|
О. Спасибо, девочки. Я уже неделю присматриваюсь,все никак не найду времени поискать и почитать отзывы. Но раз вы рекламируете ЛД,буду у мужа его просить)
Я в воскресенье с подругой иду на семинар Комаровского (часто болеющие дети), интересно послушать ,что он будет рассказывать об иммунитете. А друзья подарили билет на 19 число на семинар Карпачева "дети от 3 до 5 -условие развития, говорят у него шикарные семинары.
Love is all we need
Там размеры масок разные, для малышей, взрослых
Сопли им не лечат, как таковые, при кашле и орви -допольнительное увлажнение активное
Мы когда болели и я еще не знала чем, тоже брала и дышали, Ване нравилось, он даже засыпал, самое важное не должен плакать ребенок тогда умерьшает эффективность
Почитай еще тут
Я хотела тоже купить, но кума сказала поделится, он же не часто нужен
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
супер!
в моем детстве о таком и не слышали,хотя бвло каких-то 15-20 лет назад. вспомнила как дедушка,царствие ему Небесное,брал меня на ручки и мы вместе под одеялом над картошкой или над кастрюлькой с травами сидели...детство,детство...
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Ага) можно, у меня старая модель с одним распылителем, поэтому только на кашель используем))
Три отдела ...я так понимаю...нос , ларингиты, трахеиты и еищ это легкие и бронхиты
И сюда нельзя ни в коем случае травы и масла добовлять...в инете есть перечень препаратов... я уже раз вдохнула ротокан...чуть не окачурилась...
Последний раз редактировалось бемби; 01.10.2014 в 20:43.
Я тоже дедушку вспомнила,мне было лет 5 я была у них с бабушкой в гостях,так бабушка работала на вахте в ночную смену,я осталась с дедом,ночью разболелось у меня сильно ухо,помню плакала,так дед со мной всю ночь возился,грел ушко синей лампой(кто помнит,тот поймет) детство...
Оля, именно этот нет-там разные частицы, скорость и размер.... не встречала рекомендаций таких, что б где то указывались частицы для ингалирования похоже просто не супер нужная функция
Я бы взяла с разными масками, что б и тебе подышать, и папе например, да и ребенок вырастет
Есть гамма, там в наборе 2 маски и загубник как тут
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
И у меня компрессорный литл доктор 211. Купили когда ну уж очень сильно устали часто болеющего ребенка возить в больницу на ингаляции. Особенно когда надо делать перед сном, т.е. приезжать в отделение на процедуру после 8 вечера..Много раз спасались им от ужасного кашля. У моего старшего часто болеющим был именно кашель. Чуть сопли, все, спустилось вниз...
У меня в холодильнике всегда лежит дежурный пакетик с лекарством - пульмикорте. Нам он помогает. Но только по назначению врача!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки