Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 854 из 863 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17061
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не сыпь мне соль.)))Это Денис,с длинными волосами.Там такая харизма,голос есть,но для них он оказывается "голосит" .Только Полякова его отстаивала,что он чисто поёт.Но зато взяли "настоящий" Х -фактор,который и петь -то не умеет и сам об этом сказал.Прикольный малой,на Настю Каменских сказал"Тётя Настя")
    Та яка різниця, взяли Дениса, чи ні, чи ще когось там?))) Виграє все рівно Еліна Іващенко. Вона на голову сильніша всіх інших разом узятих) Завадити їй можуть лише "суперпрофесійні" вчителі вокалу і режисери Х-фактору...

3. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Смотрела я.Плевалась на Настю.Что на неё нашло?Как можно было убрать из прямых эфиров единственного голосистого ,поющего ,получившего образование в консерватории Дениса???? Он единственный,за которого после многих выпусков,которые мне были мимо,я бы голосовала.В его исполнении "Ніч яка місячна" часто слушаю.Ну отличный же парень.

Из всех ,отобранных в прямые эфиры талантлива Элина Иващенко,может хоть в этом сезоне Кондратюк победит с ней.Нравится Георгий Колдун.Всё.Остальные для количества.
    ППКС. Так надеялась, что хоть один рокер в шоу будет. (((
    С Данилко, как мне кажется, это разыгранная по нотам сценка. Для шоу.
    Если же его просто опрокинули с категорией (на тобі, боже, шо нам негоже) - то мне его жаль как человека, он мне очень симпатичен.

4. Вверх #17063
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сдается мне, победит Анна с пышными формами. как увидела ее на самом 1м кастинге, так эта мысль засела в голове...
    Не победит она. Обычная и голос обычный
    Венера в скорпионе

5. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Та яка різниця, взяли Дениса, чи ні, чи ще когось там?))) Виграє все рівно Еліна Іващенко. Вона на голову сильніша всіх інших разом узятих) Завадити їй можуть лише "суперпрофесійні" вчителі вокалу і режисери Х-фактору...
    Можуть завадити і вчителі і наставник.Навіть пісню якусь підсунуть і може не зайти Еліні така пісня.Сильна як виконавиця Еліна це без сумнівно,але мені більше подобається Георгій Колдун.Глядачі голосують і можливі різні варіанти)

6. Вверх #17065
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Можуть завадити і вчителі і наставник.Навіть пісню якусь підсунуть і може не зайти Еліні така пісня.Сильна як виконавиця Еліна це без сумнівно,але мені більше подобається Георгій Колдун.Глядачі голосують і можливі різні варіанти)
    А еще могут нарезать какие-нибудь фразочки из подготовки к выступлению, как-нибудь смиксовать их, и получится, что все в г..не, а я в белом костюме с золотыми пуговицами. Как правило, после такого неохотно голосуют. Победит тот, кто должен, я думаю, все уже известно

По поводу выбора Каменских - просто шок. Этот Юрчик в ярком костюме (мне он Юра Шатунов и все тут, абсолютно никакой), невнятный Артем и клоун. Ни одного голосистого парня, ноль. Может, специально набрали слабых мальчиков.

7. Вверх #17066
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отборы не смотрела, вчера попала на Данилко. Как он переживает, я просто в ужасе. Очень сложный человек, искренний, хороший, честный. Жаль, что так все обернулось . Но , это же не прямые эфиры, так, что, может, уже и узнаем, вернули Данилко или нет.о Одно я знаю точно. Это последний сезон шоу на СТБ.
    и я отборы не смотрела,сегодня решила глянуть,что там на Х факторе творится: и не поняла,что с Данилко...он,конечно,актер,но вроде бы не играл на отборе...мне очень жаль,что он решил отказаться от дальнейшего участия в шоу,его же люди любят,некоторые и смотрят этот Х фактор ради него и голосуют за его подопечных..странно все

8. Вверх #17067
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Шо,больше Х-фактора не будет?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    откуда информация?
    Информация с холдинга. Сокурсник там работает одним из технических инженеров в топ менеджменте. Уже известна дата съёмки финала, пригласил. Вот я и узнала.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #17068
    Постоялец форума
    Смотрела я.Плевалась на Настю.Что на неё нашло?Как можно было убрать из прямых эфиров единственного голосистого ,поющего ,получившего образование в консерватории Дениса???? Он единственный,за которого после многих выпусков,которые мне были мимо,я бы голосовала.В его исполнении "Ніч яка місячна" часто слушаю.Ну отличный же парень.

