|
да да !! моя сегодня наконец-то научилась руки из под себя доставать ,когда уже на живот перевернеться)) А то до этого перевернется и руки под ней остаются и она пыхтеть начинала, кричать )) А сегодня уже четко - проснулась,перевернулась ,руки по сторонам и таращиться довольная ,головой по сторонам крутит))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Как вы постоянно сидите с тел?это же жесть
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ой девки насмешили, вы ж читайте внимательно, а то перепуг обеспечен
конверт или подстилка из овчины вполне хорошая штука в коляску, а вот комбезы из овчины по опыту ну совсем неудобные - деть неповоротливый, ему это не нравится, а если в помещение зайти - ему жарко,ИМХО
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, кто уже покрестил малышей, расскажите как все проходило. У нас человек 20 гостей намечается. Их всех нужно в церьковь брать? И где потом отмечали, какие нынче тарифы на пьянки-гулянки? Детки все время с вами были? Как их там кормить и подгузники менять?
почему? у меня большой экран, кино даже удобно смотреть
а моему иногда неохота полностью на живот перевернутся, он нижнюю часть перевернет и лежит скрученный, пальцы сосет. А я ржу - он вчера и сегодня в зеркале сам с собой агукал - ну чего не поговорить с хорошим человеком? Еще и мимику надо видеть - у нас веки поднимаются вверх с помощью лба![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Это, конконе, аргумент. Может я такая спокойная, что уже имею шведские штаны высокие "ноль-минус двадцать" и жду такой же костюм от нашей так сказать норвежской тети?и на теплую зиму заказала синтепоновый комбез. Кроме этого укреплённый джинсы и облегченную пуховую куртку
![]()
Не Думаю, что Ванюшта замёрз нет в шмотках, в которых не мерзнут норвежские дети. хотя они там закаленные с пеленок все, супер тёплая одежда только у эмигрантов.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки