|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А еще могут нарезать какие-нибудь фразочки из подготовки к выступлению, как-нибудь смиксовать их, и получится, что все в г..не, а я в белом костюме с золотыми пуговицами. Как правило, после такого неохотно голосуют. Победит тот, кто должен, я думаю, все уже известно
По поводу выбора Каменских - просто шок. Этот Юрчик в ярком костюме (мне он Юра Шатунов и все тут, абсолютно никакой), невнятный Артем и клоун. Ни одного голосистого парня, ноль. Может, специально набрали слабых мальчиков.
и я отборы не смотрела,сегодня решила глянуть,что там на Х факторе творится: и не поняла,что с Данилко...он,конечно,актер,но вроде бы не играл на отборе...мне очень жаль,что он решил отказаться от дальнейшего участия в шоу,его же люди любят,некоторые и смотрят этот Х фактор ради него и голосуют за его подопечных..странно все
мне голос Марии Москвитиной понравился, сильный, но она не прошла
Кто-нибудь еще смотрит первый прямой эфир?
Не могу понять, это у меня противное настроение или с х-фактором действительно все очень плохо?
Який же ж неорганізований цей прямий ефір! Половину суддів нема, ведуча не знає, як зайняти ті величезні паузи, поки поприбирають на сцені... Полякова намагається врятувати ситуацію, але погано виходить. Співають поки що слабенько.
Ой яка несподіванка))) Данилко повернувся))) А ніхто й здогадувався, що він має вийти)))
Дуэт сырой-сырой, кто-то из них лажает.
А NK похоже просто забила, видно, есть дела поважнее.
Происходящее - полный трэш...
Hakuna Matata!
Социальные закладки