Из всех ,отобранных в прямые эфиры талантлива Элина Иващенко,может хоть в этом сезоне Кондратюк победит с ней.Нравится Георгий Колдун.Всё.Остальные для количества.

Данилко обидели,дали самую тяжёлую и никогда не выигрывающую категорию -группы.Хотя он говорил Кондратюку,что надо делать из разных категорий для наставников состав:девочка,мальчик,группа и вручать наставникам,пусть работают.Жаль,что он так близко воспринял это всё.Послал бы всех и ушёл.Вот думаю,вернётся или нет Данилко.Наверное вернут,он же какой -то контракт подписывал с СТБ на участие в Х -факторе.Эти две разнузданные кобылки Полякова и Каменских достали его,тараторят без умолку и вытребовали для себя то что хотели.Как и Кондратюк.А Данилку то,что никто не хотел.Ещё и ведущая прикалывалась над Данилко,зараза такая.
    Да, понабирали они конечно.И это в 10м юбилейном сезоне.Очень заметно, что творческая группа проекта поменялась, и никому уже там ничего не нужно.Ходят слухи, кстати, что этот сезон может стать последним.А группа ж в прошлом году выиграла, у Насти были, 2 артиста-вокалиста

10. Вверх #17069
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Да, понабирали они конечно.И это в 10м юбилейном сезоне.Очень заметно, что творческая группа проекта поменялась, и никому уже там ничего не нужно.Ходят слухи, кстати, что этот сезон может стать последним.А группа ж в прошлом году выиграла, у Насти были, 2 артиста-вокалиста
    Вот не помню я победителей прошлого сезона.Если бы Настя так "не навязчиво" не напоминала в о том,что она выиграла в прошлом году Х-фактор,то и о её победе я бы не узнала.Такое интересное было шоу в прошлом году))).Вспомнила только Юрко Юрченко группа"Юркеш".У Данилко они были.

11. Вверх #17070
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    ... Такое интересное было шоу в прошлом году))).Вспомнила только Юрко Юрченко группа"Юркеш".У Данилко они были.
    Но не в прошлом году

12. Вверх #17071
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Но не в прошлом году
    Отэто я вспомнила))))

13. Вверх #17072
    Не покидает форум Аватар для skown
    мне голос Марии Москвитиной понравился, сильный, но она не прошла

14. Вверх #17073
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Информация с холдинга. Сокурсник там работает одним из технических инженеров в топ менеджменте. Уже известна дата съёмки финала, пригласил. Вот я и узнала.
    Блаблабла из серии "одна баба сказала"

Зачем говорить такие вещи с чьих то слов, когда нет никакой официальной информации?
    Вот так сплетни и рождаются
    Венера в скорпионе

15. Вверх #17074
    Кто-нибудь еще смотрит первый прямой эфир?
    Не могу понять, это у меня противное настроение или с х-фактором действительно все очень плохо?

16. Вверх #17075
    Який же ж неорганізований цей прямий ефір! Половину суддів нема, ведуча не знає, як зайняти ті величезні паузи, поки поприбирають на сцені... Полякова намагається врятувати ситуацію, але погано виходить. Співають поки що слабенько.

17. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь еще смотрит первый прямой эфир?
    Не могу понять, это у меня противное настроение или с х-фактором действительно все очень плохо?
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Який же ж неорганізований цей прямий ефір! Половину суддів нема, ведуча не знає, як зайняти ті величезні паузи, поки поприбирають на сцені... Полякова намагається врятувати ситуацію, але погано виходить. Співають поки що слабенько.
    Такого провального початку прямих ефірів ще не було.Ця жіночка з АТО говорила на відборі,що вона готова звільнити свій стілець для іншої учасниці.Кондратюк не дозволив і шо?Як його назвати після всього))

18. Вверх #17077
    Такого провального початку прямих ефірів ще не було.Ця жіночка з АТО говорила на відборі,що вона готова звільнити свій стілець для іншої учасниці.Кондратюк не дозволив і шо?Як його назвати після всього))
    Продуманий чоловік))) Взяв з Ато з розрахунку, що за неї всі атошники будуть голосувати. За Еліну будуть голосувати, бо вже перемагала в Голосі. А та третя гарненька. Можливо, сподобається якомусь папіку, який проплатить море смс(іншої причини не бачу).

19. Вверх #17078
    Ой яка несподіванка))) Данилко повернувся))) А ніхто й здогадувався, що він має вийти)))

20. Вверх #17079
    Дуэт сырой-сырой, кто-то из них лажает.

А NK похоже просто забила, видно, есть дела поважнее.

21. Вверх #17080
    Меломан форума
    Происходящее - полный трэш...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 854 из 863 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права