давать, вроде помогает, ну а с прикормом все должно точно наладиться.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 854 из 1007 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя