|
Последний раз редактировалось Lelyk; 07.01.2015 в 11:40.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
И мы с Софийкой присоединяемся к поздравлениям! И всех с Рождеством!!!!
Девочки, у кого карточки не Привата и кто будет делать заказы на Нексте в ближайшее время, отпишитесь потом плиз, прошел ли у вас заказ. Я все угомониться не могу, хочу в дальнейшем заказывать Некст, может в другом банке карточку открыть, знать бы в каком.
Счастье есть
С Рождеством Христовым! Пусть Боженька бережет Ваших деток, родителей, друзей!
Ну и , конечно,с минидатками карапузов и их родителей)
Вот и у нашей так было)). Хотя почему было...она и сейчас если пластинку заводит, то никакие доводы рассудка не слушает). Хорошо хоть орать перестала, но это видимо из-за того,что ей уже 5 лет)
Я на колени опускалась,что бы во вредные глазюки посмотреть,все равно безтолку)). Но у нас так получилось отчасти потому,что некоторое время жили с моими родителями и, к сожалению, любые мои просьбы по поводу дисциплины игнорировались ими. Если я или муж запрещали что-то,моя мамуля тут же позволяла втихаря от нас...И все это делалось,естественно,с самыми лучшими побуждениями)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Капец, как же на улице холодно - лучше бы дома сидела
У нас дома все заболели(. А у меня, по моему, вообще гайморит. Это будет просто задница, если придется антибиотиками лечиться. Самое интересное, у всех одинаковые симптомы: с горлом все окей, а носы забиты капитально. Манюня вообще два дня ночами не спит нормально из-за сопелек. Мало того,у меня еще и аспиратора не было, так я ей ртом тянула слизь. Хорошо,что хоть получалось это сделать, хотя вначале было страшновато)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Поздравляю малышей и мамочек с датками! И всех с Рождеством Христовым!
та ладно, не прибедняйся)))одни вечер можно и с любимыми друзьями провести!!!!)))) я очень люблю гостей, готовить, сейчас конечно немножко тяжело все это, но зато как хорошо это общениеи целый день необязательно стоять, я за 4 часа наготовила на большой стол, и еще на такой же холодильник забит на пару дней, всеравно все готовят на праздники что-то вкусненькое.....я люблю так наготовить, а потом валяешься с мужем и целый день под кинчик и жрешь)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я в ИГ нашла пояснение привата, почему и где они могут потерять при переводе.....только как всегда страдаем мы(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо большое за поздравления! Нам с Ришенькой очень приятно! Мы присоединяемся к поздравлениям именинников! А так же всю нашу друдную компанию поздравляем с Рождеством! Пусть в Ваших домах всегда будет звучать детский смех!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
С датками вас
Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP, Лизоньку и Любименькая!!!!
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки