Вчера все утро стояла у плиты, весь вечер, как официантка, прислуживала гостям ("дай, подай, принеси"), а помощи - ноль! Нет, ну я понимаю, что у него день рождения и все такое, но когда у меня праздник - так опять же я делаю все то же самое. Потом когда все гости ушли - я опять же все убирала до 2х часов ночи, пока он с оставшимися гостями "Хеню" допивал, а с утра весь дом вычищала снизу-доверху... опять же сама, потому что у "нас", видите ли, после вчерашнего голова бо-бо!!! И так из года в год... Капец, какая я злая!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
но это не останавливает тебе мене, и мене тебе хотеть................ть)))))) а при встрече такое буйство может произойти, что наконец твоя мораль пошатнется, и ты таки сходишь со мной в децкий мир, и не будешь бояться моих игрушек...масик, они тебя не заменят
, а подсобят тебе...так ведь интересней
)))))пойми ты наконец...я же не говорю про твоих фанаток...приводи и их домой. мы тебе массаж наконец все вместе сделаем, и ты наконец расслабишься, и перестанешь раздражаться
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
(c)
Если уж так раздражает и злит из года в год, то почему бы не нанять домработницу для обслуживания ДР?- А я знаю почему: самой небось нравится и хочется поухаживать за любимым мужем на его ДР, да еще и с удовольствием пораздражаться потом на форуме и подружкам.
)))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки