Девочки,по чем сейчас яйца домашние?У нас мужик во дворе по 25грн продает,это дорого?
|
Девочки,по чем сейчас яйца домашние?У нас мужик во дворе по 25грн продает,это дорого?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки недавно обсуждался вопрос костюма деда мороза. Подскажете, кто где брал или видел в последнее время. Апельсиновна вы купили костюм? Интересует на мужчину. Заранее всем спасибо за ответы.
ой, у меня сегодня такой "удачный" день
тётя у которой я обычно беру молоко не пришла , а на нашем сельском борыги продавали в 7 утра по 10грн за литр
сапоги отдала в ремонт так мне вместо профилактики поставил набойки
разбила банку стеклянную
старший порвал наушники, которые вчера только получил
с мужем погавкалась и не разговариваю теперь
и бабушка в Таврию сходила за яичками и посчитали по полной стоимости ,т,к. больше 3х десятков в одном чеке
сегодня не пятница 13е?)))
Последний раз редактировалось Tanysik; 20.12.2013 в 16:57.
Всем привет.
Я наконец выползла из кровати,капец как мне дурно. давно меня не подкашивал вирусяка,уже 3 дня темпа и не маленькая,всяот неё в сыпи,чешусь, ноя стараюсь не обращать внимание. Диозалин пить не хочу, т.к. будет рубить опять в сон, а я уже задолбалась лежать.ЬТеперь переживаю за малого и маму, мама у меня уже 3 дня находится,ухаживает за мной.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счёт костюма Деда мороза, то видела в магазинчике всё по 3 возле Сильпо ( Планета) и возле Стрекозы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки посоветуйте пож. стоматолога, уже 3дня мучаюсь с зубом.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Сокальский. Стомат. кабинет в 16-этажке возле Биллы. Мне его в этой темке и посоветовали года 3 назад, с тех пор хожу к нему на отбеливание. Мой папа на днях ходил с зуб. болью, за 2 посещения всем вылечили.
Девули, вы все знаете, где такие свечи на поселке найти? http://klumba-ua.com/used/rukodelie/access/magicheskie-svechi-v-tort-s-3346359/?usedregion=kiev#3
Я признаю свои ошибки......гениальными!
[QUOTE=Лучик Весенний;44350420]Сокальский. Стомат. кабинет в 16-этажке возле Биллы. Мне его в этой темке и посоветовали года 3 назад, с тех пор хожу к нему на отбеливание. Мой папа на днях ходил с зуб. болью, за 2 посещения всем вылечили.
подскажите стоимость на отбеливание ?
сочувствую ,но у меня тоже сегодня день из ряда вон(
не буду перечислять всех неприятностей, одни из них это наличие оциллококцинума в холодильнике,который случайно заметил муж и потом меня довёл до слёз своим ором что мне некуда деньги девать и(((вобщем фигня это(((и выброшенные деньги....
кому интересно можно почитать здесь ну и здесь
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
еще полторы недели назад и до этого постоянно брала по 20 грн...
сегодня наблюдала, как в "таврии" очередь образовалась около тележки, на которой вывезли коробки с яйцами...
народ вокруг ходил и не знал как подобраться - там коробки были наставлены высотой около 2-х метров и запечатаны)
а я вот рискнула и пеку "штоллен"...
не складываются у меня отношения с дрожжевым тестом - я его люблю, а оно меня не очень))))
рецепт взяла тут https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16661094&highlight=%F8%F 2%EE%EB%EB%E5%ED#post16661094
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Социальные закладки